WishCT - 愿望城市

用户注册

终于等到你,还好没有错过你。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 @. P! b$ s" |4 l. F% \3 s# j+ p
/ L" o& l3 g7 Q9 W3 w9 W5 i. V% \昨晚开始休假几天,就把之前大大分享的好料给尝试了
- B5 o1 [& o0 k0 }6 f9 ~2 c$ ^/ j+ D& x) b3 U% v+ d
第一位
- q/ a, y, r% U, `nb丹丹9 m) ^2 w5 B2 R9 x9 J; N# o
昨晚约了她,下午去找她...进去n给房钱,8号房,等她一下她就上来了,漂亮的脸蛋,微胖的身材,车灯满大,脱了就..受不了,过后就洗澡,按摩,挑逗,我扎她奶奶,软软绵绵的...过后就自己去体会一下,由于她口交太久我不能出,帮我打飞机也打不出,她不服输的精神,终于她成功了..
. X7 J: G, u7 ^. t- B% Z
( x/ J3 {, [5 M1 `名字:丹丹/t大叫她蛋蛋
5 E: i' p2 O  U* N+ i3 Z9 t年龄:不知道
* I, c* ~- i5 ]% x胸部:大咯$ }9 H4 I( Z' v; e) z
鲍鱼:可以挖,没有吃
( H: @( S4 G5 v! k女友感:会跟你聊天,人也不怎样/ t. J) v9 a- y' [" O4 H
damage:60+150+10tips
/ X9 ?8 O# v1 r1 h$ ^9 I$ `# p3 j( m- Q3 I; s
第二位, D( _/ s9 u1 f; `& F# d* O. @5 F
免税店
  B( s5 `$ l) U6 a& B: x: W) Z名字:露露
' k% k" {% }; q) n9 E年龄:不知道6 D' y5 n9 c, t) D! h
胸部:大大大藏不住的凶器
" ^& a3 t5 d! q- g% Z3 e: f鲍鱼:可以吃没有味道$ j5 G9 e; U% G% J6 w
女友感:8/10- r8 P. @& t( }2 S& K
damage:150+20tips, D5 u5 Y" z; u$ }, }8 b% a
过程一样洗澡,口交,爱爱
2 ^  G! F, z3 R. [. ^$ \1 B
5 m% |4 g1 u" A! p第三* t# X; r& _7 _, }
permas
( a) C, R$ c; l名字:小月
. I; I1 `3 O) [+ K9 K6 g" q3 R# h年龄:熟女咯3x
$ Q1 q5 L; D; A/ A" g6 d鲍鱼:没有异味- S; s4 h' H& Z  Q8 ~' L7 i2 x: D
胸部:蛮大的,来到这里已经没有去介意什么size了
! y5 @) g; F. O女友感:8/10 健谈
. E; T3 V7 r6 {% X1 i7 o* K, u" Odamage:150 口交一次,爱爱一炮
( m+ C- s/ |4 a" q9 Q- K5 X要就快,姐姐要回去了" G* H! K( {3 e/ `0 D

1 P/ B3 |" F/ q4 O& p; q. w. N9 y第四
5 c9 {/ X/ R( X" ?& D1 c皇后熟女
5 k5 ^3 U6 D0 a& h1 p  v6 g名字:jenny
- t3 \$ Y! @  P" ^6 s1 @年龄:熟女咯
$ k0 ^( I, e8 l5 }* w9 R  T6 ~0 ]0 N胸部:也是大的咯
6 }6 j* e/ E" p: M- c鲍鱼:没有挖,没有吃
- P1 p4 X) L' O+ E9 I女友感:还好,聊天一下 按摩一下+ T$ c# M$ g& p# q
damage:150+35房钱5 r" c4 Z! p6 }" L; s: x; Q6 Y) _
/ L7 Q, e: C! t* _- d
第五位是今天刚来jb的我的最爱
, n. _# K6 d! _suteramall
, x. ?8 M& o  O4 B: U, M名字:happy
3 |- T+ ^! j0 g9 V( k$ I  x" F年龄:2x
- e3 g  l8 |9 V2 Q0 }胸部:小咯
* W( _6 C' x. D- e+ O鲍鱼:可以吃,多水, M; F9 g; n2 p7 g
女友感:10/10 会陪你聊天,事后会躺在我身边摸我的胸膛,我稀饭" r/ W! y( N) E4 U9 J+ {
damage:200
, P- }# ~3 P4 M4 d2 x, w) I0 H% d4 j0 d$ j8 A! O
美眉刚到,几天前预约结果得知我被安排在第二,过后今天下午美眉就微信我她到了,原因是她被某大大放飞机,在她下来之前大大约她一下来到酒店信息他,想做她第一顾客,结果信息不回人家,所以小弟有幸又做她第一顾客,撤底把我给搞到够够力...6 N3 I6 h. E% |0 a/ O. g) z
' C( ]% R. q  S0 c, z) G
由于,bukit indah的乐乐感冒休息约不到,还有kl的住家菜yuki来红休息是一个遗憾(不然会下kl去找她),还有t大的diana,漫长的假期就try了这一些
$ c- R) f  S, n, ~8 H: K" @) h' i在这里要感谢分享我好料的大大,t大,ling大,eric大,谢谢了感激...

评分

Runningwolf + 3
JIM2016 + 2 感谢分享
thomaslim6377 + 3
水中游 + 2
04048 + 3 精品文章

厉害大大,强

I 服 了 U.

我跟亿没有扯

财力体力缺一不可~

吃了那么多大奶的,钙质补够够哦

就久久才那一次康头太多了……不然何年何月,有一些要走了的,所以机会这东西zzz
1 K3 Y8 i1 ~7 r' L0 x财力还好吧……重点是服务...好棒棒

露露颜值和身材怎么样。

蛋蛋里面150是口爆吗。

评分

taylor + 5 是的

好羡慕哟,

jeffy4896 发表于 2016-11-5 14:25
. |6 [  T; i5 Y5 S* W蛋蛋里面150是口爆吗。
- Y5 B! @# ~( K+ w7 F
5 ~& z2 t5 Q, s+ e
露露,颜值漂亮,奶大
9 b8 @  q. G/ }1 S4 E, Q+ F蛋蛋,150,口爆一流

大大很强哦

4367 发表于 2016-11-5 15:40
, D+ y; |7 H( s! P5 s2 \" a* \6 r/ w大大很强哦
0 b$ a$ {3 G# ]
过奖了,其它大大比我强多了,也有有他们给才可以去尝试,还没尝试的还多呢……

强,用了几天花905啊

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-5 16:08
# f8 r6 ~. y, L6 n$ T强,用了几天花905啊

$ y& ]+ r. F1 r. l1 L还好吧,当天过后晚上10点多还给朋友拉去普通的卡拉ok唱歌喝酒...

justtosayhi 发表于 2016-11-5 16:34
+ `- u) `: }  h还好吧,当天过后晚上10点多还给朋友拉去普通的卡拉ok唱歌喝酒...

2 R$ k) ?1 O" r! r! B) P( X- N有钱这样玩才爽,羡慕你啊!

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-5 16:08
% t: o: [/ E  d3 `* y, h强,用了几天花905啊
! I; L9 O9 T# y; ?$ M7 m
桃花洞大至都差不多。某刚成年的鸡。喊到$1200/炮。我想她拿在手$200都会开心满天。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

taylor 发表于 2016-11-5 16:40
6 S- E% P4 e0 C桃花洞大至都差不多。某刚成年的鸡。喊到$1200/炮。我想她拿在手$200都会开心满天。

2 q+ T1 d3 ]  o' W8 V& A; N  s" H我像也是,$不过1200/炮我想真的是很有米才会叫吧!
$ e' Z( r% R! H2 r' b+ L0 }5 n$200开心就是成功的开始

* V# E$ q0 [$ a' H, f; F
Ongxiaoming15 发表于 2016-11-5 16:38
0 A5 L4 R' [% f有钱这样玩才爽,羡慕你啊!
9 C8 y- |+ f1 i7 I7 S; f! w' |
( ~4 t% E0 G9 R5 M' l- W% j
不是說有錢什麼的...在新加坡上班的大有人在。也許他們的生活比我精彩百倍1 V& }' B" F: W: T. b4 i
: K6 v# v8 W3 l4 u$ m
新幣對馬幣還略有能力,如果花費是新幣應該無法消受

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-5 16:48+ F2 D9 R9 x' }$ G, @
我像也是,$不过1200/炮我想真的是很有米才会叫吧!2 O1 O- `" E- H# B6 @$ g
$200开心就是成功的开始
' k& x5 H( N" {4 ~8 j
有时后面的推手。是造成了大家对乌鬼头不满。

taylor 发表于 2016-11-5 18:12
" h2 d" S& M  o8 K& f# V" w有时后面的推手。是造成了大家对乌鬼头不满。
. @/ J: l5 g; \7 |+ m
这就要看这推手怎么推,推那么高就给别人推咯。我们也会看着来玩的。是不是

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-5 18:19+ ^: p& w1 t7 A& |4 U7 J: y
这就要看这推手怎么推,推那么高就给别人推咯。我们也会看着来玩的。是不是

& z; R; L: G  w/ D9 K1 C$1200是可以玩嘛豆的。

露露一炮还是两炮?

jeff0528 发表于 2016-11-6 00:05# N# J& N3 `/ E; A; ~0 z; {& Y
露露一炮还是两炮?
) T( n! F; ^) d+ l
一炮而已...