WishCT - 愿望城市

用户注册

美XX约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

预约了下午时间
# i  Q. `* i) z6 p  [$ h# \% U上了楼飞飞拿鞋给我更好,进到里面环境干净还蛮新
! \5 e# R1 p% X5 V飞飞就倒杯水然后介绍配套我就拿100分钟按20面部护理: u# c# _& N- e1 B
飞飞介绍刚来的新人,新人就带我到房里一进去只能说她那里的冷气开的好大(外面也冷,当天也下了一整天的雨)
, Z. Y  e8 }' v2 X) R0 A6 r! a, f衣裤脱了剩底裤就趴着给她按,按摩力度不错,0 G0 k$ X' u( s( l
刚好我在按的时候隔壁有人在按着了,隔壁讲的话算是能听的清楚,只能说隔音不好
% f4 K1 P/ x2 k, C" W按了一段时间后就抓根,抓得不错有抓又有按,按得很舒服,然后就打机
& K5 Y# L6 M6 v) f1 }过后就做面部护理,还有按头按得很舒服
' |9 V& m% ?6 @% \8 |% [( ^, v5 R9 j过后就到钟给钱,她还倒一杯温水给我喝玩就回了
6 g% |+ L+ C' Z$ {6 N: h5 G
/ T4 v. M8 s6 m# z+ F8 Q" b地点:M , A( }* ]  @, v8 Q  @' H* u
店名:美XX约# M# X' @. t! U  G( [4 c& ~4 N1 P$ k+ p; ?
国籍:中国
; w! K" `8 ]) h6 Z7 G# \感觉:不错,她很细心# _" A" K6 Q8 d1 K# h4 V3 Y- L% Q8 _% z/ G
费用:100 配套 50抓根

评分

江南四大淫侠 + 3 原创内容
leejane1515 + 1
lolz000000 + 1

M.A 在哪里? 只记得以前旧地址

还在mount austin吗?) I8 u3 R0 v9 ~9 W8 S- R) _( X1 @  L" x

天才小钓手 发表于 2016-10-31 18:49
1 A* j8 `, w+ F/ ]! J$ C( ^$ r还在mount austin吗?

) g0 w: F; Q5 d, B1 |还在哪里,只有老板娘还在,其它新人

天才小钓手 发表于 2016-10-31 18:49
4 T) p, i  ^4 k还在mount austin吗?
7 O, n3 T9 ~' m0 q
搬去对面新区了,OLDTOWN同排,GMcybercafe隔壁二楼

服务不错。

谢谢大大分享

我每次去都是脱光光的。哈哈!没约束。

Hen3997 发表于 2016-11-1 08:12
5 {( Z" @6 X4 p3 q: Y6 O我每次去都是脱光光的。哈哈!没约束。
: e7 E# g! ?; b, G# I) \
脱光光按真的很爽

哈哈!因为我每次都是拿附加免费的海盐洗净,非脱光光不可,

又有 新人 对吗? + A0 U( |% @0 d" [  S( k
谁人试了? 分享下。谢谢~

评分

sub7 -5 漠视版规

我也是还没试过新人。。。。找机会试试

原来搬去那了....要去试一试

楼主你肯定是在第一间对吧!那间我最不喜欢、是没隔完肯定是沒隔音的,我现在去都是选后面几间单间的,就算叫大大声也没人懂…哈哈哈

M-1 发表于 2016-11-2 21:39
: b% h- D4 ?3 B% |2 G楼主你肯定是在第一间对吧!那间我最不喜欢、是没隔完肯定是沒隔音的,我现在去都是选后面几间单间的,就算 ...

) E+ G: Z# [4 \为什么要叫大大声。。哈哈哈。。有没干什么

想去很久了。有新人更要试试。谢谢大大

davidwh 发表于 2016-11-4 04:32+ N( t& C9 b4 t6 g; I/ }
想去很久了。有新人更要试试。谢谢大大
3 e( H2 |# A( h3 f: W
是呀!老板娘好厉害找人,最近一直有新人来,这样选择更多了……哈哈

又有好地方了。请问是不是眼看手勿动的那种?( ?, z8 n; l" T! w! J; [8 |5 O
1 S. ]/ a; j" f( V- M

team 发表于 2016-11-13 18:10
8 c% o' A, U# M/ O5 ?3 S7 v& k又有好地方了。请问是不是眼看手勿动的那种?
" {% W+ Z. T7 E( z1 G, H* o& A
是的!她们非常敬业不可以乱乱来的那种…

malawimalawi 发表于 2016-11-2 14:03
1 Z0 _8 B! P; I+ k4 z为什么要叫大大声。。哈哈哈。。有没干什么
& Y4 ]% O5 f, [1 s
因为有时按大动脉淋巴痛不敢叫大大声,按弟弟舒服也不敢叫出声…哈哈

是真的, 推了淋巴后,感觉小便有力,夸张一点的话马桶都会射穿