WishCT - 愿望城市

用户注册

古來24小時營業,7x休閒娛樂。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我在這裡默默的看帖很久這次第一次發帖。
/ f: `2 s  {; m* Q我不是廣告員或業者,我是半夜沒事開車開到古來找朋友喝茶後就隨便到處兜兜。
0 x9 @, y6 S. y3 k+ G% \3 }看到間按摩院還有開著LED的霓虹燈。(因為古來的正,邪骨在最遲也開到1點罷了。
+ d0 R! @4 v; T$ S$ h1 ~
8 ^6 Z4 ~3 d4 l* j4 y% ?看一看招牌,有號碼,打去問看看,接電話的男人說24小時的。就直接上去。櫃檯的就問有看過小姐嗎?就拿電話給我選,那時也只有3個好選,就選了剛眼的咯。
, ?4 ?! ]& _% n0 t* k0 h# W# W& Y給錢時拿個一百給他,他眼睛大大粒看著我說:“老闆,不好意思,是178。”
! u8 b: T; d8 U) K' S. I2 I6 O# S
* `5 I) r( q0 c哦,OK咯,過後就開始按摩啊,胸推的。心想怎麼不早說價錢呢。因為我覺得胸推不值得嘛。
6 m" [% i- g. o& C+ u8 T
' O( @) N8 b6 C: @推下推下,小越南妹拿套套哦。就這樣下水了,還可以換姿勢呢。0 n# t& G/ r4 f( g( k1 _5 R# `

* c+ a+ ^# x2 U3 w. b178來說,有得下水,又24小時。可以接受啦。選擇不多罷了。
1 H3 F5 A% Q- {: @2 t
6 j1 ?* d6 ]2 N0 o$ `地點就直接在這給大家了啊。. m7 l' [9 \. s
Kcc花園,jalan gembilang 6。回的時候好像看到超級補習在同排。
2 Y; o) ^. d/ C7 U
7 X, L: L4 \7 w/ J0 z小弟真的第一次寫帖。寫得不好還請多多見諒了。! z/ k- a% }5 m( g4 |

2 X' ^) Z: A3 z- c1 M7 ~$ E; y. z$ O

评分

CrazyStorm + 3 感谢分享
raymond8084 + 3 感谢分享

谢你的报告

这间不知道在哪里。

评分

kenhow + 3 感谢分享

24小时全日无休啊,真好。

全日无休好难找,
1 D& ?' u2 x0 @8 [
3 J; W* `$ w. x; _大大地点在哪,
/ b. W# e$ N# l  h; F' L2 O$ p
& h# U9 J* M, Y! s: W9 ~9 S清楚一点,可以吗?

应该是古来首间24hrs

ckchannelson 发表于 2016-11-3 12:06
; o6 R- c6 m, a% o. P全日无休好难找,3 D3 F+ n9 J9 y: t8 ?" |
) r9 C. h- x: {& T' x
大大地点在哪,

/ v: {7 s! W$ ~& O- ]7 f6 t  q3 z$ P那個地點我也不是很熟。
; ~9 H3 z. I' O9 }& j, j它是在樓上的。樓下是間理髮店。同排有間超級補習。  N. |% S* G0 q- p
朋友說那是Kcc花園。

24小时也未必好,美眉休息都不够服务也未必好吧

位置看起来像以前的99

找不到,去了69找NL。HJ嘛嘛底。

隐私人 发表于 2016-11-4 08:53
; X* K( w. E) n" z+ R3 s位置看起来像以前的99

/ I$ d% l9 }+ T+ i应该就是,地点很偏辟的,没有什么人。

谢谢大大的无私分享.

jeffy4896 发表于 2016-11-3 07:35; P9 t( D  S/ _
这间不知道在哪里。

' o3 |: ?8 x% R3 [$ e( {3 u* J来,我带你去,哈哈