WishCT - 愿望城市

用户注册

粉红女郎之Miko长腿薄饼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午淋棍痒痒又跑去粉红女郎啦,柜台叔叔还是一样那么友善,做生意就是要有这样的态度啦。经过叔叔的照镜,就选了一位高妹,照镜名单里最高的那一位。。。。。
以下是小弟的简单报告

地点:  浦种Pinklady
名字:Miko
國家:香脆薄饼
样貌:8/10 (我个人觉得)
身材:高,瘦
胸部:还可以, 乳头较黑 😂
按摩:6.5/10  是新人,有进步空间
口交:舌头打转
回頭:还有很多要试
伤害:145

经过了那过程,就和她躺着互抱休息,手还会撩她的乳头看看会变白吗 😂. 正好起身要去冲凉, 对面那几间传来的销魂呻吟声真的不可以tahan, 不是一间,而是同时三间传出的声,听到鸡鸡又起身了,这正所谓是硬着xx去冲凉,Miko看我包着毛巾下面凸起一直笑。冲完凉下楼下付钱和喝杯中国茶。。。结束。 后会有期

谢谢柜台哥哥

评分

latinoheat + 1 感谢分享
Mr.XIII + 1

去久了之後你應該聽聲音就懂是誰了。

她的房间对面没记错的话依序是suki, emily, pepper
呵呵

Mr.XIII 发表于 2016-11-1 18:12
去久了之後你應該聽聲音就懂是誰了。

哇唠,到那时候应该是高手level了。。

fuiyoh 发表于 2016-11-1 18:16
她的房间对面没记错的话依序是suki, emily, pepper
呵呵

高人指点,好清楚哦。。那种声真的听到都顶不顺的咯,就算出了,听到都会硬回。

操长腿妹
撇撇撇撇撇