WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子-阿莹(吓死人+很"鱼"的一晚)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说起来还挺不好意思Post这篇文章,因为前几天才写了关于阿莹的报告 现在又写阿莹???无聊了点吧??

但是今天所发生的事真的让我毕生难忘~ 被强奸?不是被人鸟?不是那么是什么事??慢慢拉下看吧~

孔子说过《雷雨之夜,就是搞野之时》!!没错!就在今天星期六放工后趁下着小雨打去月仙子又预约阿莹!今天本仙人带了私家或去应付这美色狼
到了这熟悉的地方后也是一样,牵手上楼  进了房间  又来边舌吻边脱衣  鸳鸯戏水  互相帮对方擦干身体。

上次因为Sohai想试带套口交结果没感觉 后,这次对美眉说直接无套口交吧。她的口交真不是盖的,一直挑逗龟头 令我忍不住抓这枕头呻吟(屌!很"鱼"啊!!!!)没去算她吹了多久,只沉醉在口交这part 但是她越吹越快 好像要我口爆她,马上阻止了她 然后轮到她躺着我服务美眉了,换位时手摸她下面已经湿到完了。男人嘛...服务美眉是怎样的?跟她舌吻着,如果你是右手写字的话手一定往美眉的下体摩擦,左手呢就很自然的放在美眉的乳房一直揉扎,我也不例外...指如吃鲍鱼也一下罢了  因为不想弄伤这美丽的鲍鱼嘛

带上003后开始用传教式慢慢地 三浅一深边吻边干美眉,就这样屌了有4/5分钟后美眉要求快一点 一直说很爽什么之类的(都不懂是真是假,但屌着的时候把我头抱得紧紧 又被她抓头发 又被她抓背部)。因着她这举动我就越屌越快,已经不是我平常的速度了! 结果大腿抽筋.....屌!很"鱼"啊!!!!所以说 人一定要在年轻时多做运动,别到老的时候才来后悔 ...休息了一下弟弟也软了 心跳很够力快,人也累了 就叫美眉帮我用手打...出来后还继续休息着,当我们要起身去冲凉时整个人突然跪在地上了!妈的!!!屌到脚软不是第一次,屌到脚软还要突然脚没力跪地...屌!很淋7够力"鱼"啊!!!!!!!!!

冲凉的时候...这个我要跟月仙子说"你们真的吓死人了!!"冲到一半听到有人拍打门几下,声音特大声...吓到我和美眉看着门 动也不敢动地继续听,那人又拍打几下 也是很大声....各位本仙人第一次遇到将的情况 加上又喜欢乱想东西,当时就想到的是...
1)中扫 (屌咯~!难道叫家人保我出来咩?很"鱼"的叻!)
2)有人喝醉酒乱拍打门?(屌咯~!出道去会不会打架的哦?)
结果一出去看...妈的...工人在墙壁钉东西,所以声音才那么响....但令我惊讶的是 阿莹会说马来话,当时她说:"Abang,apa u buat?",回到房间穿衣服时还唱我国国歌给我听,还问我唱得准吗...屌!我连国歌都忘了怎样唱了 很淋7"鱼"啊!!!!!
就这样 穿好衣服后 依依不舍的道别了~

月仙子
名字: 阿莹
年龄: 92年7月某一日
乳房: C cup
身材: 腰瘦,屁股没那么翘...不然一定满分
鲍鱼: 有毛,没异味,多水
舌吻: 8/10
做爱: 8/10

走前看到她下一次会去试她,真人和照片9/10 目测乳房 B cup

短短的一个小时内受了那么多刺激肚子也跟着饿了,下楼了后走去对面吃台湾餐
享用完 给钱时服务生告诉我一共RM19,那时以为钱包内剩1张RM20和2张RM50 在没看钱包的情况下拔出了自以为是RM20给服务员并说不用给回balance了...服务员笑着说“先生!我要橙色的,做么你给我红色的?”眼看居然拿了...RM10....妈的!做么今天做了那么多酱"鱼"的事的?!!!!!!!!!

评分

mythrls2 + 2 难得湖涂
pavilion + 2
sherk414 + 2 你很淋搞笑咯
jeffong + 3
fab + 2 感谢分享

这003是什么好东西

楼主果然很鱼咯。居然想吃霸王餐。

老兄,你刁到三魂不见了七魄,真的有够力一下咯。在店如果听到任何不寻常的声音会比较疑神疑鬼的,毕竟上了猪笼车又不敢叫家人担保就大锅咯

评分

大筒木羽衣 + 3 只有你明白!😭

回复 1 0

shylook 发表于 2016-11-12 23:36
楼主果然很鱼咯。居然想吃霸王餐。

哈哈哈!真的吓到很够力下...
回复 0 1

Yaw5667 发表于 2016-11-12 23:35
这003是什么好东西

日本牌子,超薄,一流的感觉,一流的享受...一小盒3个11块多...

Durex都出了一个超薄的ultra thin.

哈哈哈。。
楼主果然搞笑。。。
开场鱼到散场。。。

她好像还会讲广东话的哦

大大的龟头被吸走了

大筒木羽衣 发表于 2016-11-12 23:45
日本牌子,超薄,一流的感觉,一流的享受...一小盒3个11块多...

超薄怕它破
玩稳一点较好
而且你那个套好像贵多

budaoweng 发表于 2016-11-12 23:49
Durex都出了一个超薄的ultra thin.

这牌子还有几款,试了后再试Durex

simoncognac 发表于 2016-11-12 23:51
哈哈哈。。
楼主果然搞笑。。。
开场鱼到散场。。。

写完贴后立刻躲在房间不敢出门了...

paulg 发表于 2016-11-12 23:51
她好像还会讲广东话的哦

广东话会说1到10罢了,还学着

yeo5221 发表于 2016-11-12 23:58
大大的龟头被吸走了

春袋缩到颈去...

Prilee1992 发表于 2016-11-13 00:09
超薄怕它破
玩稳一点较好
而且你那个套好像贵多

因为看过很多朋友用都觉得不错,所以就买来试了...我买这盒里面有10个
价钱好像在RM28~RM30之间

话说回来。月仙子在哪个门上去?Old town附近的
多几天我也要去光顾下

yeo5221 发表于 2016-11-13 00:22
话说回来。月仙子在哪个门上去?Old town附近的
多几天我也要去光顾下

Uncle Jang对面有间火锅店 corner的,什么名字就没留意,月仙子是在火锅店的隔1间,楼梯门是全铁门来的...

大筒木羽衣 发表于 2016-11-13 00:25
Uncle Jang对面有间火锅店 corner的,什么名字就没留意,月仙子是在火锅店的隔1间,楼梯门是全铁门来的.. ...

上去敲门就可以?

大筒木羽衣 发表于 2016-11-13 00:17
广东话会说1到10罢了,还学着

哦~上次我忘了她跟我讲什么了,好像就是1到10

yeo5221 发表于 2016-11-13 00:37
上去敲门就可以?

Errrr....按门铃,上一楼,直接开门

大筒木羽衣 发表于 2016-11-13 01:08
Errrr....按门铃,上一楼,直接开门

好的谢谢大大

记得有次在酒店吊着嗨的时候,忽然有条傻七一直敲门,六寸淋棍瞬间缩到半寸,003都掉出来,渗冰水都没酱快,原来是龟公送饭来,mahai真的很想打鸠他。

叼到脚软,酱够力…