WishCT - 愿望城市

用户注册

中国熟女露露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近愿望大大分享给我的熟女。9 R* v0 O8 v( E! v% j' z6 c8 B" N" {
产地:熊猫国0 k8 x  l8 c" h
年龄:30+( r& ^, x6 v( z& t6 J1 P
车灯:不懂尺寸总之是很大
7 s, x1 R3 W% Z+ m! g4 V服务:按摩做爱
! n+ P; f* A- k8 O# b  u3 [! J8 F伤害:150两炮
: {/ `: p1 x- o( q! K" j样貌:熟女但样子美
) {. a7 |" F7 ]0 @% e. V姐姐这个月底就回去不来了所以叫我帮她广告一下
! Z( \0 y% C* ]* M: E

评分

jiwess + 3 精品文章
chunsiong + 3
Night---Knight + 3
lui + 2
fishchng + 2

她是在免税店那边的对吧?

Weixiaobao86 发表于 2016-11-3 19:20$ ~8 S3 K& P, e& i/ |
她是在免税店那边的对吧?

3 h# x) `1 W" ]! @5 g# q& o对的到月尾而已

150两炮!真的吗?大大赚到啦!

样子成熟美
回复 0 1

经济实惠,廉价的经济餐。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

请问颜值和身材怎么样。

可惜微信没样子的图片啊。

微信没本人的照片,去到 stulang 那里才发现颜值 buay ngam、吃不下,那就尴尬了 $ a( ^$ U  q0 N& a- F$ V# P' g
海边那里我找过泰勒哥介绍过的开心荟荟,俺是硬着头皮上阵的
回复 1 0

hoosdathu 发表于 2016-11-4 00:14
* j# t' A0 f  z4 r) z# n* W" |微信没本人的照片,去到 stulang 那里才发现颜值 buay ngam、吃不下,那就尴尬了 2 G! ~3 `) |) k) ~, @5 V
海边那里我找过泰勒 ...

( ~; W, [  @! y, t/ T( O问了她有照片看吗,她没有回复。

150两炮,
0 }) W# l2 e' u5 c. ], V8 v7 @/ @" ]) f6 d6 \) Z. N
在新3很难有,2 u" y  x) R# U  Q4 q" l6 `9 _8 ^

3 Q5 J3 L6 g; B  e, z$ i( A熟女但样子美,大大真的吗?

ckchannelson 发表于 2016-11-4 08:29
) V' M7 G" g4 D. |* H6 U2 P150两炮,3 V7 @7 ?, A# @
% I. _! ?$ `& ?
在新3很难有,
2 U& d, [3 l. u5 `2 s5 M4 C: B
我觉得可以跑到这种价钱的条件应该不会很好,熟女样子美更少有,熟女样子美价钱便宜的更少有,和她拿照片她就没有回复了,如果自己对自己的样貌有信心,应该就直接发照片过来了,个人的经验和观点。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同
hoosdathu + 1 我很赞同
jb割蕉佬 + 3 我很赞同
ckchannelson + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2016-11-4 08:483 Z* q. S7 _9 d  f
我觉得可以跑到这种价钱的条件应该不会很好,熟女样子美更少有,熟女样子美价钱便宜的更少有,和她拿照片 ...
9 D' K8 g' b, N, |  B8 R
大大说得也有道理,% T. V. {. }1 I; Y) W

% T' N6 R' k0 X熟女靠的就是服务吧了,
* O4 B) f: P4 ?' Y  R" g2 O0 X- V& t* G$ `- k
如果要找颜值高的,
. j( N: A  g! \4 g
% I  F5 S( F& c: a: _! _: Q: [都不是这个价钱了," K* ?" Y1 T7 c* [% J. c
4 @3 g% x  l# X0 j  V

又要美,又要便宜,又要服务好。。. }) ]& d) w0 U1 j
要求太高了吧??呵呵

本人是熟女控。。。样子不太差服务好就是皇道,150两炮大哥们要求别太高,尤其经济不好的时候。。这价钱很美了

评分

jb割蕉佬 + 3 我很赞同

hoosdathu 发表于 2016-11-4 00:140 b4 f+ v- \) ]' X
微信没本人的照片,去到 stulang 那里才发现颜值 buay ngam、吃不下,那就尴尬了 0 d& n8 `1 b4 g3 g3 J

, L9 o) A0 t  |$ u1 a; T, N1 H& B' n其实这个是那个慧慧的妹妹,她姐也是用她的照片这个才是照片本人

liuhui 发表于 2016-11-4 18:482 f0 x3 ^; p1 {6 D
其实这个是那个慧慧的妹妹,她姐也是用她的照片这个才是照片本人
) F7 Q0 T% V9 ]) c$ q" _* F

! f+ t0 I! `9 ?7 f: {1 Q' e9 W哦,原来如此!% O0 h: x" _4 n( n7 I
凭良心说,刘荟要是 20 年前应该也不错看、奶又够大 :D
6 ~7 l$ k- L2 y只是岁月不饶人……
回复 1 0

hoosdathu 发表于 2016-11-4 00:14
6 i; Y% d3 s" p/ V& @" a# J* z" W微信没本人的照片,去到 stulang 那里才发现颜值 buay ngam、吃不下,那就尴尬了 / l- g0 w9 M5 r" ?, ?8 B- \1 p
. i' e: c9 L- j$ T& f) C
直从她对上了依粒。我就不再提到她。楼主不就是他。

liuhui 发表于 2016-11-4 18:04
" r' A$ T' @6 `% U% g本人是熟女控。。。样子不太差服务好就是皇道,150两炮大哥们要求别太高,尤其经济不好的时候。。这价钱很 ...
8 B8 \# @! y* ?; C1 j
对咯!现在应该很少
/ S( `9 p& f0 J2 j5 L  k0 o* Q0 i要美,要服务好,要便宜。应该很难找

ckchannelson 发表于 2016-11-4 08:56
" T$ l& i6 V0 T' F  {! ?: g大大说得也有道理,! V/ u' I/ w0 t; U& X8 R7 m8 E. A: V9 m
8 ^$ D1 r- T3 U. ^
熟女靠的就是服务吧了,
$ ^; K- m1 ?- d5 W6 `4 t6 _" W5 k( k
大大我认为各花入各眼,凉凉也是熟女啊!她的样子看了也是吃的下。。。- ]3 V+ ]* @; B; P% D/ T

在免税店附近吗?

星星888 发表于 2016-11-14 23:21
/ t* ?' g. o, Q5 N- Q" V' ^大大我认为各花入各眼,凉凉也是熟女啊!她的样子看了也是吃的下。。。
$ i# L: K* K& P4 S
萝卜白菜各有所爱,服务好,身材棒是重点,现在又不是要你们把她们娶回家过日子对上一辈子。对不起请原谅我直接。

评分

星星888 + 1 我很赞同

回复 1 0

150两炮是限1个小时之内吗?