WishCT - 愿望城市

用户注册

贵x阁翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近经常看到关于贵x阁的分享,都赞不绝口,小弟我就在上个星期过去踢馆。那天那位名叫姗姗的中国妹真的是让我回味无穷。
, j; f. u  U$ R8 C. y- k! n
: S: v1 u! f' j; v& ]. y昨日再次踢馆,要求柜台介绍,说明要会按摩的和长得 ok的。柜台的问要试试越南妹吗?我说最重要是服务好,管她是哪里人。
4 [0 ^  n! a* r2 f0 q) \
& ]" c% A4 ^% Q. ~拿了个Rm138一小时的配套后就进按摩房准备。过后来了一个长得不错,身材火辣的越南妹。她说她叫阿 lan。过后做个总结:8 n+ `2 ~' ~+ |, D! Q0 f

# a$ o1 U+ l4 M- p( k% @0 [按摩: 2/10-蜻蜓点水。只脱上半身。只能摸上半身的 c奶,下面不能碰。加50块只能口交,还是只能摸两粒。加注到 rm100也无动于衷。最后我说加码就算了,跟着配套就好。过后打飞机花了15分钟,不是我耐,是她技巧实在太烂。我看我自己来还爽过她帮我打。最后匆匆了事。这是我第一次不给小费,按完死伯度烂。下次还是多看看大大们的日记,支持评价好的就好,免得受气。/ Z2 \* Q0 t' ^4 \+ U7 S, ^

' T  E1 T+ J( \( e: G- ^, d
/ I4 G' K" k3 Z

评分

money12348888 + 3

可怜大大了~" S/ s2 U( G; K: h0 R6 B
只要是那里的熟客去都一定是找中国妹的大大~! s3 T  z8 u2 |2 W; h  ?# |- z
那里是中国妹吃香的' d+ C" h3 G) q- @& |
越南妹只是给顾客多一个国家挑罢了啦~; Y) G- w% B" E  B' |5 F. Z5 ?
那里以前有一个越南妹就不错~不过回国了~
  h0 i; ^  F  ^- n/ W8 U; |

时间按不足,最后10分钟才甘愿脱。华语半桶水。身材好可是不能碰。搞到我好像色阿伯吃女人豆腐。

找春卷最怕不可以华语沟通,
0 o( z* B: ]- m& o4 J! [6 \0 ]# l" T9 b% H8 l7 d( r% p, \9 V
前几天我也找过山山,的确不错,  F! R" \2 L7 m% k5 W( W& n
2 U4 L, ]$ e0 X2 `

楼主,你的遭遇与我相似。。哈哈

大大, 我也想尝尝山山,要怎样联系她?去柜台说山山就可以了是吗?

diydiydiy 发表于 2016-11-11 10:41
, t' A' \, T/ P: ~4 w, h楼主,你的遭遇与我相似。。哈哈
: I/ ^3 _: A- N$ @
我们真是同病相连。怪我没读到你的日记。哈哈。

我试过一次越南的,过后每次去都注明要找中国的,越南的不考虑了