WishCT - 愿望城市

用户注册

蝴蝶的真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

呵。。没错,就是大家闻名已久熟女场的 —“蝴蝶”。

几个星期前某工作天,因有事得出去街场办点事,就顺便去会一会这传说中的超班熟女“蝴蝶”

如一般狼友,从后门进比较妥当,直接上一楼,转右不远再转右,就看到蝴蝶在房门口亲切的问候以及问道:“50三味,要吗?“,当然要,就是冲着你来的(心想)!二话不说就一支箭走进去了,基于得赶回去公司。

蝴蝶的态度不错,一直聊的,大家先脱光,眼看熟女身材,有点肉肉的,车头灯蛮大,被带进冲凉房洗龙弟,之后就上床服务了。

一开始当然无套吹,但问题出现了!第一,可能是A昨天自己打机了,第二就是蝴蝶的叫床声假到~!时而唱歌,时而假叫声,搞到我完全进入不到状况!龙弟不能完全硬,而且还被毒龙(毒龙龙弟会软掉,不知道为什么)。后来蝴蝶就叫坐上床头,她再吹,不行,再站着靠墙给蝴蝶蹲着吹,不行又躺着再吹,好不容易终于硬了,她就快快的看看龙弟,也是她一贯作风,说龙弟很干净,可以无套,我心想,你每个都酱说的啦,但深怕龙弟再软下来,就不理了,真枪实弹的,冲呀!

情况又来了,也是因为她那假叫床声促使,龙弟插到软掉!。。唯有骗她可能是平时打机打过龙了,习惯了打机,她立马就帮我打起机来,我也双龙出海的去抓她那蛮不错手感的大奶,真的保养得很不错,比起一些年轻的奶还来得好揸,又够大。就酱不久就爆发了,被打出还蛮多的呢!

去洗干净后,蝴蝶有提到,过了五点旅店关了,她还可以自己在外面做,有需要就联络她电话。

美眉:蝴蝶(房号忘了看,哪位兄弟知道的可以通知一下)
国籍:本地
年龄:40+-
样貌:5/10(一般安娣的打扮)
胸部:9/10(C-D奶,弹手,好揸,印不会大,奶头深褐色)
身材:6/10(安娣身材,幸好不是很矮)
口交:8/10(肯定不错,老手了啦)
叫声:3/10(假到~,还唱些什么老歌来着
做爱:6/10(还ok,毕竟老手了)
配合:8/10(你想怎样都配合,没怨言)
GFF..:3/10(完全没,只是像初相识的朋友酱)
伤害:RM50
回头:可能吧(看看情况,毕竟才50吧了嘛,再证实一下)

评分

billyloke + 1
ysyong + 3 服务一流。我试过了
什么东东 + 3
cheemum2006 + 3 感谢分享
yansen + 3 违规内容

求大大提供地点。

sniperking 发表于 2016-11-1 11:01
求大大提供地点。

咦?狙击王兄你不是已经加入好几个月了吗?应该有看到狼友们的帖里面有提到了的!

可能大大你近来吃得上等菜多,对她提不起性趣。。不过也真是太便宜了。。
大大你很勇啊。。做清兵,还要向这廉价的。。我服你了。

楼主,清兵不容易当啊!

kbf0808 发表于 2016-11-1 12:16
可能大大你近来吃得上等菜多,对她提不起性趣。。不过也真是太便宜了。。
大大你很勇啊。。做清兵,还要向这 ...

最近'美人鱼77号'也很火红,服务超班!!

想问下有那位大大有蝴蝶的微信啊,小狼每次去到怡保都是六点多了,无缘去会一会蝴蝶啊!有的大大可分享吗

qiqi5277 发表于 2016-11-1 13:18

我还没试过。。要去冲了。。

qiqi大大美人鱼是在哪里的啊

很久没发FR了大哥你
一发就来个无套深插

kbf0808 发表于 2016-11-1 13:52
我还没试过。。要去冲了。。

小狼已经回头2次了,70大元可以得到77号的服务,非常值得!

yangheng 发表于 2016-11-1 13:58
qiqi大大美人鱼是在哪里的啊

怡保8角楼附近!

跪求蝴蝶姐姐联络号码,晚上可以找她。。。

下次去怡宝时,要去找蝴蝶了。

popipopia 发表于 2016-11-1 15:04
跪求蝴蝶姐姐联络号码,晚上可以找她。。。

熟女包夜,大大肯定吃不消

是不是otacgen對面?
寫個報告來分享下

kbf0808 发表于 2016-11-1 12:16
大大你很勇啊。。做清兵,还要向这 ...

嗯。。兄弟你试过就知道什么就假叫床声的了。。

我出得来玩,已经将生死置于度外,以爽为先!。。

哈哈,开玩笑而已。。其实我也是一般普通男人来,在进行着 “生物交配以致物种生生不息之大任” 时,通常都会以 “传宗接代” 大任为先,理性仅存无几的了,所以无套乃是天生之本能,不一般的愉悦,是上天特意促使的!试问,有哪位 “性” 情中人有那能耐可以抗御这天命呢?

大大你很勇啊。。做清兵

aec5728 发表于 2016-11-1 14:01
很久没发FR了大哥你
一发就来个无套深插

呵呵。。5728兄别来无恙?这是蝴蝶的惯例来的,一般生物反应啦。。没内射,最后打出来的

勇者👏👏👏

koo1000 发表于 2016-11-1 17:02
呵呵。。5728兄别来无恙?这是蝴蝶的惯例来的,一般生物反应啦。。没内射,最后打出来的

还好,死不去,呵呵
蝴蝶是高云那边吗?

koo1000 发表于 2016-11-1 16:45
嗯。。兄弟你试过就知道什么就假叫床声的了。。

我出得来玩,已经将生死置于度外,以爽为先! ...

简称是下体控制了头脑。。我也试过控制不了就勇往直冲。。

qiqi5277 发表于 2016-11-1 14:07
怡保8角楼附近!

那qiqi大大有联络号码吗!可以分享吗

大大在这样的场,搞无套不是瓜