WishCT - 愿望城市

用户注册

bank in先的都是骗子吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

危信 look around看到位辣死你妈写sex什么的,就问她怎么收费,200 3hour然后是bank in先,就软掉0 O7 H0 n. b! n# n/ T; T- [& }$ u
而且银行户口名字是华人 NAME : LIEW SIEW HUI
* d  c; R2 z# Mpublic bank, maybank, RHB bank , hongleong bank, cimb bank都有
. z# F' s1 @6 {就奇怪的自己出来做还要给人家赚?
$ x6 \) \' C: k, f) c7 X  y危信名叫sarah
- z* Q& Y$ a; f+ u; R! N6 C. }照片是有但我看是假的吧,还有我还没不资格上传照片
+ J& e5 y' k5 P. Q7 p: {2 w最重要是200也要骗
& q* v  z3 M0 r: K* j# K- [! m
哎哟欸,楼主都算论坛老鸟了,这个也要开贴问咩?

一概当假不要相信就可以了。

hoosdathu 发表于 2016-11-5 11:43$ t) a5 b8 K" L- i! a5 T/ v

9 d' q' ^1 D( V! E) U大大,你在英文论坛也是用这个名吧?有八卦图案的。

bibibibububu 发表于 2016-11-5 12:20+ p+ [# d/ z/ K1 F1 c
大大,你在英文论坛也是用这个名吧?有八卦图案的。

: n! Y! f. Q  n; {! F大大,你还真勤爬帖。这里都让我眼花花了,没想到你在英文论坛还有爬?

Zolem 发表于 2016-11-5 12:25
' @* D8 _7 v/ r0 P大大,你还真勤爬帖。这里都让我眼花花了,没想到你在英文论坛还有爬?
4 i8 d/ o9 _! ?$ Y+ s
没有啦大大,英文那里偶尔逛逛而已。你说到我都不好意思了。

钱多也不是这样被骗的。* Y4 {% l- O( B
我这边很多这类的敲诈者。。。。唉。

骗你一个200, 骗10个就2000.多好赚!
( H* m5 f5 ]5 ^* y' J9 s1 C, f8 z9 T

好彩你没被骗色

评分

大根 + 3 我很赞同

我找到的也是要進錢先還要給disposed。。。😪
$ h$ h! l) n. _9 t, ~6 G, U價錢一小時140,說進200。幾個都是馬來妹。。我也想進不過怕怕被騙就沒式了。。。

一个骗200,10个2000,100个两万。一个月骗到100个就好过你打工了。(平均一天骗3个)

bibibibububu 发表于 2016-11-5 12:20
- L# ?! I" _+ Q! X. ~* y! j大大,你在英文论坛也是用这个名吧?有八卦图案的。
5 a0 z7 q% \1 G: j
厉害!这都给你发现了,呵呵

不说两百难道500,1000?人就是贪小便宜才会上当的

hoosdathu 发表于 2016-11-5 11:436 r# `' H2 o9 C& \# E5 k% t) m. b

, K/ l  Y9 K3 \虽说我是老鸟,但老鸟在这里少活动...所以还算嫩鸟吧

jeffy4896 发表于 2016-11-5 11:53
. t/ V2 Q( X- C8 ^( `/ T" {一概当假不要相信就可以了。

" r  e+ V, f! i/ `3 ?5 G我还打算,慢慢玩他看有什么特别信息

danielwonggy 发表于 2016-11-5 12:49" U. U; V) }8 `5 B9 X; T( _$ j: P
钱多也不是这样被骗的。
, s! {. D" j! w6 A# b. d我这边很多这类的敲诈者。。。。唉。

, V1 }* f1 h" `" P6 b3 j虽然我很饥渴,但也不不可能被这样骗因为之前看过某些大大开过贴bank in的都是骗子

sjaak 发表于 2016-11-5 13:19) o- U* O+ L1 |8 ~3 H, q
骗你一个200, 骗10个就2000.多好赚!
  L$ {6 P0 U% t  m
就是太好赚所以才放出来提醒大家

Xemesis 发表于 2016-11-5 13:21- C) Q- ~# m2 k( C) a3 X1 t
好彩你没被骗色

# g1 l4 k  W5 u骗色?shemale?

shylook 发表于 2016-11-5 15:07
8 l2 p! j* T: n8 w4 d  v一个骗200,10个2000,100个两万。一个月骗到100个就好过你打工了。(平均一天骗3个)

6 [) n' n, K9 L* U8 ]/ X0 U1 R一天定定有3个天天不用愁,几爽啊,骗我这种饥渴男,可惜他没那么幸运

ServiceMe 发表于 2016-11-5 15:28) |4 P2 c) t; }
就是太好赚所以才放出来提醒大家

$ q% X( i8 G4 q" S2 U7 n不过提醒归提醒,还是有SOHAI 被骗。哈哈哈

开这个贴的有心了。会看论坛的都会知道这是骗子。小心为妙。

知道银行资料也没有用, 因为他们都是买来用的。他们只用一两百块, 就能叫那些中学生去银行开个户口给他们用, 很多中学生那里会想, 开个银行户口就有两百块钱花, 争着要呢!

知道银行资料也没有用, 因为他们都是买来用的。他们只用一两百块, 就能叫那些中学生去银行开个户口给他们用, 很多中学生那里会想, 开个银行户口就有两百块钱花, 争着要呢!

bibibibububu 发表于 2016-11-5 12:29. s. B; x' a& o# n; c, m0 F; p" D
没有啦大大,英文那里偶尔逛逛而已。你说到我都不好意思了。
  z" H- V* ~6 h, i2 G4 C0 [
至少有时会去逛。有无意中去看过。多数是问哪里有好的按摩院。新加坡去bi怎样玩等等。看到闲。就没去逛了。