WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah大吃炮友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个是我前几天吃到的,果然皇天不负有心人有一天刚好在bukit indah区工作就开起了附近的人看看有什么康头,结果加了一个名字放很奇怪标语的女生,例如18xxx那些之类的,刚开始以为是假康头也以为是妓女之类的就没有理他,可是过个5分钟就主动跟我say hi,聊一些有的没得 当聊到一阵子他问我要不要过来他家外面谈天,我心想 哇 这次饱了,哪里有女生会主动约人家去自己家,不可能谈天那么简单的,嘻嘻 结果立刻放下手上的工作飞车过去找他,原来家里人去喝喜酒自己一个人在家,到家时我们就在家里外面抽烟 然后趁机聊一些色的话题他也没有抗拒,我就假假说放工很累可以借他的房间来休息休息吗?刚进到房间我也不敢乱来先,也不知葫芦里卖的是什么药,是真单纯还是假单纯结果我躺着他床上他也跟着关灯躺着,哈哈 这时候我的手不规矩起来了,开始说抱他睡觉 他也没有反抗 到我用手扎他的奶,妈的!!竟然没有穿内衣 ,我看是小弟我不够经验还是他已经准备好了等我来吃他,我就立马把他上衣脱了,那个罩杯目测有D,身材略肥
0 r- F$ U* f4 q8 h+ p5 N不过还可以,到我手攻击下面了 原来已水流成河 ,我看这位女生不是普通的女生是很饿的女生,到他来服务我了,他很快手的帮我脱了裤子,那我的龙弟出来 结果说了一句让我印象深刻,想到都会爽的话 你的弟弟可以给我吃吗!妈的!这个时候我如果说不给的话我还是个男人吗?他就开始帮我口交了,不过技术有待进步 牙齿会磨到龟头,有深喉 还需要待调教调教 ,ham 了5分钟我龙弟也开始麻木了,毕竟牙齿顶到的滋味很不爽所以就开始做爱了,先是一招传教士,过后来个狗仔式收尾。。。完事后还问我会不会再回来找他
1 O1 w& |7 r$ z0 }3 I; D% S样貌=10/5 本人样貌协会; j. _2 i+ }0 M$ ]& k- g
爱爱=10/9蛮配合因为他很饿& p- F* y$ C1 L
口交=10/5卡到牙齿超不爽
& k) l5 I" e  ?  ]& q回头=应该不会了,因为不是我的菜# f9 X, g9 Q, D4 D1 F: B' u
身材=略肥
  G6 F2 i2 T# ~8 j罩杯=有d  M' F' O0 g9 V/ q# D; k
伤害=0 做爱直接在他房间% s/ Y; T# [" z# l3 X2 q( i% h
##如果有兴趣的大大们,我会看人来交换,毕竟25多我们康头也会破嘛。。。

评分

pp123 + 1
Dopell + 3
kangsheng + 3
funnytey + 1 感谢分享
力力劲 + 2

你就爽歪歪了哦,有套的吗?
9 I+ m! ]5 ~* m8 |路过的支持一下,哈哈

大大,你就爽歪歪咯,这样都给你找到。

大大很幸运咯

有套吗?+1

大大你就爽啊!可以介绍给小弟吗?

这样的好料都给你吃到。利害👍

大大鸡缘不错
: h: t2 j5 n" j- O. ]# m2 P6 p, c: E$ W- D2 d) j7 a$ l5 ~. i- X

大大你应该是长得很帅。

多一两个星期,你应该去验一验!
回复 1 0

难得的艳遇,好好珍惜吧。

這樣都給你遇到哦

我是没有带套的,因为我也不懂他的预谋,也没有内射 怕有手尾

大大爽死咯,我要都没有

这位兄弟做清兵,我有个朋友最近做清兵结果得了 爱之
回复 1 0

像你所说的她那么大吃,你肯定不是她第一个
7 R3 R7 Z5 d2 S! B. ^她能让你无套,肯定也能让其他人无套* u8 Y1 n4 q) ?6 n7 t0 b" B
真的要恭喜楼主了,赶快去验一验吧
回复 1 0

聽說那代水有幾個面包染上性病,也是給人無套的,好好保重咯
回复 1 0

哈哈哈恭喜大大。。保重。。

妈的!!!! 说是交换! 拿了我的就静静!!!!鸡白人!!
回复 1 0

沒的換,留言支持一下咯。

可以介绍一下吗?😝😝😝

潜海员 发表于 2016-11-7 18:121 L6 ~. g2 w8 D
妈的!!!! 说是交换! 拿了我的就静静!!!!鸡白人!!

' R6 U$ T9 u# g我也是给了他,他就假假不回复
回复 1 0

楼主,免费的晚餐没得闲了啦。