WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次去ANXXX CXXX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次 有点紧张% z5 B, s- ^% E' W2 k$ h
一进去就很热情的 直接帮我带手环- p! G& O2 r& J) C  H( W
带进去泡热汤 sauna
7 @2 [# `2 \7 L* u6 u7 B洗洗了下就四处逛逛
1 E1 R$ v% T9 M3 v( f7 c0 E% A; L$ B* N* v8 J: L
不知道该去哪找小姐# x; c# q+ |) J. V9 X% x% h
又穿着浴服去到柜台9 Q' }5 P& V" A  F5 ~. Q# l
就带我上楼看美眉1 f, _# q0 v. F: k+ s
* R+ O5 R) |( Y+ ^, t: O
看到好几个人PRC蛮美的* K  V  |, q% c* h1 s2 D! ?
为了PRC而去. a) c7 d  T6 V/ O# A5 C$ }4 N

3 N( n( ]- q8 l, Q* |: l! {- E- f' F刚好有3-5个狼友在照镜& B/ v8 P$ V% M" M: A1 z% Q. Z
轮到我时既然说PRC都被选完了8 t0 l" s- u) f
明明看到很多个啊
& ^' X8 O$ Z8 `' j) t& y
( k. n% p' t; S' K唉 然后就看看剩下的 没有满意的' Y  `' a: s1 @  Q9 y
还是选了个越南的
  y$ r- i+ ^; g
5 X4 c3 c0 v- i' Z+ U开始了妹妹就脱了衣服 包起毛巾 帮我洗澡
. _8 c9 L5 ^% x% t3 ?她自己没洗
3 {& |9 x. O6 q然后就开始帮我边舔奶头边口交
' q$ Q( Z0 C3 M0 G5 j轮着交替
1 A( N* ?7 S9 j8 Q一段时间后 就准备帮我带套. y3 \2 k$ w: G& J, \$ r

- d2 L2 g" V1 j) r8 h但是我就先舔她两座山峰. z. T- G* X/ c; X% p. Z3 v
不是很大 奶头有点黑 形状不是很美9 V2 G0 a5 E# F" M( {: c
看到肚子有道疤痕; a, u6 {, y& {6 _( J
生过小孩的
4 `" F) U7 K7 N* I9 `: w, ~下面很多毛+ g6 Y! \# k5 r  J  ?

3 K; b, N! C4 g0 ~准备帮我带套时,突然喊停,开门看看外面,没事,又继续,再次准备带套,又喊停,说等她一分钟,出去回来。。原来是看到我的太大太长了。。带了ky回来。。$ t( l  w( i1 A4 ~( G' F5 Z
+ C, V& m- p, z) \# j
让她在上面,她不肯,只好我来动,男上女下,老汉推车,然后让她背对着我,大大力使命干,她爽得双手捉着被单在叫,然后就结束了
$ n& R, Y! O# ~
- U- ]7 B1 y' Q, z& V) D妹妹帮我洗澡,然后就一直问是不是要下去了,很赶的样子,就不理她,随便聊了几句
& G, s3 k- a' T! v6 Y9 o5 B# Y. ~7 ^, a9 ~- V
然后就下楼吃点东西,去电影房躺躺,就回去了( }: Q0 w; R* G& t4 M  T( C# Q& _) Z
7 k6 o' {0 k2 g" F+ ^$ v
那时候已经是半夜了,管理员还说可以在房里睡到天亮,想想还是算了,就回家睡觉去了0 Y, ?, L2 w( e2 j8 [1 X% u0 C

; M1 Z( i! ~- V1 @6 ~% n在柜台结账时,看到一个PRC,我喜欢的菜,要是刚才在我下面的是她,就好了; j4 ?& q1 i6 e- Y4 H7 n- h, I

3 }7 f9 ]4 {) F3 T# _" X3 k& A% W2 `) M2 {
p/s:在最爱的时候,抬妹妹的脚起来时,看到她的肚子有刀疤外,连脚也有个受过伤的疤痕,感觉就像。。得病的人的疤痕,有点烂。。希望是烧伤。。不然我就要中招了!!好可怕!
好恐怖的经历。照镜就是这样,手快有手慢无。
1 s$ n) Q9 D) ]8 j, d# Z听说那里服务好的是泰妹。
* P3 ~+ M! p" x8 \

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

大奶的 Pinky 颜值不怎样,但是奶够大、功夫好、人也友善, 值得推荐!9 k" v4 |( i% l3 V2 v  N! \  M

3 F+ [  [8 x5 d& E9 ]7 V红牌 Yoyo 也是大奶、比较好看、功夫也不错,只是好像回泰南 chop passport 了。
- }; ?; T0 G% ~: }7 C+ Y3 m8 `& U* j- a" M5 B9 |7 X7 v
经理和 captain 都友善,却又不会过度殷勤,懂得给客人私人空间,这也是加分的一点

越南的果然都有点。。。可怕

hoosdathu 发表于 2016-11-1 01:04
; ?% f  o" m2 @( [) H; I; g/ [' g8 W大奶的 Pinky 颜值不怎样,但是奶够大、功夫好、人也友善, 值得推荐!
$ Z. f. n; d- V) F
, T& _$ b3 l9 }# o" {: e( z红牌 Yoyo 也是大奶、比较好看、 ...
4 F+ w" d. R9 f
中国的有上过吗?

bibibibububu 发表于 2016-10-31 23:518 {  Z3 Y% f; F" Q
好恐怖的经历。照镜就是这样,手快有手慢无。2 P; j& h7 s' N' S
听说那里服务好的是泰妹。
& J7 c: A" N- s4 g& P: ^4 u* E5 f
你有去试车吗?哈哈

请问在哪?伤害多少?

楼主你是一个人去吗?
% @$ j1 x5 C, D4 p% l时常想去可是朋友都时间不甘,自己去又有点怪。

这个场的微信还可以用吗。

jeffy4896 发表于 2016-11-1 07:41* L2 A6 j. W7 f/ g: h, E" G! |

& l+ c- |# O8 p6 \& W) y好像不可以用了。很多场的微信前阵子都一起不能用。

dahu 发表于 2016-11-1 01:28# O$ W8 S3 B: m: g8 K; l
你有去试车吗?哈哈

- x) x) v& F( C5 J: e( v( \8 s还没去过,想等小姐多一点先才去。

bibibibububu 发表于 2016-11-1 08:52
+ C1 w- `+ H, `( ?% W* f( Q好像不可以用了。很多场的微信前阵子都一起不能用。

4 ?# S1 j! T2 g$ F$ O) P之前加了它还有高雅那个微信,后来都看不到内容了,过后我就删除了。

Nomana 发表于 2016-11-1 07:110 a  L1 P0 d9 u( ?0 g" _$ p4 U
楼主你是一个人去吗?
# }3 L, [  I& R8 Y% I时常想去可是朋友都时间不甘,自己去又有点怪。

9 O1 z* ]; S! i$ h/ d" P9 d' h一个人
& I3 `0 ~# H( M1 o老板说 找朋友一起去有优惠

jeffy4896 发表于 2016-11-1 07:419 t% G+ w2 i5 J6 j

o" p$ V* N. W8 }还可以用
% L; k% ~7 b" w好像是跟美X味的场有关系

jeffy4896 发表于 2016-11-1 09:22
+ n" C/ R' P0 O3 |4 U  Z0 A/ c之前加了它还有高雅那个微信,后来都看不到内容了,过后我就删除了。

6 ~; [8 x/ m; ~9 M/ q1 K0 q6 n* \( y看不到内容的,多数是被举报,朋友圈被锁的

bibibibububu 发表于 2016-11-1 08:53* ~% \( S- A5 H% n. A) i
还没去过,想等小姐多一点先才去。

. E( W$ R# Z% E1 _2 [1 Q现在小姐不多,选择少啊啊啊啊啊啊

dahu 发表于 2016-11-1 09:42
/ t7 }* l: v8 w2 T/ x8 V* v现在小姐不多,选择少啊啊啊啊啊啊
9 @/ G! h7 f: `$ g5 N4 ], }( Z9 s% Z5 A/ A
小姐是很多,有素质的少啊!!!

jeffy4896 发表于 2016-11-1 09:22
1 w, Z$ ]% q: {& p之前加了它还有高雅那个微信,后来都看不到内容了,过后我就删除了。

6 y* K- g8 Q' |" _9 h5 S/ v, o% N是咯,很多场,vxp, x宫,南x,喜x夜蒲....全部没有了

dahu 发表于 2016-11-1 09:42. `& H) I9 ]. J5 j+ a
现在小姐不多,选择少啊啊啊啊啊啊

, j! m% ]( J: ]) h) n5 ]+ E慢慢就会多了吧.....多留意帖子拿最新消息....哈哈

bibibibububu 发表于 2016-11-1 10:43" k9 }- f, c7 i9 i
是咯,很多场,vxp, x宫,南x,喜x夜蒲....全部没有了
# r9 N3 |2 m! b# _/ z
搞不好要全部转移阵地,改用 LINE 了……
1 e5 C) s0 R/ ?) G1 Y
# \- V( @9 C1 b4 V8 T7 Z

hoosdathu 发表于 2016-11-1 19:47
. j9 E/ a3 ]2 f: R# S搞不好要全部转移阵地,改用 LINE 了……

9 }. j  W+ M4 @8 v0 V3 a, s很像有另一个微信,可是加了也是看不到照片的

hoosdathu 发表于 2016-11-1 19:47
* b/ I  S) P! x搞不好要全部转移阵地,改用 LINE 了……

5 o) O1 Y: e* @2 ~/ b7 l4 H是咯,改用line比较不会被举报吧.....可是好像不怎么多人用....

bibibibububu 发表于 2016-11-1 22:52
) P  [, B0 |& }是咯,改用line比较不会被举报吧.....可是好像不怎么多人用....

7 ]) _2 F8 a& A$ G3 t可是我们在 LINE 点赞,不管是谁都看到你点谁的赞,没有隐私。; Q+ J. v. @+ n% V1 S$ w& ^% _
whatsapp 除了建群麻烦,群友电话号码更是无所遁形。
' i) |; A, h' t5 T! S! A5 x- F( p
6 F! `6 e% s: b4 D微信虽然吃手机的电特别快,但是有朋友圈、微信群、搜索附近,比其他的信息平台都全面。
* H4 n1 I% f2 C0 |( U% D就是那个微信的管理层不知干嘛 TMD 吃饱没事做,严打黄色,把很多 OKT 的账号都封了,群也锁了……& ~! y. @* k. G/ ~# m
sibeh sian ……
, j8 y3 x. p& \' u: H( E

hoosdathu 发表于 2016-11-1 23:098 x0 Y. P3 a4 y2 e8 Z" L
可是我们在 LINE 点赞,不管是谁都看到你点谁的赞,没有隐私。
: [& O4 C' k& h  N  ywhatsapp 除了建群麻烦,群友电话号码更 ...

, E) k; F3 J. m我的微信有加KL的okt小李哥,他们开的是微信公共帐号,功能也比较多。+ q  [, i5 [$ b6 p6 ]3 q
这里的okt还没看到有开公众号的。4 g- o1 c, n& D- N1 X/ {' w

7 c! J- S, [" z, t