WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的喷泉可乐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚在朋友家弄完东西没事做不想回家就联络了可乐姐
& T0 M, H/ p* [1 v还好可乐姐还没睡还愿意让我体验到人生第一次的喷泉鲍(那么迟了还找她害她不能睡觉真不好意思)
  T; n# V4 y7 H就如各位大大所说的
; I1 ?& A3 E# w/ c" N- ?可乐姐的喷泉鲍不是开玩笑的真的喷了很多水还弄到床湿湿2 }' e8 Y$ z/ }9 x# X0 J
可乐姐还担心会被酒店的人骂真不好意思, B/ J/ O6 }4 T- E0 S! V
可乐姐的服务真的很好
8 b/ B5 ~3 W6 ?时不时还会问这样舒不舒服
( S/ n) y/ S; ]. T' ]2 k服务一流!👍👍
+ c" N6 }# f8 @& T. ?1 [* i价格自己谈  只能说物超所值2 ]4 A7 @2 L- o* q# w: I2 N
想要联络方式的话爬爬贴吧- ]/ S+ p! @" Y
文笔不好多多包涵

评分

yutong + 3
hehehehe123 + 3
Jack8808 + 3 精品文章
jaya007 + 3 我很赞同
kai2kai + 2

自己坐沙发# }' q  V0 H$ i3 l
还有忘了谢谢wolfie7大大分享给小弟我
9 W3 R4 ?' p0 y% w* S

评分

Wolfie7 + 3 不用客氣

她应该为她提供的服务定一个价格,要找她的人才不会混淆。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

其实她的长相如何?

https://s15.postimg.org/4392rq98r/shikotch_net3_18.jpg                                                                                     这
回复 0 1

chongmeeyinh 发表于 2016-11-13 10:221 Y$ f% s! M, E
https://s15.postimg.org/4392rq98r/shikotch_net3_18.jpg                                               ...
; l; i) g! Z0 r- j! d& v. @
照片是真的吗?很夸张哦.....是的话不得了哦..“

听说钱给了还一直要小费?

xb5494 发表于 2016-11-14 04:19
, j0 m! V8 E# g0 \* ]7 W听说钱给了还一直要小费?
2 x6 ^. }" S+ c. g- B! g2 d9 w

不知能给我这沙发吗?我要找很久了
1 ^. S2 L6 R- V5 I

我也没试过会喷水的鲍鱼* B/ P9 V* M* z" ^/ Y9 S* L" a
能介绍给我吗?

很精彩的问章😍😍😍

信箱我。我想帮他,顺便听下他的遭遇。人家需要钱,我们要伸出援手

kk11111 发表于 2016-11-14 20:05  B1 n1 S: f8 R! p6 d$ u
我也没试过会喷水的鲍鱼' ~1 s* x# p2 p9 V) ?8 ~
能介绍给我吗?

+ U4 P; T3 S3 }0 q( B/ |9 n! O还真想体验 一下喷水鲍

kk11111 发表于 2016-11-14 20:05& ]( K5 y9 D. V0 c! {6 R
我也没试过会喷水的鲍鱼# d& j8 \$ t+ q
能介绍给我吗?
1 M2 }7 ]& K: ~1 ^
还真想体验一下喷水鲍

可以pm吗。喷泉还真的刺激

可以分享给我联络方式 谢谢啊& n3 x' z. z) ]& ?