WishCT - 愿望城市

用户注册

Happy美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Happy美眉是这论坛的大大分享给我的
( a) k  t- r+ j, u( _' R那时happy是在sentosa的hotel+ U2 w& Y6 H9 ?! s% R  a  F* `
拿了房间号码 就上去了
# q' V, F$ E. M4 e$ N9 A一开门的时候 其实对我来说样子还好 不过不会难看, }. v& R7 c6 w, r0 g: u
Happy就问我说可以吗? 就进去了
  `5 k+ s1 i* @. ~我本来是比较害羞 内向的
) L0 G1 N5 O' OHappy看到我那么害羞自己都在那里偷笑
: K  {" [' v5 W: y$ s1 d4 dHappy说付钱先 我也ok 先给钱先 毕竟她自己出来做 也怕遇到坏人吧
) |. J$ ~- U- p+ H% s, p1 l+ o给了钱 就叫我脱光光去冲凉 她也自己脱
. D) W/ x$ F6 _, X看到了 她的胸部 弟弟都都受不了了(其实也是男孩子的正常反应啦)8 c; y9 U- p$ e% {' ^" P( U$ A
冲凉过程没有什么特别所以跳过; i8 H4 m) n( q
就在床上等她出来 服务是不错 % M, ?3 b3 }& s6 a' F2 U
刚开始吻了我全身 到帮我口交 10分钟左右吧. Y8 \4 w0 ~7 K* d7 ]
就带上了套套 她先骑在上面 进去的时候还满緊的: P# H8 {: ?1 V9 O
我就问她能亲吗? 刚开始她拒绝 过不久就来了 亲嘴 舌吻都来了( p+ M% j2 ]  ~& L6 ~6 m4 t
感觉要来了 就换个男上女下 不到一下就出了 (其实本人很容易射 有点怀疑早泄 ), f1 Q7 l* j' m( C/ r9 x
过后冲凉出来 我就穿好衣服准备要走了& I2 [7 R2 I3 q) y3 H" @5 t. c) n8 E
Happy才刚冲好出来 看见已经穿好衣服要走了 吓到一下' d) x) y: ?  |# J2 \% G+ N, ^$ v! t
我说有点事情 赶时间 拥抱一下就走了* s1 z5 q# {: T8 W) U

/ N3 b1 F& A9 Q! f7 Q( mHappy 2x岁2 ?' X, X% {9 Y
身材不错 不过腰有点肉5 g2 C" I. {& b7 B) `
胸部是真的吧
% W. _* c7 y: O& n% v! P% L服务的话 7.5/10吧
/ d; @$ Q7 h- W, p伤害:200" w* i+ {; f) k9 R3 [7 v  w

% Y$ c. c; x; _, b回头的话 希望试到更好的美眉
) `) r/ v. _+ U; N% ?/ {小弟第二次写FR 喜欢大大们能加点分 还是互相分享一下炕头
+ v" K2 i3 j! V谢谢
% t' i$ @4 M. U2 L
1 y+ f3 d8 c8 J% i

评分

00121212 + 3
郎峰呀 + 3
佐杰维 + 3
bendd + 3 感谢分享
tmdalan + 3 求分享

出来玩要疯狂一点,妹妹看你敢玩,她才会配合你,收起害羞和内向的性格,尽情的放松和享受,你会得到真正的解放和快感,累积经验,你会成为真正的玩家。

评分

kenhow + 3 我很赞同
taylor + 5 是的

回复 2 0

jeffy4896 发表于 2016-11-6 14:13
% ~$ Y8 s0 s. _" y9 h  q% C出来玩要疯狂一点,妹妹看你敢玩,她才会配合你,收起害羞和内向的性格,尽情的放松和享受,你会得到真正的 ...

5 }! M$ n* i( |) |5 |说得太对了,会吵闹的孩子有糖吃....有时要主动要求,被拒绝了也不用紧。
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2016-11-6 14:135 G5 a& y6 u0 y+ i5 G3 F! s
出来玩要疯狂一点,妹妹看你敢玩,她才会配合你,收起害羞和内向的性格,尽情的放松和享受,你会得到真正的 ...

) i. i7 f) m5 G: R怎样才敢呢。。我也是新手,每次看到大大分享哪个哪个女的很好。我去了也是不敢玩。。都是普通做了就回家。。:(

幸福哦,我加她了还没回复我

Sesaurus 发表于 2016-11-6 14:42
  S4 |8 `3 L" f  q' I怎样才敢呢。。我也是新手,每次看到大大分享哪个哪个女的很好。我去了也是不敢玩。。都是普通做了就回家 ...
8 {) J7 ~, K% c$ ?7 x
放开怀抱吧,每次去都好像自己的家,美眉跟你聊天,洗澡,做爱,事后还躺在你身旁摸着你的胸膛聊天...3 m8 U) U6 {% B- L/ v) o$ Z- F
那是不错的体验

Sesaurus 发表于 2016-11-6 14:42
% L8 X9 ^8 M3 r7 G3 G; R! n! O怎样才敢呢。。我也是新手,每次看到大大分享哪个哪个女的很好。我去了也是不敢玩。。都是普通做了就回家 ...
. Y2 ~6 r. a, O6 F/ q
尝试不去想,把她当自己的女朋友,想要什么服务和要求自己去争取,当你得到了你会有满足感,满足感会给你带来自信感,成功了一次你就会想要再尝试,希望会再成功,慢慢的你的自信心就会建立起来,有些事说了未必有,你不说有怎么有机会有了呢。

评分

kenhow + 3 我很赞同
taylor + 5

回复 3 0

justtosayhi 发表于 2016-11-6 15:11% L7 y$ m4 L4 ?
放开怀抱吧,每次去都好像自己的家,美眉跟你聊天,洗澡,做爱,事后还躺在你身旁摸着你的胸膛聊天...% R" N; V/ |( J5 V% ^- \6 E
...

1 V7 i7 c/ V2 g2 Y她就缺少了爱。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

taylor 发表于 2016-11-6 19:14
+ X$ ^$ H2 ^! S! Q& M- ]她就缺少了爱。
( _5 N# M/ {3 D& O
也许吧,最近去都还不错……可能我个人觉得吧

justtosayhi 发表于 2016-11-6 19:45
4 Z2 @- L2 F1 c; _# e4 }也许吧,最近去都还不错……可能我个人觉得吧

* k, O/ C& b1 I" j( J% Q- ~, W. J) q不是也许。是缺了爱

评分

可怜的她刚刚微信我说她最近生意差了,,,,

knns7 发表于 2016-11-6 20:501 d) K, A% M3 I* s4 K$ j
可怜的她刚刚微信我说她最近生意差了,,,,

6 X- e0 s4 v* z是啊,可能一天也没有过3……

taylor 发表于 2016-11-6 20:39
6 L3 P; o/ \7 x不是也许。是缺了爱
' G6 |* L2 l  H
那大大有把自己满满滴爱分点给她吗?

唉...看了她朋友圈写的心情,有点看不下去,爱莫能助……

justtosayhi 发表于 2016-11-6 21:17
, R8 ^+ l* H" U3 T唉...看了她朋友圈写的心情,有点看不下去,爱莫能助……

. x* s2 D, x1 u/ }都是飞机客的问题吧

linglingling111 发表于 2016-11-7 11:41) V7 U+ {' [$ v' u  u6 G
都是飞机客的问题吧

6 c8 t( g, k1 N( \3 M飞机客加问爽客

第一次找美眉我有点不好意思,! I/ l' N7 Z$ j" x- b2 K

0 N6 V% h( g3 O& W1 |+ e/ q3 l5 Q第二次找美眉时已经有点女友的感觉了,5 w* t" b( o% ?4 t  u( N4 C  q
, g. h2 [8 k, |. F; p' X" z
好其待跟美眉第三次的服务,
9 x( e; K" r) L- {" [5 d3 D6 {5 L; i  x' [) U( e0 h

justtosayhi 发表于 2016-11-7 12:17
2 i( T$ o2 s" `# F( \* o飞机客加问爽客
# m' ^/ i, X( f0 o; E
问爽的,妹妹有时间都回的: i! W7 S6 f$ f7 r' g. u7 p- q2 C$ i
问题应该不大吧

ckchannelson 发表于 2016-11-7 12:20
  i, F; ^9 _: l' C6 n* |第一次找美眉我有点不好意思,; C* ]* R1 W* H, B

/ R4 w) `+ k( [5 K2 f0 t, G8 f第二次找美眉时已经有点女友的感觉了,
% F- P3 O6 G; S; u- z2 P
她就是有种邻家女孩
: `& l- @* q. f1 e2 y8 v  a4 @一种一直要保护她的感觉

我也想找她可是都没有回银我

宏999 发表于 2016-11-7 13:30
# Z6 p3 G  {# n我也想找她可是都没有回银我

5 j5 O8 u5 ~  y# u直接信息她说是taylor介绍。不过也要捡討你自己有没有问太多。毕竟是出来做。别问有的没的。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

谢谢大大的分享

justtosayhi 发表于 2016-11-6 20:54
0 A: j. D) t6 {! N- c* @那大大有把自己满满滴爱分点给她吗?
' G! B/ g3 K  I+ y4 T! p* X, o
我给的爱不够。所以要大家帮忙。我女人太多。应附不来。

评分

JIM2016 + 3 我很赞同

回复 1 0

justtosayhi 发表于 2016-11-6 21:17
+ {( X7 Y7 Z0 R! a5 N9 {5 h2 Y# E唉...看了她朋友圈写的心情,有点看不下去,爱莫能助……

, u# D0 P/ B. _8 f/ z# o6 |5 G我回头有4,5次。腻了。难人就是贱骨头。看一个爱一个。

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享