WishCT - 愿望城市

用户注册

老婆不在 试了几个美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. W. a4 T7 C& s% b
7 H$ f' k2 L( k+ Z6 d写的不好的话不要怪小弟 毕竟我第一次写 6 g! a% {3 F# \. D1 s
因为老婆出国 所以这几天有点耐不住 老婆又会时不时Video call我
5 _! |/ x$ h& `; ^: K7 j所以出去冲的时候还真的很怕她打来
8 z: m/ i' ]/ Q; b. ]2 w* F' |( i  A; l4 z" Y
之前看到一位大大说 setia tropika 那里有2间按摩院 看他还写到不错& J" U% K. l4 y1 B
结果去那里一代找看看 其实也找了瞒久的7 I; `6 Y5 L8 `9 `7 \" g' W
越南的 不过服务就有点.....
/ e8 l7 k( M4 p按摩一小时60还是60多...给了钱就等柜台安排小姐来...! |( c. z* ]$ f
结果来了一个勉强还能接受的越南美眉...不过她会说华语...
: ~% [. h$ r/ l/ C: ]上了房间 和其他我以前去过的按摩院不太一样...床是单人的 也不是在地上的 很想那种挖耳朵的地方...进去脱完就躺着按了+ Y# ]) ~  t$ ^. }! P+ u5 Y6 q
我心里还想这里不会是正宗的点吧 心里就想算了吧 当作来放松就好 反正老婆多几天就回来了
. P+ r; b) Z* a$ x, k2 H按到一半美眉就问要打飞机吗 问了价钱 100 我都脱完了 就打吧
! N) F& A. I* E: W她说先打吧 等下再继续按 我也ok; O: M0 _' O  R. z3 X  p/ A- U
结果...美眉是站着帮我打 问他能脱衣服吗?她说老板不肯...问他可以亲吗? 老板也不肯 她说只能伸手进去摸凶...直接闲掉...关眼睛幻想其他的的人快点出了 就给钱走人了 前后我在里面不到30分钟
, g$ z( ~0 ]$ N$ c; z+ u$ Y* h美眉不美就算了 服务也那么差
& V9 R. Y( m. E6 D) j) o  E
# p4 ^! x; A4 T越南 她说25岁+ \3 A- M2 f' [/ D2 c: U
身材 没有脱不知道
( e; e0 X6 p) F( a$ N伤害 6x+100* E( y" |% K- j: ?0 M  @8 ^' p
肯定不会回头!
, L: W; [8 S; r. a2 r. Y" a( S2 R! K; w
还有几个的FR迟点再写 写这个FR搞到没有什么feel了 哈哈6 r0 q. j' z% m* @
给16x只有打飞机,而且连上半身都不用脱" e7 O" |. W/ K$ d1 x
楼主当了菜头了

越南的翻車機會比較大。。。
' Y0 N: M7 K0 z+ K+ Q/ s1. 通常都是趕場1 Y) v/ U- O& H% f
2. 不然就是女友feel很差
0 P, W6 X7 _$ H/ I& o9 p' H. E3. 或者是一直跟你談tips的事情。。。
4 m1 x. H2 g- O4 {( A% b/ o去到按摩場看到是越南場,最好換一下地點
回复 1 0

还是去去下水场好吧

哇60+100???

現在的越南妹就像以前的中國妹,什麼都是$走頭,簡直就是鑲金的

現在的越南妹就像以前的中國妹,什麼都是$走頭,簡直就是鑲金的
回复 1 0

楼主,直接找下水的吧,按摩院就找正宗正经的,现在按摩院素质高的少,你喜欢按摩就找正宗的,另外再找下水的,不然就看论坛名望高的会员所推荐的。
回复 1 0

遇到这种情况确实蛮显的。

DoAsInfinity_ 发表于 2016-11-6 08:18* I9 r4 {* }9 U- s5 r
给16x只有打飞机,而且连上半身都不用脱8 z2 I9 q3 e0 Q) L( `
楼主当了菜头了
, ]* l# j) i2 Q( }; e
我自己也这样觉得。

留个言安慰一下你受伤的心灵😄

jeffy4896 发表于 2016-11-6 10:25" J# a( x$ P2 q/ }6 l
楼主,直接找下水的吧,按摩院就找正宗正经的,现在按摩院素质高的少,你喜欢按摩就找正宗的,另外再找下水 ...
- N5 @9 q8 j+ w  s0 U4 _: b
你对,现在打飞机都要70了,就如你说按摩找正宗的,要出火就找下水的就比较有划,狼友不要在做菜头了
回复 1 0

哇~玻地都没有将贵阿~大大被砍了啦

jeffy4896 发表于 2016-11-6 10:25
! I8 _$ k* x" e$ i+ t$ ^. g楼主,直接找下水的吧,按摩院就找正宗正经的,现在按摩院素质高的少,你喜欢按摩就找正宗的,另外再找下水 ...
/ |7 [9 _3 n6 _3 n7 c9 y* R
有些人不找下水找半邪应该就是因为担心下水的中病可能性,既然有了老婆还是不要一直下水虽然戴套可是一切还是说不定的

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

回复 1 0

大根 发表于 2016-11-6 15:00( }* x. i6 H; T8 @- y/ Z& B
有些人不找下水找半邪应该就是因为担心下水的中病可能性,既然有了老婆还是不要一直下水虽然戴套可是一切 ...
2 C8 j/ h5 ^1 B
说的也对,没有了家庭就没有了负担,自己做的事情后果自己一个人承担,没有背负着家庭的压力,想做什么都可以放心的去做。

jeffy4896 发表于 2016-11-6 15:212 x, _! V, \' q, I) m- I
说的也对,没有了家庭就没有了负担,自己做的事情后果自己一个人承担,没有背负着家庭的压力,想做什么都 ...

6 w) {) X$ j0 x( ~) ]2 N我始终觉得这里一小部分不找下水是因为怕得病和喜欢那种感觉,大部分还是因为按摩院比起下水场好找且多的很

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

回复 1 0

现在下水场那么多,按摩院半邪的素质说真的,差太远了,我绝对赞成真的要按摩就去正宗的,如果真的是想去邪骨场,还是去中式的会比越南场来的好,现在邪骨场一进去就要70-80,加这个加那个又没有得下水,最少都要200,这样算到来,我干脆去sauna场了,所谓萝卜青菜,个有所爱,每个人想爽的方式都不一样
回复 1 0

谢谢大大的无私分享.

楼主应该是去AAA吧!这里有谁去过另外一间(康福)?也是半邪的吗?

大根 发表于 2016-11-6 15:00! O, d$ O. j) d& Q: w  l
有些人不找下水找半邪应该就是因为担心下水的中病可能性,既然有了老婆还是不要一直下水虽然戴套可是一切 ...
" B" k1 {5 D9 z  g
赞同大根大大
' I# X  x% K* L- n& x) p/ `/ d$ ]6 H" v3 l6 F9 V: f
有了老婆尽可能不要找下水,毕竟有风险  c8 O4 t! p% b' q/ s

H7 n; e- G" ^  ?$ `抓抓根当保健就好