WishCT - 愿望城市

用户注册

yamaha125,我以前年轻时的战车!天马这个也是战车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近天马的贴不少,不管是不是枪手贴,起码去看看看,自己体验最好!因为以前在那边留下不少精在美眉的口里,现在听说新妹妹来了,就要留点精和金吧!

照镜看了几个不错的,就要了125!这个号码好!和我一起的yamaha一样CC,不懂这里有谁记得YAMAHA 125呢!美眉身材不错,没有生过!现在很怕遇到哪些生过小孩!看样子很美,可是一脱衣服就彻底倒胃的那种!现在都会问店长,基本上生过的,都不找了!你就说我挑剔吧!

波虽然不大,可是手感不错,加上屁股翘有弹性,所以和美眉做狗仔式的时候,超级爽,撞到皮肤啪啪声响!最爽的是,做完了以后,美眉清理的时候,还来个口交,这个我不懂是不是全部客户都有啦!你们自己看着办啦!

地点:大城堡 天马 125
国籍:越南
年龄:22
样貌:酷酷的
身材:身材高挑,前凸一点点后翘
胸部:美,虽然不大
舌功:普通吻而已,
小穴:超级爽,不过我粗鲁了点
口交:不错,爽
做爱:几个招式搞定了
GFE:满满的GF感觉
回头度 : 100 %
Damage:RM150

妈嗨!今天光棍节!有折扣,[粗话过滤系统]!

评分

mythrls2 + 2 战車125
新天马 + 3 + 2 我很赞同
Bloodypie + 1
bigduck + 3 感谢分享
ryanlee993 + 2

光棍節折扣給每個人可以玩棍,就像airasia slogan,不過這個是
「everyone can fcuk」 ,哈哈哈。

扣20, 130块做爱...车油来回都算进去了咯

有折扣的地方一定要试

有折扣的地方一定要試+1

对,最近天马帖子是很多,来了一批新的女,旧的不知道天马老板要不要去救出来咯

看到125z进来支持下