WishCT - 愿望城市

用户注册

昨晚的百五华的不值得。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因昨晚像把囤积了许久身体疲劳释放出来,但又因为比较廉价实惠的彩虹 oXXy you 和 78 都在12点前休业,唯有选了以最近火红的贵xx 以外的 x亚做按摩。+ _0 N+ y$ n  J: Z8 e; _% A+ O5 t& l
, x. i" f# `" D
柜台就介绍了个越南按摩妹给我,我也就抱着试一试的心态再尝试越南妹的按摩,希望能摆脱我认定越南妹不会做按摩的这种观念,毕竟在别的地方试过的越南按摩这是只能用吐口水来做结语。7 c% P) C, \$ }
& @1 {* y; G! r) R. b
这个越南妹妹进来时,只穿了件很爆露胸口的上衣。对我这个识途老马来说,我没什么感觉更不要说看了会马上小弟抬头。我脱了衣服就去冲凉才上床按摩。
2 m* m5 _9 Z2 S4 a& y. s
: i% }3 E  c- f5 y3 {2 z5 m) w开始时,妹妹就在我身上涂了按摩油按,或许是我太累的关系,我就小睡了几分钟。
4 i/ C- A8 m" o; o+ M; I; S  k' m+ p6 L  v+ H1 h, b6 k# Y7 {
突然,妹妹的指甲就在我的袋袋上轻画了下,我醒了就听到后面有宽衣解带的声音而我也没有直接回头望,就等她叫我转身。+ b9 J/ ~0 j8 p+ q

% O' j4 u4 P1 F4 R9 J9 N$ u转过身后,看到的是还算丰满的上围和内裤。妹妹又在我身上涂按摩油要做 b2b。3 \5 J+ ?2 a3 y! Q" I+ G( P8 f

0 ^3 c% Q2 V+ u- I' O* l& V2 R令我感到好笑的是,妹妹从我小腿做 b2b 时竟然还发出九不搭八的呻吟声,一直让我听那些垃圾的呻吟声。我双手放在床上,没动妹妹身体更不要说挖她的鲍鱼了。在这种情况下的呻吟声真是让人反感,快快出了算了。
$ m. n( ]7 B& c" f
6 R  W! ^0 t) j! _$ x* D( h  U可能会有网友问说做么不回去贵x阁按,理由很简单,贵x阁那里的中国妹妹的按摩还好而已(不过,芳芳就很会按摩)她们也只是带过带过,因为她们更希望你做胸推和x交。越南妹妹们只是蜻蜓点水,就是力道还不够 oXXy you 来的到位。
$ r% ^$ u: J- x4 ?, [0 ]! m% |' K. d* B  x) ~
写这个贴,是想说到目前为止,还真是没遇到一个越南妹妹会按摩的,每次都是受柜台的骗。, z% _  b$ E+ J

评分

A.J. + 3 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享

噗,我很認真的看完了...我還以為你有找到會按的

是大大要求高了,对小姐没感觉

JIM2016 发表于 2016-11-14 13:34. q/ J# D# q, t. S) Q( U: d) T+ u$ r& i
噗,我很認真的看完了...我還以為你有找到會按的
. J& P( X0 R5 c7 b1 ]1 u& l7 R! z
这一间,你可以试一试 coco。

kksky 发表于 2016-11-14 13:46/ V) u: Z- S4 e$ q3 q  l6 I
是大大要求高了,对小姐没感觉
, C8 t! [" n5 V5 X
不是要求高,是真的不行,按摩没力道。

Super7 发表于 2016-11-14 13:48; A5 l! B& H$ q$ N0 r. }& s: D
不是要求高,是真的不行,按摩没力道。
: |( w5 i+ i$ h. P3 G# K/ V9 D
年轻的都这样,你要找有点年级的

很多场的年轻美眉按摩都是按跟摸吧了,; |8 Y9 d. @7 [* U" M- `
. Y/ P8 _# I, L) D9 {' `
9 g6 }- Z0 [# b2 W5 b: @7 u) d

! }, o  j! P$ y0 }

Super7 发表于 2016-11-14 13:47
% F$ _+ [& O) v& K, _6 D8 o: k这一间,你可以试一试 coco。

3 D% l& }8 g) x搞不好 楼主就是在coco 手上翻车的,我试过一次她就是无端端自己呻吟的 而且时间很赶1个小时配套可以快快半小时就搞定你

dream 发表于 2016-11-14 16:247 q" P! E9 u  m1 d
搞不好 楼主就是在coco 手上翻车的,我试过一次她就是无端端自己呻吟的 而且时间很赶1个小时配套可以快快 ...
3 ~6 h% D1 c, @% d8 q

# C5 x9 L* b0 p不是coco, 我昨晚叫的是 txna
& D2 Z% p; |% C, w3 d
7 w! j$ T) _# F. M1 C: T; Acoco 我叫了两次,服务还算中上。

有感觉的马上就会不一样了。

评分

大二天 + 3 我很赞同

大大感同身受,很多出来根本不是来做工的,只是在找金龟养而已~由其是找马劳和新客~

真的咧…要真正按摩还是找中国的比较老道……有时泰国的也不错!越南都是摸比较多…

谢谢分享,是个很好的参考

江南四大淫侠 发表于 2016-11-14 22:06
8 G, X( \* |  E% ^8 I真的咧…要真正按摩还是找中国的比较老道……有时泰国的也不错!越南都是摸比较多…

. T. \7 T# b- R9 a论按摩,泰国第一。
/ K9 c1 E* E! _7 Q+ [8 a论半邪按摩,非中国莫属。
. c1 {1 L0 m6 T1 X) T  \9 d& ?6 [3 P

coco下面有味道) z6 K* u' \# I7 i; Y& H5 q
冷掉

jeff9999 发表于 2016-11-14 22:55
7 K/ g7 o* N! r+ m9 |coco下面有味道
8 f' I$ q  V) E2 y冷掉
2 t1 i- `. U8 a: `1 N8 a
coco 只给我做过按摩,没下过水。( C6 H" Y3 J3 C8 N6 U9 x3 m6 f2 H

8 x- W# x3 J0 g7 d  c0 o  T9 ]$ y兄台找她下水 ?