WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri orkid 水xx 翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这之前 已经看到几位大大 分享这位5号 印尼 的翻车篇
# U7 T! p4 }/ L已经知道这位是什么都不能 摸奶摸几下说痛的
- W% j- h& t( h& c+ h* a# B7 ^! m
/ _& W" m% Q7 T- D' q不久前信息来 说没顾客 (服务那么差 没顾客是正常的) 我直接回他 你什么都不可以 kiss 什么都no # o1 i+ O, Z$ C4 _' t8 e( s/ N' p
他说叫我来 给我 结果真的不可信的
4 n! F4 ~0 e) B+ T' e/ D
8 s. K2 ^4 ^, g0 {; Q) f8 n约好晚上8-9点 临出门前信息来 说10点可以吗 说有顾客按一小时半 10点后才得空 完全没有时间观念 幸好还没出门 不然真的吊到没有力
( Q  R- c; ?! a/ b6 |- B0 M到了现场 给了钱就按摩 到重点时刻 今天是穿吊带群 里面有穿衣服 结果她是打算只是把吊带脱了 然后脱衣服就好 (之前有大大试过穿着短裤b2b 结果jean 裤磨龙弟 痛死了) 谈了一轮 终于肯脱下 b2b几下 不到2分钟 就一直帮你打飞机了 # I: A- J! F1 n: V

4 I7 C, H1 s: I( Y% `. a. k当然kiss 那些是没有的 说不喜欢  来之前已经知道了是这种pattern了 有心理准备了。由于我本身比较快射 来之前在电话询问他 之前来这边我找另一位可以帮我打2次的 所以先问好先 他说ok  4 l* V( E+ j4 @' k4 g( J
弄好了 准备走人 给了他 100 (b2b+hj) 他说200 出1次100 2次200 当场傻了 这样也可以 他说问了那位同事 说收我200 我叫他拿给我看 他装傻 * H' H0 I9 k& a
$ R9 C: p/ ?# H# d7 p# p
最后我跟他说 算了 b2b 50 出2次50 给150罢了 硬硬要200 谈了一段时间 结果他叫了他印尼按摩朋友进来 我就跟他讲解 他说b2b 50 出2次 50 150 ok 咯
) @; E# a" r  i3 A6 V最后脸黑收下150  还中伤那位同事说没在这班做了 被顾客投诉 我心想她服务都比他好 哪里可能被投诉
2 a$ _7 p. M5 F- b  e$ c  }6 q3 k6 x9 k0 Z$ Y
如果服务好 给多还可以接受  服务不做足 钱要收足 4 I+ k- J4 k/ d% {$ E8 q5 E* ]( A

; R: m9 g. m( D  Y8 h

评分

孤寒子 + 3 感同身受
funnytey + 1 同情分

本帖最后由 bibibibububu 于 2016-11-9 00:47 编辑 - b4 A" r1 I( t$ l" ]4 R

: d% x2 t) K9 E' t! N+ f2 C# S6 I8 M什么都不可以,真的可怜了。1 U6 K  K# Y& J  [" R
顶呱呱给她赚一次钱。谁还会回头啊。
8 u* {& D' r% ~! J; E8 x那天我开车经过那里,那个场就有两个小姐wechat来加我了。看来生意不怎么好。

bibibibububu 发表于 2016-11-9 00:45
- y) R3 a5 b* U+ }, D什么都不可以,真的可怜了。
+ Y4 c6 H$ B! t" E& v& H顶呱呱给她赚一次钱。谁还会回头啊。
+ g2 v0 {5 M" m/ ]5 F* H# N那天我开车经过那里,那个场就有两个小 ...
& \5 t# e2 A! [/ S7 F
一次就算了咯 以后不再去了咯2 J& U+ y8 I; E7 V: N' b
有一个大大 也是信息我去了几次都是翻的以后不会再去了 结果我傻 haha
0 y8 \* S8 {9 F, k' `知道那边生意不好 就试看会不会改变 结果是一样
/ ]5 T2 ]2 e1 ^
: n4 w8 t$ R1 {0 C心想他吃水那么深的 都可以帮我打2次了 我就算了咯 他说奶痛不给摸 我也没怎样了
0 B" z0 {" V- l% t& o" Z给钱时才知道 一切没改变

加了她有一段时间了
- U0 N! j, q. X& c之前刚加 有打算去找的
! y, p. W7 Z7 }7 f* u" `, x/ W结果是飞机王 约好时间 last min 信息你 说可以迟点吗 如果是早出门 真的是给他玩
8 w/ M, D( n) x% S5 B8 ~+ ]0 }; n
8点被放飞机 上天应该给我tips 了 我领悟不到 haha

ryan13954 发表于 2016-11-9 00:55/ S3 `% H% {) I5 M6 N: E3 ?
加了她有一段时间了
8 G) {+ b! H' t8 r' l; ?之前刚加 有打算去找的
: ?% X: m" w0 L1 R6 D( l结果是飞机王 约好时间 last min 信息你 说可以迟点吗 如果 ...
2 i7 a& g# l9 V
真的是这样,要骗你来什么都可以,等你到了就变脸。5 J) y/ Z8 l  _& L" Q; u4 W
有时加了她们就会一直讯息你过去,心软就完蛋了。/ n4 z7 r& q( x  J
最后你还减到50块很走运了。

bibibibububu 发表于 2016-11-9 01:01/ R! c: g  \4 w2 \3 d6 q
真的是这样,要骗你来什么都可以,等你到了就变脸。: _; z5 a$ k. r. e
有时加了她们就会一直讯息你过去,心软就完蛋了。  {5 L) ]8 M) p$ @5 w  `
...

; c$ R! m) O" l5 {0 B) S% A9 N嗯 如果给200真的不值 没有下水
4 m5 a1 N7 R4 ]& l; @+ ~+ T. M& t( m0 ~收钱时说不收10块 20块 要50 100 给了counter 我有变咩9 X, u0 h# u# ^2 Z$ m$ L: o

) D, b& z6 _. J" [7 n- K' Q他朋友过来说出2次 给150咯 她就静静收下了

可怜大大了

2 f! q/ s* o2 a( u( H$ f( j' n  R& p5 c/ ~+ x/ f
我如果要找印尼妹,我就会直接去印尼找。

评分

大根 + 3 我很赞同

同情楼主的遭遇,
/ h) k2 W2 Q; M8 P- G( A0 R
$ j# p5 K/ N' o$ h# F最重要是美眉服务要去到完,: q0 K4 n. A( W! p% _5 y7 R
) L8 B; T# w% p$ ?$ Z
那给了家用弟弟才不会感觉很不爽,

同情大大,出来玩哪有不翻车

"U dtg lah,i kasi u main..."4 g9 z9 _- J4 n( ~( j$ l
我跟楼主一样被她骗去的,结果一样翻车。
; K- q+ [0 u- {3 r. ~为什么我会这么傻,给她骗呢,! u/ i" P  I' X0 D! o; {
因为第一次找她时,舌吻挖鲍鱼样样可以,$ R: g3 I( k: ], J
我就一直觉得迟早可以上掉她。。。2 A0 q7 @, J1 ~8 q3 }: @  Q( u
结果找了几次,服务越来越死。; m2 m9 U) }- ]' ~+ l& h. U1 O$ ~
我永远不会再找她了
, j! ]  o" P/ b

评分

大根 + 3 我很赞同

bibibibububu 发表于 2016-11-9 00:45& H5 ?# y' c' D2 _. r$ N, Z9 t
什么都不可以,真的可怜了。$ v) u8 Z; c6 L& D0 W5 O0 V( L! b
顶呱呱给她赚一次钱。谁还会回头啊。3 l% a% Z0 V! u% G7 n4 L
那天我开车经过那里,那个场就有两个小 ...
8 {. q0 d% ^7 Q8 z6 S& y) `
行情不好,东西样样起,只好少出来玩

孤寒子 发表于 2016-11-9 09:508 c. ~- `4 Z, y& v* s
"U dtg lah,i kasi u main...") T4 d1 v9 z% P3 s& g, s4 w  ?
我跟楼主一样被她骗去的,结果一样翻车。
( Y) ~* B" U) [! C  I% b为什么我会这么傻,给她骗呢,
3 Y2 u2 s5 D0 x( i, m, |. Q1 i& L; ^
大大也中招了,可怜,小姐有很票亮吗?

只能怪运气不好吧

那间店以前不错的,现在不知道了,可能我样子不错,有过几次不错经验,吊过几个印尼妹,还有次一个人服务我,另一个说是新到的,在旁边看

kksky 发表于 2016-11-9 10:30
* z! {  V# j) z( u9 _6 E行情不好,东西样样起,只好少出来玩

9 S& E2 V  i4 f2 o* U6 F对咯,世道不好,出来冲要想了又想。年关将至,钱不够用。呵呵

kksky 发表于 2016-11-9 10:34: |5 `1 c2 i: P* c7 t- A
大大也中招了,可怜,小姐有很票亮吗?

, T+ m. O% G3 I) q4 ?# S# M7 I) i, z3 q8号sabe比较美

孤寒子 发表于 2016-11-9 14:45& M: J' V& ~# I/ {
8号sabe比较美
0 A+ ?+ q9 P6 j7 {1 U5 y
8號是美,但也是翻車記錄者,那個場的15號也是。總結“不值得

我找过的印尼妹都服务很好的,看来这间场要避下了
回复 1 0

这里只有中国68,9号和36,39越南可以罢了

大大是不是编号20??印尼人很像华人的?