WishCT - 愿望城市

用户注册

帝x Kelly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先说明,这是小弟第一次写fr+第一次下水,如有不足,请不要打脸。。
" e: D( W: j5 B8 J% S
+ I& i0 A% Y4 z& Y* c& n晚上突然弟弟痒就找下附近的按摩院,之前爬楼就看到jj 帝x价钱还算合理就跑过去了。# X' z* |) p4 H: ?
一开始本来不想下水的,可是好奇心作祟,就选了下水。之前爬楼的时候就看到Kelly的照片,还不错看。于是选了她。) h) g4 ^) `, ]6 e9 @2 x8 l

9 R6 v" _, W. j给了钱就坐等Kelly出来带我。当她出来的时候,我心里想还好和照片差不多。。只是身材不大一样罢了。当她跟我说一句华语后,我惊为天人。太好了,不用指手画脚了。如常,带我去洗澡过后按摩,这里注明下,想要正宗按摩的朋友就别想了。按摩功夫还好罢了。不过重头戏来了,她的猫舔功夫真是爽。我的弟弟马上一柱擎天,可能是我第一次下水的关系吧。口交的功夫也超爽,很有耐心的帮你含。过后做爱的配合度更是一绝,连续换了4个姿势都不会感到耐烦,还很吃惊的说还有啊!不好意思,小弟带头盔的持久力就是强。如果不是只有一个钟,我会干到她天上有地上没有。再来就是做爱不会死鱼!可以舌吻而且还会抱着你叫。那叫声真tmd爽。过后时间的问题就乖乖缴械投降。消费没给,手头有点紧,瀑布汗。。
+ |/ j2 W0 O$ a* b, X/ ~# J4 I7 v! b+ z# J6 f. @5 m! @" l
名字:kelly
, U6 }6 a8 B+ J年龄:24 (就算虚报,也差不了多少)
. H$ y% L& S, g3 _6 Z样貌:8/101 W* ]2 ]- L6 _
胸部:34C(很好抓)
: _' y) G, d7 ^+ @8 `身材:7/10(肉肉的,很好抱)" w$ b4 l1 [: W( j. H5 I- I
按摩:5/10(我按摩都好过她)7 J) j' i* G( Y  {  i
口交:9/10(整13公分的弟弟含进去,能不好吗?); H* q; V" }  ?6 C, Z$ Q" X/ K
舌吻:9/10(我当时是自己kiss她的,就抱着试一试,没想到主动回应我,一起互吸)8 _% ^! k" S: v4 s! P
舔鲍鱼:0/10(没舔到而且本人也不好这个)
3 ~9 E2 `" f' h- }8 A/ w做爱:10/10(那个叫声就是爽,还很配合)
, N0 ?! H& c/ R女友感:10/10(从进去就一直跟你哈啦有的没的,完全没冷场,做爱也一流)
" Z. A4 T3 s  n8 I回头:应该会,不过她跟我说可能过后要去马六甲做。要快哦!
* @! J3 V: [# k' T4 F5 J* @5 k伤害:1980 [$ Z8 @1 p; ?/ m

评分

xc9999 + 2 感谢分享
88syl + 3
chunsiong + 3 支持
Sexlover507 + 2 感谢分享

第一次写报告就写到那么好,现在人才辈出啊。

很精彩的报告
5 u% L7 B  r% R/ S+ |$ ^4 o是越南妹吗?

200块买来的只是日后的艾滋恐慌

第一次写报告就那么精彩,- p! [0 X: s5 {  J5 m

Sexlover507 发表于 2016-11-11 07:11& y$ m2 g8 `0 J, Z, ]% _2 b' m
很精彩的报告
! N' l2 ^+ r, s: f是越南妹吗?
! K; Z, s7 e* {- S0 r# k
没错,会说华语的越南妹

tancy96 发表于 2016-11-11 07:15% ~* i" ]( l7 f2 u
200块买来的只是日后的艾滋恐慌

4 X) J; p  f; a' |, Z( o安全措施是必要的!

jeffy4896 发表于 2016-11-11 00:36" w6 s8 b% t7 e3 r# E( }& V& Q
第一次写报告就写到那么好,现在人才辈出啊。

2 A$ p  @+ W5 N, A- r你的回复是我下一次写FR的动力

呵呵呵,谢谢大大分享。

感谢大大分享精历 *

相当不错的FR,看到淋棍硬硬!!!

谢谢大大无私的分享

谢谢大大分享

评分

sub7 -5 恶意灌水

点赞  不可多得的好帖子