WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次按摩按到那么dulan。水玲x 大家切记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

seri orxxx 水玲x
, z2 c* w0 [) F* u4 V8号 先不说按摩烂了。什么都不给做。轻轻碰嘴都不可以。又是假奶还骗说是真奶。整体服务就是一个字烂
  r2 n! g5 J% h, C6 O按摩:2/103 W0 ~/ _* T, B& O4 t0 S
样子:5/108 ?. s* f) v8 f. q/ [& E
b2b服务:3/10
! t, N' U+ k5 W! }, Z4 g# a* M伤害:按摩60+hj50+b2b50 总=1603 j1 L- S/ |) ~. t
# R. T1 ?* s3 S# }0 q; v1 w
不过买个教训还算便宜啦

评分

kiewfamily + 3 感谢分享
leong1450 + 3
rayson92 + 1 感谢分享
parmacool2 + 6 同情分
孤寒子 + 3 感谢分享

现在都不敢去没去过的按摩院。。。翻车几率越来越大了

要找服务好的真的好难

咋不去试试我说的泰妹

评分

SG4HY732915 + 3 你说的泰妹在哪里的?

那大大有吸她的奶吗

吸了一下.而且又假的.她也不开心不开心这样看了都没心情.后悔莫及啊真的是

拿按摩的钱去找下水的不是更好吗。

评分

大根 + 3 我很赞同

是xxbe吗?
6 W; Y# e8 C% L! O照片还不错啊。。

你还吸到她的奶,算很好了咯。。。
: t/ |/ x* i0 I6 y3 M8 V. i8号的样子是漂亮啦。。。
: s+ I, O9 t7 Y5 a7 e# C" C# l我翻到最够力的是5号,( W6 j+ T- |+ c: y
一进来就自己在那边看youtube,
( k9 }: H, [4 T来这种场也不是真正要按摩的,% c1 L; G  R$ C7 k
我就随她。。。
5 I1 p* g4 L3 o% r7 _摸她时竟然扫掉我的手,很大力那种,8 g7 V3 O5 z% R1 R9 K
我就说要换人,柜台说不可以,5 F4 p/ B' u- X2 b! E: B# f
就直接穿衣服走人咯。。。4 H  z6 d; i% D, H. _, T, B+ k' r
全程10++分钟

评分

大根 + 3 感谢分享
nicholaswks + 3 精品文章

孤寒子 发表于 2016-10-30 05:23
: G' W% W+ f) N  J你还吸到她的奶,算很好了咯。。。
8 d! P, a$ T0 S; @+ G8号的样子是漂亮啦。。。( ~* G' s. E* S$ ~1 r) _  K
我翻到最够力的是5号,
% B0 F/ m5 p5 ~
柜台的人说不能换。也没有道歉吗

# u3 v% Q  l8 [
1 c$ m0 B' w. N, T6 E% Q* V我微信search到水玲x的sabx,本来想去试下的,看来还是算了
% A& Y( n3 A5 y& W) p0 t; ~那里附近还有越生x的x微,跟我讲她2号保证弄我爽爽害我很想去try

真的是sabx?这个是印尼妹来的是吗?
; o- s' E% [, c0 p# c5 v2 F样子看起来可以啊,难道是照骗?
  j& X" t/ Y: D5 O不过原来是假奶啊......cheh

她的服务这么烂了哦,还记得我第一次出来冲就找了她,吸奶,扎奶,kiss 样样都来。。。按摩是真的烂啦,奶是真的吧,那么的软又有弹性~~~只脱上半身,要价155。。。过后觉得下水比较好玩都不去这种半邪骨浪费钱。。。。。

sancti 发表于 2016-10-30 08:14( q; H! t2 \/ Y7 {4 m( G, |3 ^  ?
我微信search到水玲x的sabx,本来想去试下的,看来还是算了
( m. L7 ?. ^+ m. }那里附近还有越生x的x微,跟我讲她2号保证弄我爽 ...

, c5 T1 p% J' w/ W: S+ i, k3 jhttp://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D2 " `# A9 V, @, t0 d/ m4 h3 q9 o
* r8 B. q; ]3 |# }$ ^+ ^% d8 e
这个就是2号 让你翻到歪歪就有 哈哈 有人提醒了

样子是还可以啦.但是整个就玩到很不开心的.不信大大们可以去试试.

孤寒子 发表于 2016-10-30 05:23
, a' I$ L! H) h7 q你还吸到她的奶,算很好了咯。。。
; M" X9 t2 u8 \  Z5 U: d8号的样子是漂亮啦。。。1 F$ q( z9 p  Y6 d4 s  U
我翻到最够力的是5号,

( m0 F; `0 C: x# h哇大大你sibeh可怜.

4367 发表于 2016-10-30 07:494 K1 H3 n5 t  u* C+ t! v4 T
柜台的人说不能换。也没有道歉吗
0 X6 I7 ~, h/ p
象征式的道歉当然有,) Q7 Z2 c0 ]/ b
但是也知道肯定护着她们的啦,. B/ g: d) f* I# h" p: ]
她们时常给他豆腐吃

人食色性也 发表于 2016-10-30 09:39
8 n& i% O* K, u- T# z2 N0 f她的服务这么烂了哦,还记得我第一次出来冲就找了她,吸奶,扎奶,kiss 样样都来。。。按摩是真的烂啦,奶 ...

9 ~- g6 h+ `2 `: |3 W( `4 [3 y还可以吸奶和kiss,真是幸福。。。5 I* I: M. T% _, H
可能因为她现在有华人男朋友了,% p% |4 H. c7 K) `. e( V* {
所以不给了

孤寒子 发表于 2016-10-30 11:00
; @) m  q' Q' s: N# F7 k象征式的道歉当然有,  }1 A; ^" S0 Y  `
但是也知道肯定护着她们的啦,7 j6 ]2 r& D* v% a& J0 M
她们时常给他豆腐吃

# f1 B; B9 }3 z5 R7 e4 v/ R哈哈对对对这个是肯定的。可怜的大大

kangsheng 发表于 2016-10-30 10:41
: T* X/ X7 C0 k, C, L: ~哇大大你sibeh可怜.

, L0 N9 s8 T% H7 C9 ?0 T" ~8 O. ]$ l对咯,可怜。。。4 h' K' J$ D# c7 o6 `% `% A4 g: c
不过8号其实还算好了,可惜柜台不肯给我换,
# Q3 p% h$ H! U2 M: y不然我会找她的。。。. t) R+ ~9 v3 ]6 M* [! d1 Z
我到不觉得她是假奶叻,9 v0 G% Q# K2 s+ Z: S
印尼妹比较不可能去加工吧,$ L. ?+ n  y/ o) _) T( u. E. g3 r
没有那个环境,
3 B( P7 K/ y$ v7 |2 B5 s# O7 N不像泰国越南

孤寒子 发表于 2016-10-30 11:05- r5 t: h5 k+ f  v2 g- ~* q
对咯,可怜。。。6 I) A3 I3 l' q) n7 P( W0 _7 S
不过8号其实还算好了,可惜柜台不肯给我换,
. N6 c; k3 c. p  p不然我会找她的。。。
4 i  i; @* s8 l8 [
没想到大大这种,老将胡也翻囖里~

同情。。。。。

kksky 发表于 2016-10-30 12:59
1 Y! {7 y7 f* l6 R- X( f没想到大大这种,老将胡也翻囖里~

" N8 L8 g- l& J* l多着呢,你不懂罢了。。。  G# p8 E6 S) J5 j3 [/ M4 C
凄凉