WishCT - 愿望城市

用户注册

在芙蓉的第一次按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月就已经到芙蓉出差,想找点娱乐,可是这里的板块没有广告okt在这里,人生地不熟的,竟然乖乖待在宿舍一个月
幸好,这里有一个大神在这个板块发挥分享精神。。。让我在这里不至于寸步难行。。。
豪哥,小弟在这里感谢你无私的付出
言归正传。。。
昨天终于憋不住了,刚好加到了一个微信,看起来不像中国人,就问我要不要按摩。。。
我当然说要啊,就约好时间问好地点过去了。。。
到地方付了钱,开始按摩的时候,越来越觉得说话不像中国的,就问美眉来自哪里,原来美眉是马来西亚人噢。。。
按摩过程大同小异,只是摸和脱要另外加钱,加到来我都可以去下水了,不过没办法,第一次来按摩,给就给吧
虽然不是很理想,可是第一次在芙蓉按摩,没有翻车我都觉得庆幸了,哈哈。。。
小弟在这里恳请okt有照片选的联络我,说真的,没有照片选叫我直接去,我真的怕翻车
本来不打算写的,不过遇到本地妹,还是值得写一写的,各位这里的大哥有分的给一点milo分,没有分的也没关系,就当发挥分享精神。。。

样貌:7分
身材:6分(瘦小,邻家小妹型)
服务:6分(感觉就普通咯)
伤害:80+100
地点:我也不清楚这里是哪里,应该算大街吧。。。
回头:看机缘吧,如果在新山,一定不回
希望下一个会更好

评分

nonlisted2 + 1
1735a + 1
ufo1 + 3 感谢分享

谢谢你的分享

是不是芙蓉巴剎附近MELON的山田花子?

kelvincraig 发表于 2016-11-11 17:27
是不是芙蓉巴剎附近MELON的山田花子?

没错啦,地点我就不懂,不过名字对了。