WishCT - 愿望城市

用户注册

无心之过。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,好久没有上来了。。。
. c& h- ^9 `% a2 N3 [
/ ?* F$ \/ U/ L今天不是和大家分享按摩或下水,今天和大家分享面包!!!!!
, G' G% B& K4 n" j9 ?
- X4 d4 Z: t% h4 [3 H% u0 u6 w, p8 M! }
在一个无聊的中午,拿起了微信找了找附近的人,就这样找到了他。。。他的标题很显眼,他说他需要朋友聊天。。。就这样慢慢的就聊上了。其实也没什么想法就单纯的想喝喝茶聊聊天,基本上都是在车大炮而已。哪里知道他说如果可以晚上九点可以出来。。。想了想反正我没亏。
4 h1 v* i9 P* q& t. o, m7 ?
6 }6 r. S; _7 a1 s2 D# \约定时间,载了他觉得还可以,有点样貌,身材看是不错。一路上都很规矩,直接去到stulang laut吃kfc. 过后就去danga bay 走走。但是他不想下车。。。。就在车上聊聊,不一会就靠在我的肩旁,这时候当然是水到渠成。。。。。只可惜想进一步却得知来红,就让他口交吧,但是大失所望,没有欲望让他下去就把他送回去。。。3 |, O+ s2 Z+ P$ p4 [/ t; Q0 g
, d# g9 n7 M6 U  g: a$ z/ ^
不到两天的时间他自己微信来说今晚可以出来过夜,而且还注明来完了。。。。。就在晚上十一点多载了他就是那个酒店大战。全程都是我在主动。但是他完全都可以配合。从十二点进去酒店一直战至四点,出了三次,整个人虚脱了,可是感觉他好像还不够。。。。。。$ D# Y! k& ~! M/ m
* f) b! n* C: u( R4 c$ R  {
过后吧他的微信你分享给个朋友,也一样一天的时间就能吃了。。。。真的是现烤现吃。
8 h$ W+ D3 G0 `
7 N! U5 V# M! o1 d: N) h" H) _6 Q$ L$ ^" c( k, c( c
印尼的女子,芳龄28, 离过婚,一个孩子,很简单的一个人喜欢被人疼的感觉,性欲有点强,奶是八字奶,整体还可以。, _3 C& f! X1 O+ e+ O8 R
7 p% _$ @* g( c

8 e. V# |3 P* M* J谢谢大家的捧场,和尚我感激不敬!!!!!

评分

ivan1555 + 3 感谢分享
88syl + 3
bendd + 3 感谢分享
3riclee828 + 3
鲨鱼不吃人 + 3

很开心看到你回来。。。。

这么好康都给你遇到真是没话说

8字奶的还没看过。大大真幸福,有印尼炮友。

大大信箱pm你了,我也有印尼人妻

你一来就有惊喜,你得来虽然容易,但是还需要好好的去珍惜你所拥有的一切。

印尼住家菜,值得一“顶”!

jeffy4896 发表于 2016-11-12 10:218 S0 J9 {! m5 d( w, d
你一来就有惊喜,你得来虽然容易,但是还需要好好的去珍惜你所拥有的一切。
: p  D4 Y5 p2 A
哈哈,不要了已经分享给兄弟去了。。。

cba1 发表于 2016-11-12 09:52
4 M; B: ~5 v1 y# @" t; Z6 Q- |. W很开心看到你回来。。。。
9 f7 h& m3 w' W. c/ O  r9 L
很开心看到你回复我。。。。

和尚光头 发表于 2016-11-12 12:255 d/ {5 I% O" g9 Q
哈哈,不要了已经分享给兄弟去了。。。
0 M9 N: V  o- T' v$ L  P
呵呵,下次遇到的应该会比这个更好。

bibibibububu 发表于 2016-11-12 10:00
( @2 U5 D3 }1 r8 F, O8字奶的还没看过。大大真幸福,有印尼炮友。
6 W" _1 j+ m$ L
呵呵,我看过了,应该就是指奶与奶中间之间的距离比较扩,外八,像八字型,所以简称八字奶。

大大可以交换吗

感谢大大分享精历 *

jeffy4896 发表于 2016-11-12 13:49& Q: x* t6 e2 a
呵呵,我看过了,应该就是指奶与奶中间之间的距离比较扩,外八,像八字型,所以简称八字奶。
0 o2 B6 T0 y" U1 h1 ~4 R( Y
8字奶基本就是下垂的意思

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

大大我已加分了,就等你的好消息了!

jeffy4896 发表于 2016-11-12 13:49) j4 q; j: i4 E& J0 @/ Y' P
3 r8 K, c) P4 O" W! S" v+ m
那是我误解了,我以为是那种鬼佬妹才有的木瓜奶,长长椭圆形的。

恭喜大大有好康

Fairladytee 发表于 2016-11-12 14:29, W" T/ o2 X, G
大大我已加分了,就等你的好消息了!
: C1 f+ ?% x3 q" D( r+ h* s* s
看到你的头像让我涌起许多往事!!!!

大根 发表于 2016-11-12 14:24' [* F& Z7 H) s
8字奶基本就是下垂的意思

1 Y# e9 _9 T! n! i, A( `: ]0 _呵呵,确实,会呈现八字就是代表下垂。

评分

大根 + 3 我很赞同

bibibibububu 发表于 2016-11-12 14:35: X3 Z4 e1 \! x
那是我误解了,我以为是那种鬼佬妹才有的木瓜奶,长长椭圆形的。

; ]. s) L- x/ |$ B* D" i其实下垂的奶就会呈现八字型,你说的木瓜奶我也有看过,就是像木瓜的形状,长长椭圆形的。

jeffy4896 发表于 2016-11-12 17:162 M" M, n% r$ T
呵呵,确实,会呈现八字就是代表下垂。
* e0 q) y2 t+ q+ {$ J2 K) U6 f
是咯,来新山的东炎很多都8字。。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

jeffy4896 发表于 2016-11-12 17:54/ J& F5 \# k  E2 C  f, @6 Z% \/ i1 t
其实下垂的奶就会呈现八字型,你说的木瓜奶我也有看过,就是像木瓜的形状,长长椭圆形的。

6 c+ F, _" N* C, |真的看过木瓜奶?什么国籍的?超好奇的。

bibibibububu 发表于 2016-11-12 21:03% b- r& W/ ^8 S& Z- a# s
真的看过木瓜奶?什么国籍的?超好奇的。

- s% e0 M1 r6 h" s/ j' f% x2 F" F4 F, b呵呵,日本国,A片啦,现实还没有遇到过,只能从房间里面的电脑荧幕中瞧见。

奇怪你们真的这样好找的meh