WishCT - 愿望城市

用户注册

巨乳服务型熟女--小月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢eric5530的强烈推介:前天拿到了小月的联系方式。放了工马上联络了小月。约了好开心时间就去赶去赴约。到了目的地就联络小月到楼下接我。小月很健谈边走边跟你聊天。到了房间特别的事就发生了。小月就跟我解释服务内容(天啊!还是第一次遇到)。按照他的规划先跟我口爆再按摩,按完再爱爱(过程一样但内容,没得顶)。然后就去洗澡,洗完了就躺着床上。
7 v' ?, C5 U7 H7 z开始第一步骤(口爆)她的吸力西北好一致在你奶头弟弟蛋蛋那里一路吸。一流。想到都硬。3 w) f8 t, b2 R5 t
完事第二步骤(按摩)按摩手法很好有力道很舒服。心想也没什么特别。他就涂油,再涂油在她奶奶那里。还在想关你奶奶什么事,事情就发生了(胸推)。推完就叫我把屁股翘高,又要琢磨哦这个更爽。9 S) W' }# k9 t6 b7 x8 U# V, p) c
给他搞到不上不下的时候第三步骤来了(爱爱)本来想第二炮应该不会出了。但是在经过她的按摩加上她的骚样的二泡结束。
; X; R- f- v7 {" b+ M& }7 |& i整个过程时间刚刚好。不过好像干了她很久。不赶场,服务一流。$ U: o& W8 c3 }$ j2 k, @; G
喜欢小月这种大师级服务的大大
# @5 @3 @! `% Y: T8 Z' @8 u; H2 l& R( l" j
名字:小月
& z. ~& d# K. p8 c# K. K祖国:中国5 u' C: W% G6 A- A/ _% V
年龄:三十八
- v) K- }( w" S* S: {7 S2 Q" k$ H) i, j4 m乳房:D cup) H. e. ?# X. m/ ]. H! H
身材:丰滿型3 T2 I' a* k3 z
回头率:百吊不厌
3 \9 G+ ~: A, |5 n* T: P0 p伤害:RM150(口爆+做爱或做爱两炮 或两次口爆,任选其一)  q' l/ i- ~$ I0 h, @9 Y
时间:一个小时仼玩,我超时小月也不会催。* i3 V+ y4 z( A' ]
6 \+ w3 k" A* E8 D8 a
要的话赶紧她说多几天就回了。

评分

ahjoo + 3 大大请pm, 谢谢
Runningwolf + 2
JIM2016 + 2
Night---Knight + 3
tiantian7 + 3 感谢分享

不好意思😣原谅小弟见识浅,请问那里可以找到她?
回复 1 0

屎提粪周 发表于 2016-11-6 02:46$ r* x# I: v* r4 p- C
不好意思😣原谅小弟见识浅,请问那里可以找到她?
. z% D0 g# K" F9 I
加分支持楼主的帖子,楼主会慷慨的和你分享的。
回复 1 0

大大 我有兴趣

大大看你写到我很想冲去了

jeffy4896 发表于 2016-11-6 06:20
' V  e" }# X) C8 T# T. e  F; d/ L加分支持楼主的帖子,楼主会慷慨的和你分享的。

/ P' }+ f% A5 A* f谢谢老板感激不尽....

求小月,各大大们给个机会

大大我加分了哦……你知道该怎么做了吧

好料可以分享~~

评分

sub7 -5 漠视版规

这个价钱,这样的服务,其他地方找不到了!
: _( h  Y  x. ?我也加分了,pm我,谢谢

评分

谢谢大大的无私分享.

恭喜大大 吃到好料4 ~& |1 A. \7 m' q
大大,我对熟女也有兴趣,可否分享让我也吃吃看呢? 感恩

评分

轻熟女就是服务好,

好棒哦!求分享

评分

技术决定一切

大大给你加分了 等你的好消息

大大,小弟加分了,希望可以分享 pm..謝謝

评分

大大请问小月是在哪里上班的

加分了…希望大大可以分享给小弟

评分

我也想试试。。。。哈哈

加分给大大了 ,可以分享给我吗?

评分

小月姐姐到底是那一區的?

大大给你加分了,我也想试试。。。。哈哈

样貌如何?