WishCT - 愿望城市

用户注册

清兵日记01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本想要注册笔名RAWSEXHUNTER,但是已经被别人注册了。今天要分享的是pelangi玲x的美眉。什么号码她不告诉我,但是我知道她的名字叫JING JING。喝醉了去按摩,打飞机的时候打都不出,于是开价200叫她给我吊,答应了就插进去了,还内射。她也没有怎样,真是爽!
1 T+ I1 ^+ z: q7 S4 Z地点:彩虹玲x* \$ j1 W; y/ m" t2 M2 H5 [9 H
名字:晶晶2 T- D* `$ E7 m1 p; C5 }6 v6 C" q
身材:苗条但是奶不大
& G5 _; v$ w) b; W5 T9 D! W9 f服务:还好- B) i% r- R" E% n- U0 c8 _2 ^2 Y
鲍鱼:多水
8 A8 S/ a! _* q' ~2 c% {8 Y% g4 U女友感:没有啦,只是交易
# P) c+ g% `" l, M. x3 X伤害:按摩60+服务200
; _+ e: k2 O9 q) J& }) _6 U" h# R7 G0 L+ ?
总结:不用什么技巧,只要出的起钱就好。卫道士闪开,RAWSEXHUNTER是不理你说什么的,谁有兴趣谁去!

评分

Nutera + 1
天才小钓手 + 2
steven2860 + 3
chunsiong + 3 佩服
alien77 + 3

恭喜大大吃到好料,晶晶是30岁以上还是以下?

很喜欢你的主题。。01
" O1 }! R9 J6 ]! v! o哈哈哈
0 @! d) V* j' s. j: p3 m- S9 O( N太厉害了

继续加油3 @# a, g' I, N+ j7 o! e& Z
最好有一张清单
" G% v, G2 F& b" z! W" K: l那就一极棒了
: o8 S  A6 [) l* o* F" m% I2 r论坛真的是太闷 太静了

感谢大大分享精历   S$ g8 A; V; ^0 S1 L1 Q

看来接下来还会有清兵日记02,03,04,05,06。。。。
, B- U1 V& [) x: ]: a; I加油。。期待。。

大大 你敢敢开一个清乒微信组群3 R' P( R4 J& j! ~# G
看看有多少狼人参加: ~4 j: a* V" e
+1

大大 赞赞赞
! m+ Q% j0 n9 s+ Y- k你真的是小弟的idol
0 @2 N" Y" a& x我把最后的3分都给了你了. Z$ k$ ]* s4 n# N! a: q
完全没有保留 就好像直接无套内射啊! t+ H3 H4 ~, c# v
: n5 x# k& _. |8 ~
02 几时出?2 X2 H6 v( y7 `( L

Sexlover507 发表于 2016-11-11 07:26
; H$ B' o" U: I+ ?大大 你敢敢开一个清乒微信组群0 G/ f* s9 ]8 t+ C4 U5 `
看看有多少狼人参加
' U( X3 B. `* f+1

1 v1 R" w1 Z0 i' f8 A6 q* S是真的吗?: p+ K# `. [+ u
有这样的group吗?
$ M& U$ x, _5 i# D- V加我进去 搞搞珍
& h( R9 q, P1 c0 ?% i& X) _哈哈哈

你都内射了,我们还敢去?!

这个淫界里
; ~1 U% y5 Y4 @8 v: V; ?4 W有一种东西叫做安全套的
5 H/ g# a0 h& O0 |; |& Q( e) }不喜欢内射的 可以用他的
3 w9 l$ ^, X9 `: z& N问题不大的 哈哈哈

简单利落,无套确实是需要很大的勇气。你做到了。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

回复 0 1

无套,lz太有勇气了,小弟是不敢试的。。

她都给你内射了,想必也给别人同样待遇。lz,勇气可嘉。

无套还内射偶像偶像

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-11 17:01
) t4 ^: s% P& h8 H5 r4 o她都给你内射了,想必也给别人同样待遇。lz,勇气可嘉。
2 ~& W7 p  ^0 I: H% R" [3 X# j
大家一起射吧。

叫鸡不给钱 发表于 2016-11-11 18:44# @6 s/ }6 b( e2 R/ T% {% b
你射我射大家射* w& z% Y$ j& B8 P+ c# t1 J
酱子射法,美眉不是好像街边狗母一样,被人从初一射到十五?
+ {* l0 b9 p3 l) H6 V等下肚子大了都不懂爸爸是 ...
/ a  ]0 m# m: k$ S5 s, a6 W- A+ L8 I
管她谁的孩子。想射就射。还想那么多。冤有头。债有主。做清兵。上战场。只有拼到死。

taylor 发表于 2016-11-11 18:33
* I- c: e4 M  [& S: A! w大家一起射吧。
; m1 I! z2 Z; B# m" R; x
哈哈哈,等下她处理不好,孩子归谁

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-11 20:306 A4 X- \# N# R5 e
哈哈哈,等下她处理不好,孩子归谁

" u5 z5 |& c! C3 N现成的爸爸。多人在排队。有很多人只会屌不会生

想必美眉都有服避孕药吧

我等你的求医日记01

评分

大根 + 3 哈哈哈哈

回复 2 0