WishCT - 愿望城市

用户注册

菲律宾FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近认识了一个在KTV工作的菲律宾MM agent,介绍了几个需要钱做FL的美眉。大国美眉最近越来越贵,想想换下口味也不错啦。这两个月跟她order了几次不同的MM,都是在新加坡KTV或Karaoke做倒酒妹的短期工作FL。

第一个約出来的MM, 短头发,带着牙套,还很年轻,身材还好。她说她的身材像ball ,不过脸蛋对我来说不错,是我杯茶。在地铁站meet然后找个cab去了附近hotel81。这个MM很害羞,说是第一次做FL。她冲她的凉,我冲我的。我从浴室走出来,躺在床上,还傻傻的问我她需要做什么  我跟她说relax, 当我是你男朋友般的跟我做爱就行。MM可以舌吻,还不错,慢慢的问遍她的身体,然后叫她帮我口交。MM的口交技术还好而已,不过很有GF Feel,我也慢慢的享受。话不多说,上套慢慢的抽插MM,就如跟女朋友做爱一般 。。。。。。。。。良久就爆发了。

躺在床上跟MM聊天,就说一些有的没的,不久MM又问还要不要。我就把小鸟送进她嘴里,叫她帮我叫醒它。硬了后一边插,一边吻,感觉比大国MM好多了。现在很多大国MM都不给舌吻。爆发第二次以后,时间也差不多,清理后就一起下去叫锁匙了。

先写一个,其他两个下次才写。其中一个还可以加小费爆菊花

国籍:菲律宾
名字:May
年龄:25左右
身材:7/10
双峰:6/10 有B吧,比较小
鲍鱼:吻到忘记吃
口活:6/10 一般
女友感:9/10 跟女朋友做爱一样
做工:8/10 很配合
回头:还没,接下去试了april还有June(她们都是姐妹淘,打算叫完january-december)
伤害:$200 + hotel 81 fees + cab fee

评分

xiaopig + 2 感谢分享
seeseesee81 + 3 精品文章
red_devil11 + 3 原创内容
askasiao + 3 感谢分享
传说中的勇者 + 2

大大pm 菲律宾的agent

地点在哪里?

kaze大大的贴一定要支持的啊,什么时候回来啊?
我们7-11/12 有去

hampuchai 发表于 2016-11-8 19:03
kaze大大的贴一定要支持的啊,什么时候回来啊?
我们7-11/12 有去

我上两个星期刚从manila回新加坡 下一个trip还要看project情况,不过12月我已经有行程啦,可能明年才去了

出两次两百,价钱还算公道
如果外表漂亮就真的值得了

宾宾叻,好促进田国与国的深入交流

andytann 发表于 2016-11-9 09:49
出两次两百,价钱还算公道
如果外表漂亮就真的值得了

外表还可以啦,我试过一个真的长得很像maid,吃不下只好叫她口爆

happymomo 发表于 2016-11-9 15:31
宾宾叻,好促进田国与国的深入交流

哈哈,大哥势必跟很多国有交流过

Pm 菲利宾agent

pm 菲利宾 agent

大大pm 美女agent

大大,可以share contact 嗎

大大 分享0感谢