WishCT - 愿望城市

用户注册

下次不会在去的ulu tiram today的spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天约了几个泡友去了这间spa,设施还可以,只是比较大只的人没有裤子穿,第一次去这个spa就失望,全部的应该给小孩穿的,也没什么东西吃,5个进去4个反车,不值得去的地方,也没有统一的服务,5个只有一个有玩水床,还好意思收218,跟setosa的XXXspa差太远了

评分

kiewfamily + 3 感谢分享
dream + 3
funnytey + 1 同情分

还没有去过,不懂环境和服务怎么样。

jeffy4896 发表于 2016-11-14 20:496 ]6 ]2 g9 n5 Y3 x+ r
还没有去过,不懂环境和服务怎么样。

6 b$ x/ x$ V5 S- B9 O! A+ u4 C新场来讲,真的不行

有哪国的美眉?美吗?

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-14 20:53& b8 o1 w0 S) A$ e& X% v4 g
有哪国的美眉?美吗?

0 T8 `0 D8 P& C: o0 s0 M2个越南其他泰国,有几个顺眼,说到美的话,还真没有

我体重120kg还是有裤子穿ler。
. I3 y6 [5 |; ]/ {; X! n; t不敢想象LZ一班人有多么巨大。
回复 1 0

讲真的。。vxx spa 我去了2次。。每次去都和自己说不会有下次再去了。。第一次去3个人。。第二次又被另外一帮狼友逼着去。。。。食物不行。captain 态度问题等等。也反映了给瑶瑶。
6 ^, W8 C$ u+ a3 E1 R- A第三次是朋友再三的向我保证不一样了。。包括captain全换了。我才去了第三次。。接着第四次。。哈哈哈。
. D) g) _) U" q  fLZ.不是说帮谁。。。新山的场。SPA..按摩。。半邪都留下了我不少的脚毛。。给点时间新场做改进吧

评分

大根 + 3 我很赞同

cbcktfbs 发表于 2016-11-14 21:33
& _) E  }7 _5 ]讲真的。。vxx spa 我去了2次。。每次去都和自己说不会有下次再去了。。第一次去3个人。。第二次又被另外一 ...
" Y8 D4 W1 G1 a0 z* k. ^; E/ W
同情楼主的遭遇,下次会更好。6 M' C* r, H4 l, _$ Y& j
大大,vxx spa有什么好介绍呢?

高富帅潜水员 发表于 2016-11-14 21:38
: }/ X2 V" s# F: W5 Z" _9 q同情楼主的遭遇,下次会更好。
5 `1 _; H) B3 N. ~: p大大,vxx spa有什么好介绍呢?

8 ^5 r: M" H: F5 ]) Q/ nVxx 现在做了很多的改进。。包括了食物等等。! s0 l: t2 B' N' ^6 z3 S3 ?
讲真的。。有改进我们就要给赞。。对不对啊。。" V4 ?1 y! }& R: t
Lz可以去到的时候问问captain 吧。。也可以照镜的

本帖最后由 weeikang 于 2016-11-15 03:57 编辑 ; _4 p, O6 I& O0 _8 g+ z7 s5 B9 i. o9 h; c
. e& g+ s! h6 H7 P
这个场前几天我跟一个朋友去过, 我也在另一个贴发了报告。设施的确不错,尤其是他们的tv room。裤子看上去是很小, 但裤子是很有伸缩性的,我朋友应该有110kg,他也能穿,只是感觉有点小。我在sauna时, 工人还会拿水给我喝,在tv room躺着也会问你要不要喝点什么。由于我是晚上去的, 只有maggi 面而已, 吃方面是很差。那晚我只是按摩, 印尼的aunty,按摩还不错。最特别的是凌晨3点后, 有很多小姐穿bikini在热池泡水, 老板看到我就叫我进去一起泡,态度亲切。如果时间太多没有地方去, 那边是很好休息的地方, 也可以睡过夜。

评分

大根 + 3

回复 2 0

去过才知道服务好不好,

weeikang 发表于 2016-11-15 03:43: X! ]7 U- A' l2 x, H) j; j$ Q, {
这个场前几天我跟一个朋友去过, 我也在另一个贴发了报告。设施的确不错,尤其是他们的tv room。裤子看上去 ...
' ^' I0 a$ G1 F- `1 R
真的可以一起泡吗?那我以后就半夜才去咯,就不用照镜了咯?

2 v1 _" h( l1 d# s& W/ w
chris130677 发表于 2016-11-15 12:46
8 k) p: D  _( f! s真的可以一起泡吗?那我以后就半夜才去咯,就不用照镜了咯?

4 u; s; d  M% F7 [/ B4 U( O$ D# e6 i9 U0 F6 o4 j
这场是开24个小时, 但是小姐last call是3点多到4点, 小姐是放工了, 老板不介意给她们去泡水。4点过后要按摩还有。

weeikang 发表于 2016-11-15 03:43
1 o. E( N3 m$ W4 \0 ~- a1 p这个场前几天我跟一个朋友去过, 我也在另一个贴发了报告。设施的确不错,尤其是他们的tv room。裤子看上去 ...
9 ~0 N& }4 }  y$ Q9 J4 s9 i
大大 你是说 Vxx spx 还是 txday mxll spx 居然半夜有小姐一起泡的哦 那么爽

dream 发表于 2016-11-15 13:07
- t% O% ]8 C2 f* E* `; d- a大大 你是说 Vxx spx 还是 txday mxll spx 居然半夜有小姐一起泡的哦 那么爽

8 r7 b4 \* Y& F6 Y2 q8 d& W$ o是ulu tiram的场, 我个人是比较喜欢泡spa, 我喜欢sauna出汗, 尤其是很有空的时候, 吃啊, 躺啊。bw 我已经去了差不多15年了, 从以前在6楼到他们拿下5楼的carpark改成spa....

f: n0 z4 M+ Z* z
( z2 O  q. Y0 ~  x说句公道话,angels club 确实有进步的空间,却也没有楼主说的那么烂。
4 W- q( W  S5 b9 h% [; ?, ~( n+ i8 a8 E/ X
裤子有伸缩性,我腰围 40寸也 ok 啊。) `/ I! }& j1 E( o1 S" H: r0 N% h
我看过高过 1.8米 的大胖子都可以穿得下,不敢想象 LZ 一帮人体型多么巨大 7 E/ R1 |( i+ K, D7 b1 L  d% |/ k2 {
- ?" n. L0 X# d. M
单就食物来说,我最后一次去 vip spa,晚上 8点自助餐只剩丁点菜,就只能吃 maggi 面了;angels 的都还够小姐们全部下来用晚餐。
+ h3 R/ r* x$ a6 f& f, ~/ k2 t7 f7 M9 B: `$ R
TV房更不输别人,椅子又大又舒适。" k( R8 t. K$ l1 r5 }$ i7 f
  ]' R# h- Z( X, i: n, ~
我本身去了4次试了5个不同的美眉,技术方面因人而异,但态度都很好,也绝不赶场。% @$ x" h) N4 d! ]1 ^, r
9 E4 M% E3 N+ O, N2 N0 v- z- r  b+ ^8 S+ y
最重要的是经理会积极征求客人意见、斟酌改善。
7 M  o* c" K# N& q" K% t4 C" ^相信假以时日,这里必是新山狼休闲的绝佳选择。
+ C% r/ j  V- v
: e' b; j8 M4 ~- L3 q7 p1 B. A8 O没试过的狼友,眼见为实,亲自试了才知道好不好。

评分

大根 + 3 我很赞同
小麾 + 3 Good Comment

Angels club 我还没有去过呢

2天前去了。
6 q5 `# l# X+ `7 A" nSpa: 9/101 j! R" s1 B: m1 m0 y8 P  E& ]
Sauna: 9/10& T: a* E0 ^( L# t4 c
食物: 6/10
+ e* w9 N* D2 U& W服务: 8/10+ ~0 n5 q6 ]: \$ z0 b( l& D8 ^: ?' f
小姐: pinky (泰国)
+ Y" N& C" E. X  A) w( m& |0 h4 n按摩: 4/10(指甲太长+蜻蜓点水)
" c* I( U. y# ~2 u* ?; A身材: 8/10 (155cm左右, c奶)2 m( {- f+ [2 q, s8 Y
配合: 8/10
, Z% x0 H. \  p6 g2 G. T' y5 l- j3 F价钱: RM238没记错的话,因为朋友请
( c8 `/ H$ K, K( [回头:应该会
6 j  T* ^" ~/ ~1 m

hoosdathu 发表于 2016-11-15 17:21
0 V# R7 F$ L9 a说句公道话,angels club 确实有进步的空间,却也没有楼主说的那么烂。
: M# B* s# |+ c
# Z. f/ P. D* ~9 E) [* o, G3 U裤子有伸缩性,我腰围 40寸也 ok ...
. S6 s/ L0 o& a
那我真的很幸运。上次去时吃的有炒饭,意大利面,sambal sotong,炖鸡肉,还有汤喝

评分

weeikang + 3
dream + 3
jeffy4896 + 5 感谢分享

没有楼主说的那么差吧,我体重124腰围46都穿的下

大根 发表于 2016-11-15 23:034 R# K4 P& s0 ?3 L7 l
那我真的很幸运。上次去时吃的有炒饭,意大利面,sambal sotong,炖鸡肉,还有汤喝
, [* [& Z1 S! _6 {9 k0 p! G
哈哈 大大可能老板看你人长得帅 所以有炖鸡肉给你补一补

dream 发表于 2016-11-16 16:50
( m( r1 W/ c' ^9 u6 m哈哈 大大可能老板看你人长得帅 所以有炖鸡肉给你补一补

n+ w7 Q3 p  \, o5 c4 X+ [哈哈,可能是因为新开张的原因,食物才会多选择

新场是这样的 有待进步

大根 发表于 2016-11-15 23:03
/ W) H8 U$ _+ S% T2 y. R$ T1 Z7 ]那我真的很幸运。上次去时吃的有炒饭,意大利面,sambal sotong,炖鸡肉,还有汤喝
9 J% r# D3 H9 F/ G2 V
想请问一下是几点去?那么我就选在这个时间去,应该就会比较多东西吃和Happy