WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇小月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天休息天就看下手机就看到了这里某位大大分享的小月。。真的谢谢你啊。。今天有机会去试试了。。联络了小月就去到了目的地。。小月就在楼下等候。。两个人就走了上去房间。。进去了后小月很健谈的和你聊天。。然后就去洗澡。。小月很细心的帮你洗着和聊天。。洗完了我就躺着床上等后。。然后就开始从上舔下去。。本人比较喜欢69式就说我要这样。。小月也配合的。。直到大家都很爽要飞上天的时候就发射了第一炮。。过后她说休息下哦。。然后转身的帮你按摩。。真的很好。。很舒服。。过后还有个意外惊喜叻。。哈哈。。是什么。。大家去试试看就知道了。。过后就做爱。。做完了也不会赶时间的在帮你洗洗。。本人是满喜欢的。。% ]2 O3 p) |' i! w8 S& Y( }
3 a5 c) u% w, r- {  o, \
名字:小月% ~1 j1 v8 n$ r6 I( q; z+ ^' g
胸部:应该是C cub
8 p3 a% J5 b9 w7 F) c% s身材:有点肉肉型的。。(我喜欢这样的)
8 `8 F4 r2 g( D$ c. d服务:口爆+爱爱,还有按摩。。  k8 v0 V& ?" c, j3 f
伤害:RM 150 本人觉得超值得。。
6 J5 u3 o/ Z& T. |
: V- P1 o( l/ z各位要的就快了。。小月只在这一个礼拜哦。。

评分

gn02268709 + 2
酒肉和尚 + 3 感谢分享,lian联络方式来,谢谢
Botakboy + 3
dream + 3
小月姐 + 3

我来加分,分享吧

评分

sub7 -5 漠视版规

百万镇还真是NL的天堂

大大我加分了,等你的消息。

百万之比以前多了很多场,
6 j% y1 Z- B( n; T
5 z0 r; ]/ Y  S( g; e6 n对我来说这是好事,. i( O7 D* ?% A! b
% x7 H, V" S. [4 k
是那个场?( a9 d9 B$ N$ S& D3 f

3 B. `, B3 z1 e) b8 k! e- Y5 L' ^( L. T4 @

月亮,月亮,我爱你

肉肉比较不适合我。

bibibibububu 发表于 2016-11-1 16:220 Q! S8 A4 ~  Y5 n. Y( w
百万镇还真是NL的天堂
8 J. ]- v# K' _& V) n
小月是中国熟女,不是 nasi lemak ……1 v$ g6 {  S3 A, n
百万镇就是熟女多。
7 D" M. i9 ~- m- G

hoosdathu 发表于 2016-11-1 23:02+ d2 t# p& {+ H" A- X( J
小月是中国熟女,不是 nasi lemak ……
' `& {+ Y* I% A2 C  @$ U. g百万镇就是熟女多。

2 j% W9 |. {$ ~/ ~Paise....我打错了,是FL的天堂。
$ k3 j- J6 t& p. A' l% E/ N我微信也有一个叫安琪的熟女,也是在百万镇

好像很不错。可惜我没时间也没有她的联络方式。重要的两点都没有。" ?7 k/ H- n( H3 @
8 W7 q- N  a8 h6 H$ O% `- ^. B
恭喜大大吃好料

大大我也加分了 不知道能不能等你的好消息呢

大大我也加分了 希望能等到您的好消息

这位大大所谓的意外惊喜应该是毒龙钻吧?

恭喜大大 吃到好料 大爱熟女

大大本人住百万镇 可以分享号码给我?

评分

熟女的价钱都维持在一百五的价位。

jeffy4896 发表于 2016-11-4 10:47/ M4 Y& E( @% U/ X
熟女的价钱都维持在一百五的价位。

# a) g9 Z( M$ B4 X# L本地凉姐在公寓就收费130

jeffy4896 发表于 2016-11-4 10:47
) Y* A1 z" j1 r! I" d熟女的价钱都维持在一百五的价位。

. |9 {- Z* p  ~/ e" e7 d; X本地凉姐在公寓就收费130

Jiakent 发表于 2016-11-4 13:533 w: D; ~# N" Y/ x2 @4 q. P; f
本地凉姐在公寓就收费130
6 @# W, z' I0 U
我不知道凉姐收130,130确实是不贵,非常的经济。

jeffy4896 发表于 2016-11-4 19:01- `' l: ~/ e! S; X+ U8 r: v
我不知道凉姐收130,130确实是不贵,非常的经济。

$ ]. h5 Y3 g+ A; D* l( D好久没找凉凉服务了

谢谢大大的无私分享.

我也想试试小月,可以分享给我吗

我也想试试小月,可以分享给我吗

评分

能pm吗?不知道回了没有

评分