WishCT - 愿望城市

用户注册

Tmn sri skudai@ 4姑奶 马星花园的8瘦。sherly 小姐 2016 nov 15

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2016-11-15 20:06 编辑 8 w& T# P$ _8 }1 P0 V# }* w
$ D& i1 f! c& ^- `- m: M2 h
来呗。来呗。。。taylor的盟友。我好久没有任何分享一下 bakso 8瘦美女。左鼻樑边有串鼻釘。像印度婆酿。很吸引人。这美女蛮不错下。离了婚。没有钱养家。下海賺吃。喜欢的朋友我不多说废话。想帮美妹的就直接加油打气给我。我会在第一时间回信。6 Q) f: l1 x1 r6 L  x/ g" p: N
; C; P" ^6 h/ m2 I4 K7 o7 V
名字: Sherly
, ?: w9 {3 z8 r) B; ]7 Q& a1 G 皮肤:7 算白了。
! H3 D6 i( P9 I& p, h 颜值:8分 算漂亮& j* v, i% O; I/ u" z2 N/ B
身高:158算矮了$ g! ]" G9 l& e& d  b7 V8 H8 h
地点:马星 caltex 油站附近。3 i4 l: s( G, D' D6 N- E  ]- H
伤害:$80没有包房/小时。
3 f+ \: E( t3 O% D9 `% x0 U房费:钟点房。$20/小时& ]6 p& H; _& Q! K' p: \6 z
年龄:30出。轻熟' U3 b: t$ ~6 p. g
奶罩:C cup 軟软很好扎。* ^0 v' C' u2 t( L7 M) _3 A
Gff:女友感9分。$ I8 z" [/ L6 C9 B9 g4 D
回头:85%9 m% J- Y# z' C
票价: 非常值得玩。- g2 w2 {1 `6 t' C

" g; B+ k* I2 X/ V每次都有太多人跟我讨康。我只给最后3个字。这个也是link v z.可以看到她的人头。照骗普通。真人相信我是美女。
0 c  Z' y6 Q2 {9 n: g # u# H: Y4 \3 i
0149836×××0 P# l6 H6 L& O8 A- M) D1 A1 Z# Y
  \8 V1 v/ l" C
) A4 a7 m2 I, E+ a# V. g& K

" D- T# y  x/ O/ V) x0 p( z; i& Z% v *****想吃 indon bakso的盆友。敢敢来讨康。
3 T6 L* i% I* W. u+ T/ a  谢谢你们的观赏。非诚勿扰。*****. ?$ }4 g$ g/ h% v4 q6 R$ O

评分

SkyTang + 2 感谢分享
j8ason + 2 精品文章
chonce + 1 感谢分享
moguitianshi + 1 感谢分享
W.D + 3

Walau ye ,難得的頭香,恭喜喔

评分

taylor + 5 插头香。

经济又美味,谢谢大大的关照

评分

taylor + 3 第2

kingstar 发表于 2016-11-15 17:184 a- W* \& e- ?! h7 {$ G% @2 c
/ G9 d" Z/ @+ |, ?+ L* |+ n
美妹刚来2天。龙沟没有通

评分

Xemesis + 5

taylor 发表于 2016-11-15 17:21$ L, [. K$ x# Z8 {: x8 _. A
美妹刚来2天。龙沟没有通

& t$ r2 h- M5 s$ H9 B$ ]8 }/ P, F我已經打算把我自己豁出去幫她桶一桶了😄

kingstar 发表于 2016-11-15 17:181 @' r& M6 {  O2 S: e
1 `8 e$ z2 q/ \- d
我只给后面3个号码。可以看到她的微。再打电话

评分

Xemesis + 5

Zaoxie 发表于 2016-11-15 17:20* ?7 M8 m2 G, _/ Z4 R, ^
经济又美味,谢谢大大的关照
4 r3 L$ m; t& K2 }$ D; C- o% L; ^: K
直接可以叩她

评分

Xemesis + 5

kingstar 发表于 2016-11-15 17:24
3 S3 K- J5 X2 G. s: |5 x我已經打算把我自己豁出去幫她桶一桶了😄

7 ~& d- M7 p/ K8 L& F$ p有我的风范

评分

Xemesis + 5

sixwoft 发表于 2016-11-15 17:26& ?9 ^5 Z& e* N5 C4 R. ~0 S
谢谢大大关照

4 T3 ~7 [) y. F& Y, f" p0 G必须要的。

评分

Xemesis + 5

哈,在我附近吧了

评分

taylor + 2

恭喜大大吃到“好料”

评分

taylor + 2

午夜成狼 发表于 2016-11-15 17:39
# q5 E! J  e" l+ h2 {哈,在我附近吧了
, b1 W7 `, [( O( \. ^1 v" a, J
她在哪里租房。不方便在家里

评分

Xemesis + 5

y.ttt 发表于 2016-11-15 17:41) R- k. E3 @# S  {
恭喜大大吃到“好料”
& B2 Z- M, ?5 _7 U6 }
非常值得完

评分

Xemesis + 5

taylor 发表于 2016-11-15 17:43
( J" g6 t9 \" ?& u2 ?, R% H非常值得完
" d$ _7 c' j2 H9 Q+ C1 n
那就要去试一试了

y.ttt 发表于 2016-11-15 17:44" Y3 A  C! w4 `) c* Z
那就要去试一试了

* F7 h; K6 q: T, x' f3 r回来记得写报告

评分

Xemesis + 5

大大我想幫忙幫助她

评分

taylor + 2

sixwoft 发表于 2016-11-15 17:491 W1 s0 @# i; p/ B. m/ a
大大可以分享吗

) u! S5 _( T9 Z  O0 x  V" l. U1 }! ^! G我不是在第一时间回答你。开箱来看

评分

Xemesis + 5

lee5988 发表于 2016-11-15 17:486 z1 y1 I3 [; c& H" {
大大我想幫忙幫助她

! g; R, y2 G: O7 _8 d5 m4 w有加油顶楼的会优先考虑

评分

Xemesis + 5

taylor 发表于 2016-11-15 17:524 Q+ {! Z4 B4 |! t; C7 D
我不是在第一时间回答你。开箱来看
; P( I; J/ c2 p# h- ~8 e
j经济实惠哦,套套需要自备的吗?

kingstar 发表于 2016-11-15 17:57
; M' A( h3 Y7 A" ]j经济实惠哦,套套需要自备的吗?

5 S& }4 W/ B1 V* \" Z. z她有哎。。

请受小弟一拜,爱你深深

恭喜taylor 哥又吃到好料

评分

taylor + 2

可以pm我吗?谢谢。

评分

taylor + 2

kingstar 发表于 2016-11-15 18:02  J( P, j0 U& a( ]" l" A
请受小弟一拜,爱你深深

' ?& x. B; l. P$ j受宠若惊。

评分

Xemesis + 5