WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇服务型熟女秋雨姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ D. j* I+ i) M8 Q. ]' k- E" s6 G
8 {( p5 }0 s9 n" ?小弟第一次发帖如果写的不好请大大们见谅。/ \" q  l( M. |6 a- P& p1 @
' _% V6 z0 W2 P' ]# ]
小弟是个熟女狂,每次看到有大大介绍哪里有好的服务型熟女我一定会拿联络方式。在这里要感谢eric5330大大每次都愿意分享给小弟熟女们的联络方式。
7 o: F  @0 @5 I+ ]
9 n* Y$ j5 _+ @  R& n得知秋雨姐姐到了新山便马上微信姐姐说要服务,没多久姐姐回复了我说现在她方便叫我马上过来。我到了指定的酒店姐姐就下来接我上房开战去。
6 H; \& j5 f3 z& h8 f4 y" n" z1 n一进房间姐姐还给了一个暖暖的拥抱后便开始帮我除去身上的衣服去洗白白。洗白白抹干了身体就上床等姐姐的用心服务。
0 r1 P  h5 ?; j9 G1 t8 I$ o, g姐姐先从挑逗我乳头开始再慢慢往下反击我的龙弟,姐姐口活功力太强了,一下下浅,一下下深喉,没多久第一炮就败在姐姐口里。不过姐姐还不罢休,还在那里不停的吸,不停的吸直到吸干我的精华为止。那感觉真的是爽到....................!
2 [" K" x& p! I9 }5 l5 S姐姐去厕所清理了过后就回到床上帮我按摩。姐姐的按摩是有练过的,下下到位而不是随随便便按那种。按完了背就叫我翻身按前面。姐姐按到下面时便开慢慢始挑逗我的龙弟直到龙弟有了精力就帮我上套开始第二炮。# w, ?2 Y+ W" B/ q: \3 _6 Q' C
第二炮就不多写了,来来去去就是那几招。出了后整个人都软了,就抱着姐姐在那休息一下下。休息大概10分钟身体有了知觉就和姐姐再次去冲凉。
! H% Y) H! b7 E* I冲好了凉,穿了衣,抽根烟,给了家用再来个拥抱就开开心心驾车回家去。
+ x+ A" R1 e( g3 i8 B5 }2 d7 P: K5 z4 R' c5 G0 ^; I
名字:秋雨
- J+ F! Q+ Z! `. Q0 s  u( m- C年龄:熟女
- A- v% }; `" [: F样貌:6
( L3 s- c$ `, {: ?5 \* W. A6 q! ~身材:6.5  b5 P/ F9 o$ S' F2 Z
口交 : 10/10  
+ b) G0 R; L# O吃鲍鱼:有。。(还吃到她高潮叫道很大声)5 V- t/ n' J$ J) @6 T0 G2 w* o) a
做爱:9/10。配合度高。; M4 l& G9 q' f
整体服务:11/10 - 爆灯. y  _( w8 O! y
地点:百万镇
4 t+ P: j9 ]$ w# z赶场 :  每次都超时...你说呢!
' K5 R/ p  `& \9 B4 \- x$ l4 ?, P. Q伤害:150 2炮
4 }0 [' W( E* I回头:已回头多次

评分

W.D + 1
David911116 + 1
Jeajea + 3
xiaobinbin + 2
andrewkoh03 + 1

感谢分享 大大多次回头
7 @& _7 Q! w& u) c# T肯定物超所值

感謝分享,還沒嚐過呢

熟女就是服务到位,0 m6 D; f2 `2 @5 o! e, }8 I
" _. \8 L2 C( @% W  r$ r( X. D
感谢大大分享精历 ,
* n8 d  o3 k  [; F+ `

感謝分享!!!

厉害你,这种熟女的嗨你还吃的下,可见你是生吃的高手。佩服佩服哦。我去了两次,都没什么敢lick他的嗨,毕竟被吊那么多轮了,但他的嗨是剃毛了啦,我还是喜欢Lick年轻的。楼主佩服
回复 1 0

你人缘好,有大大愿意分享给你,方便分享给我不,谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

熟女服务就一流

秋雨姐服务一流恭喜大大吃到了

lz是要求舔鲍鱼的吗?还是她主动给你舔?

留言看大家的评论 哈哈

遇到喜欢的我才会开口要求吃鲍鱼。

评分

达浪-达浪 + 3

樓主玩得开心,我分享得起劲

评分

泡水王子 + 3
达浪-达浪 + 3

回复 1 0

Eric大大出品,必属佳品。。。。

eric5330 发表于 2016-11-17 08:06! f# M  W4 n( z# o/ p0 c5 m5 @& o# ~
樓主玩得开心,我分享得起劲

( Z: O& f8 G  A! r( R  R6 ~/ rEric大大出品,必属佳品。。。。

eric5330 发表于 2016-11-17 08:06
* R% w6 @; o+ t: H0 d樓主玩得开心,我分享得起劲
2 t. u! v# O0 _
Eric大大出品,必属佳品。。。。

她的服务真的很不错,会有想回头的那种

樓主请问她熟女有几岁啊?

大大加分了,可以pm微信?谢谢大大的分享

评分

ravensky4 发表于 2016-12-4 18:12& h3 p' q* p& u* q% A
/ H* I( C" P$ D* }# n
请看信箱。

评分

得知姐姐昨天到了新山就快快联络姐姐说要服务。约了时间就飞车去到姐姐入住的酒店享受她的服务。, T  ]% J: F2 a! `1 }
还没试的狼友快快约个时间去试。

我找秋雨姐姐了。爽爽爽

大大你去爽了。我也立马试车去