WishCT - 愿望城市

用户注册

原来古来的Delxxxx Spx有做BBBJ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期六,去古来喝喜酒,喝完过后弟弟痒,就想到周围找找之前一些大大说的NL按摩院来放精。* z6 M3 l4 B8 E% S2 m5 G, H- _! b
饶了两圈,到了Aeon附近,就兜到了Delxxxx Spx门口,然后就下车上楼了。7 h5 E# E3 j" t' U9 i' T. ~

; Q& Y8 |+ Q4 y: |* I, {上到二楼,给了一个小时房钱,也不知道要找什么美眉,就等老板娘安排。
1 x; ]7 h2 X* q0 _# n  \2 m6 t% e进去之后,脱了衣服裤子,剩下底裤没脱,围上毛巾,美眉就进来了。5 Y6 a9 k/ H% B: Q
1 T  B- f1 V8 a. ~1 }
进来之后美眉叫我把全部脱了,然后我就照办了。+ j# T* }, s' O  ~
刚开始按不久,美眉就问我要不要service?我心想之前在大学城的Deluxe的美眉都是按摩接近尾声才问问题,为什么这里这么快问的?. H) G6 D3 U& S" S' m4 m
可是之后想想,反正我也不是真心要来按摩的,就问美眉有什么服务。/ V; P7 b* R- i2 q, G. |
美眉想了想,就说有 HJ 和 BJ,还可以脱到完,我当场吓到,因为小弟没有去过任何NL按摩场有做BJ,当下马上问好BJ的价钱就ON了。. c9 k/ O7 l  P; `

% q  j" |- ~# }" a接着下来就是普通的按摩,按了大半个小时,美眉就站起来说了一句“service lo”然后就走出去,我想应该是去准备吧。
$ o! S5 H$ H) T5 M不久后回来,美眉就直接上来吸吸奶头,然后开始BJ。
6 I6 ]3 A* h4 L% t) i/ X/ ~1 X, ~美眉BJ技术还好,含了很久都没有想喷的感觉,就叫美眉用手打出来,然后整理一下给了钱就走了。
% k7 P/ i. U* [, w2 o4 r走的时候外面还下大雨,害到我淋了一点雨,驾车还看不到路。
; u; j! m3 z" E; l+ H0 u' [
5 J# |# i7 Q# h4 ^# l4 k+ p" O美眉名字:我不知道,从头到尾我没问,没什么聊天,也不好意思仙,小弟是很害羞的。. e1 T0 d& E# \# k/ Y2 A# w% F
美眉样貌:8分吧,年轻美眉,样子不错看。6 V" P, _" D% C) f$ W
美眉身材:8分吧,不是大奶,可是紧身的衣服看了凹凸有致,而且不会矮。  N) \3 C5 B$ a2 m( F. F
按摩打分:6分吧,普普通通,没什么力,如果要找按摩请绕道3 T1 r8 n9 {6 D
BJ打分:7分吧,美眉含功需要改进,不过肯含已经不错了。$ m  ?- A" x- n3 Z# o' Y
联络方式:我不知道,没有讨,也没有跟老板讨,总之是在古来Aeon后面就对了。
3 s' s( q" c8 H* J5 B是否回头:如果哪一天精虫上脑想找NL含蕉,应该会去。

评分

kksky + 3 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
kiewfamily + 3 感谢分享
孤寒子 + 3 感谢分享
大根 + 3 精品文章

大大,家用多少?

ckchannelson 发表于 2016-11-1 14:53
  v: {2 p; l3 m+ F$ ]大大,家用多少?

9 C, Q' g, x; `, B房钱65,房内100

大大,请问什么菜?🙏🏻🙏🏻🙏🏻

哇  3bj  好刺激

评分

大根 + 3 我很赞同

哇这个美眉主动说有BJ,我去大学城都要自己问的,而且也不是每个都有

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 3 我很赞同
sexkit + 1 我很赞同

看了古来deluxe的微信,好像只有yaya比较看得。。。
3 k: x4 Y0 l5 ?( G# |可惜楼主没有问名字

大根 发表于 2016-11-1 17:25
5 E+ Z/ _5 S  {$ r' Y哇这个美眉主动说有BJ,我去大学城都要自己问的,而且也不是每个都有

7 m0 o' S1 \8 Y你还有每个去问?你去了多少次啊?哈哈

孤寒子 发表于 2016-11-1 18:07" ^" P, O' {# }4 b
看了古来deluxe的微信,好像只有yaya比较看得。。。
. L* v( p# ~) }可惜楼主没有问名字
! _$ \; u' \- k5 Y7 Q8 X$ [
我没有他们的微信,大大好幸福。8 W) a5 J4 S7 U: V! G( ]4 b
真的是不太敢问,而且不会仙,所以没有什么聊天。

danzel 发表于 2016-11-1 15:06
  a/ |6 B: \) D8 L0 B8 _2 W) L房钱65,房内100

! R0 K3 D0 H3 ]不错,算是值得的,我还以为倒了,好久没去,想以前anje,pika她们收150都不肯含呢!

评分

sexkit + 1 我很赞同, 想念 anje

danzel 发表于 2016-11-1 18:359 m2 u+ l4 J$ }
我没有他们的微信,大大好幸福。
2 i. f& \2 {& e+ _7 w' \真的是不太敢问,而且不会仙,所以没有什么聊天。
* ~7 D% S$ E. A8 H
这间是孤大大主场,想以前他大力介绍,出钱出力

danzel 发表于 2016-11-1 18:349 X! O/ I- ]3 Z9 k6 y
你还有每个去问?你去了多少次啊?哈哈

. L1 {% P' @, U( ]% {7 f, ^好久没看到大大报告,以为收山了,还记得大大喜欢camry的口爆~

danzel 发表于 2016-11-1 15:06
% A2 n* A$ [) r0 P: X# g( C( V5 J# L房钱65,房内100

# H5 w% _2 I/ Y5 r  Y; C; @# _bj 才100, 值得。 样子有八分哦。 不错了。

评分

danzel + 2 各花入各眼,千万别骂我,哈哈
kksky + 3 我很赞同

孤寒子 发表于 2016-11-1 18:07
+ U: X' R1 V4 p8 H$ T* D1 ]% k看了古来deluxe的微信,好像只有yaya比较看得。。。' b$ G6 B7 A: b9 B. T0 d
可惜楼主没有问名字
' Q: o( ^$ l1 R/ J
anje 还没有复出吗?

sexkit 发表于 2016-11-1 19:41
$ O7 k2 L: m  o5 Q, n1 a  S. canje 还没有复出吗?
% q; s8 s- [& F; c: z; w! |( u
旧爱还是最美!

评分

sexkit + 4 我很赞同

油起价了,还不含。。😜

真的很少有口交的。

评分

Xemesis + 5

可能大大很帥,100就吃了

danzel 发表于 2016-11-1 18:34
" I0 b. j4 P9 F/ r: M/ C, K7 y$ T你还有每个去问?你去了多少次啊?哈哈

3 d( l2 _; c9 |& K0 v当然要问啦,大学城我去过3次,古来一次而已,有些是愿意的,有些说给多少都不可以

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

/ }  K" V. t, k
sexkit 发表于 2016-11-1 19:41
* N6 ~( k3 t) S* X- Y, qanje 还没有复出吗?
4 Y8 J5 [# ]0 w4 }% @

9 q  t2 t! R) {/ q上次我问Pika她说会复出和她一起做工,Anje的微信我加了可是没接受因为她也不认识我,所以多留意她家的店的微信吧

jeffy4896 发表于 2016-11-1 20:24* K; P7 V2 g4 h# w& P1 I. F3 S+ N
真的很少有口交的。

+ c; O  _# p& f: w) |, H美的有条件的很少,条件差的就要靠这些手段来吸引回头客!

大根 发表于 2016-11-1 21:44
# K. ]8 ^+ w9 n$ @+ \上次我问Pika她说会复出和她一起做工,Anje的微信我加了可是没接受因为她也不认识我,所以多留意她家的 ...
/ _. L+ f; m( r
她家的店是古来还是士古来?

sexkit 发表于 2016-11-1 22:15
  Z! L$ J! W* G$ T8 ^1 |她家的店是古来还是士古来?
# {6 Q( d$ Q* W7 O" V1 p
好像在巴西孤单!

sexkit 发表于 2016-11-1 22:15" V' W- U5 ^- P+ f
她家的店是古来还是士古来?
. j1 h' e+ R( u( R" q% s  m
她两边都跑的,两边我都找过她