WishCT - 愿望城市

用户注册

难忘的麻坡妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水多年,第一次为了她而发贴。5 D* {: x' k3 \& U6 {

, ~" `. m( i, W0 z% v" C严格说起来,这并不是一篇FR, 更多的是个人观感。
# I) }: ~6 G3 O# V6 M9 q( S. s. t! Y3 B* I! Z  G
好不容易联络上妹妹,就约定好时间去找她。一开门,映入眼帘的是个肉肉但可爱的四眼妹。
4 i  U9 I& M' K! n/ l( o2 e( c% l2 R4 T/ T1 ]
当然,一开始我们先聊天彼此认识一下。哪知我们聊着聊着,我竟然没有爱爱的冲动,也没有抱抱或毛手毛脚之类的动作,只是纯粹聊天!5 t5 O0 M. o2 p0 s
, d% r; W' S/ f2 x
后来,也不知由谁开始,我们还是脱了衣服去洗白白。9 p" i3 X; J4 c' W3 w
$ J8 h" `# X; @4 W# f! r: p( R
接下来,当然是进入戏肉情节,我们边互相爱抚边讲悄悄话,那种感觉。。。怎么说呢?好舒服!做爱的过程其实大同小异,只是小弟可能累的关系,勃起有点困难,因此妹妹一直帮我口交了好久。后来,我自己不忍心就叫她停,毕竟妹妹也是人,也会累的。& J  G5 w! a+ t2 G8 u

. ~* q: Z! ~9 y# r. d+ F最后,和妹妹玩了两个姿势就结束了。坦白说,我心里想给妹妹多点时间休息。虽然收了钱就要服务,但真的不忍心对她要求多多。
$ Z$ p5 k9 R# j. R+ D; d( V  k: r
# r/ P- H' K# B* `! ]: I妹妹不久就要回麻坡了,我会等她再来的,一定!
+ p9 ^, s2 r9 J2 h% V/ O
/ Z6 B/ T% i1 @# T% y$ }8 B% U伤害 : 2008 P* {2 D7 ?: x- B" X. `
身材 :有点胖( e) M! H% @" R( S! U9 m
样貌 : 戴眼镜,可爱型' |! t$ F! r  y: B) R. x- O
服务 :态度很好,是我自己心疼她,所以聊天多过做爱! r+ H% F* ^8 p5 E) ^& k& q
回头:肯定- m! ?% c& X/ T: b6 A. F

9 B/ ?. }0 w3 o3 r+ u*第一次发贴,写的不好还请各位大大多多包涵。
3 P! i6 E' E3 i) W9 s
1 @; {+ O) r, n& a* ]

评分

louis5333 + 3
boy5366 + 3 大大我想支持妹妹
proys + 3
RayYoungX + 3 PM你了,有望回覆
Secret1q + 3 感谢分享

几时回去妹妹

我幾時有機會見她

cong96 发表于 2016-11-7 22:51- [' a, r" W* C2 G
几时回去妹妹
+ d, r: n6 Y+ z( }  Y$ k
应该回去了。她在家乡有正当的工作,只是因为家里问题逼不得已才出来做。

恭喜大大吃到好料

感谢大大分享精历 ,1 k' w$ U# f' B5 T5 U9 G: m$ H9 p" [0 ?

我是聽說他還沒回去哦 大大: {9 n% w* a  A- i
今天小弟預定時間了 準備翻雲覆雨

恭喜大大吃到好料

这是所谓的gffeel 吧

各位大大我都有回复。希望大家好好爱惜妹妹。

最近很红的小妹。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

她还在新山。相信她的服务令大部分人都满意吧,不然也不会有那么多人顶她。

好多大大跟我要她的微信,相信多多少少可以帮到她吧!

Kelvin8 发表于 2016-11-8 13:10/ O; ~: D6 ~4 A$ w) P2 }- {: v1 D
我是聽說他還沒回去哦 大大  C7 P, G. a$ U3 a; y, u
今天小弟預定時間了 準備翻雲覆雨

! K( `$ H, g9 Q5 t1 \" Z) ^- i你就好啦,有这么多时间。昨天有吃到吗?

听zhiseng大大说妹妹要收山了。。。很不舍。但为她感到高兴,愿她往后的日子幸福快乐吧!

hking 发表于 2016-11-8 17:56
# |% M1 }  T! h- i- {4 t) \* m这是所谓的gffeel 吧
3 q' [6 k2 Z: m2 q' z
这算吗?我也不知道,只是担心她累了。付了钱不一定要做回本,让她轻松一些心里会更好过。

坦白说,和她做爱可能不是最舒服的,更多是在精神感觉方面。