WishCT - 愿望城市

用户注册

NB的泰国Jib

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚闲来无事又跑去NB红x混,刚好遇到有新的美媚刚到,掌柜的就问要不要帮她开苞。8 g4 y. [, |$ y; a  w
看了照片蛮清纯,就点了她一个钟。还了入门票就边喝茶边等,因为新来的不会路去店就需要掌柜去带她过来。% G2 q; S' x! J1 ^) r/ V* u% Z
等了大概十分钟吧,就见到掌柜带着个美媚上来了。美媚一进门就用泰语向我问好,还面带笑容,非常可爱。
  h; m6 |$ ^% O( y5 A大家都知道照片可能是照骗,这个就相差不多,照片头发放下来很纯,现在为了工作而把头发束起来,真人比较肉一点可是并不是肥胖那种,还是很可爱啦。/ Q6 T# V/ T" U0 g) s
之后过程SOP就不多说啦,重点在评分吧😂2 L7 F! n2 y: ]/ ]
: j/ j# {- H* h2 O/ a" H
名字 Jib8 r4 ?9 ?. H* S& d0 |/ o$ M1 U
年龄 23) H6 v9 c% D( D6 E: T
国籍 冬炎族 会一点华语,主要英文沟通( r. D1 c* ?  `- s8 S
样貌 9分(每个人眼光不一样不用比较)- M- `9 P3 p" Y& c# A5 W* z$ l0 U
身材 应该是大C小D吧,不是很会看,重点是原装的!原装的!原装的!很重要所以说三次!!!' S+ C( `4 H' ^8 ?3 R9 A" D% Z
身高 矮过160吧,小巧玲珑
! v3 W" s1 A- x1 `7 l% W按摩 算是会按的,之前有在SPA场做过
3 m% G6 B. Z+ m服务 HJ50 or B2B100
( I0 S- D5 f6 _+ c房钱 平时的价钱
% q4 t. h: b/ O+ I2 h3 S: `
: }& Z0 i7 C+ i* o$ o美媚家里也是辛苦,妈妈刚做完手术,一直要寄钱回去。, h8 j2 }0 ~! t/ R
结论是我玩的很开心,玩得开心的难找,而且又帮得到人,一定会回头
  r+ W1 q& i5 C# H! `) O* Z  F4 @: \( Y- P" {  a
有兴趣试年轻,原装身材又想帮忙美媚的人可以加分联络我!
8 C/ {. a) @2 ^* l% g0 I' X# ~$ p1 ^! f/ j" N

评分

edge86 + 1 感谢分享
饿狼再世 + 3
tkc8227 + 3 感谢分享
taykian + 3
taylor + 5 Support

全程要$210。。。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

一般b2b+handjob。。$50+$50。你给的小费$50。应该是你的菜。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

大多数我会问b2b是否包括了hj的。

50 or 100啦大哥

全程160
5 e( ?% J" P' O( D+ D8 H- N! a! z) x你要给多小费也是可以啦😂
) h" L: E& d3 u  W$ r% S说真的是我的菜来的

nicholaswks 发表于 2016-10-29 03:35
) a/ W  R& F% ~+ I$ i* x50 or 100啦大哥
( Y2 k! f8 @& e1 S; \
分开来。只有hj $50. 或$100。back to back+handjob.明白

taylor 发表于 2016-10-29 05:24
+ ?+ }' I8 T% T# g( F/ @分开来。只有hj $50. 或$100。back to back+handjob.明白
6 R! Z) V* C' _6 q8 O% p
大哥你是不用睡的吗?9 F; k( w! h, _4 e$ s! O
我昨晚是用平板打字,不顺手啊~~

nicholaswks 发表于 2016-10-29 09:24/ p( @% \0 C* n; l) y- E- }
大哥你是不用睡的吗?
: t0 ^; e4 D' N" G+ U9 v8 t$ Y我昨晚是用平板打字,不顺手啊~~

2 Z! m) p, Q% T6 y& h我零晨230就起身。

大大我加分了,等你的消息。

taylor 发表于 2016-10-29 10:15
7 ]" f1 [( {! S我零晨230就起身。
1 m8 N% Z8 V, Z) w$ s; R2 Z9 j$ E
老狼就是起得早

ern2015 发表于 2016-10-29 11:02
2 H( V# b8 a- p5 u, u+ E大大我加分了,等你的消息。

3 K( M5 q  k0 d* w% G查信箱~~
+ k+ V; L% o) R+ A7 l试了记得写报告

nicholaswks 发表于 2016-10-29 11:10" Y! W9 i( e# x: E; v
老狼就是起得早
  I% ^# ]5 s6 X4 k/ M5 I% \% ?% i
是的早起的狼儿有鸡吃

感谢分享

taylor 发表于 2016-10-29 15:01
5 o6 ]7 y. h4 z7 D3 g! _是的早起的狼儿有鸡吃

2 C) t4 }( i3 o5 d9 \' w早起的虫儿被鸟吃……5 b+ ]3 Z* a$ \9 h# H9 u
; t6 z$ `( D7 T6 C  j- N) p
像我这种懒惰虫还是别太早起比较好

遇到了喜欢的,小费自然不会吝啬给。

本帖最后由 taylor 于 2016-10-29 19:21 编辑 , F& y: \0 P/ d' P8 J! k  r6 w
hoosdathu 发表于 2016-10-29 17:270 R  x/ R+ t- H! }
早起的虫儿被鸟吃……
% ?) \' |$ \- ~* E3 J& Z4 B5 X0 Z; `) h6 B
像我这种懒惰虫还是别太早起比较好
) A. x  D/ X" D8 n5 D2 p8 s

1 u! R' A( k3 d我就曾经零晨3点多跑去booking lingling.等到4点进房。非常爽。那个时候她很疲倦很睏了。但是我就得到那一刻的moment.毕身难忘。

jeffy4896 发表于 2016-10-29 17:37
$ c2 f: \! o  b' X- ^遇到了喜欢的,小费自然不会吝啬给。

8 N4 g2 y: o$ b2 A7 x1 N还差80多个留言。可以提升富豪级別

taylor 发表于 2016-10-29 19:23
2 Z' Z7 z$ ], _/ i9 S0 z) T' d还差80多个留言。可以提升富豪级別
" A9 I, |% X! P0 M" H* V  m" C& q
是啊,最近常留言和评论,希望早点可以进入富豪级別。

jeffy4896 发表于 2016-10-29 19:26
8 J4 H9 {: x0 d9 o0 k( x是啊,最近常留言和评论,希望早点可以进入富豪级別。
3 `1 ]% n! G7 o/ o& W& d  x; x6 J+ l
简单的介绍可以酱。哦是吗。。。

taylor 发表于 2016-10-29 19:20! d8 w2 v. K0 V, _8 T3 \
我就曾经零晨3点多跑去booking lingling.等到4点进房。非常爽。那个时候她很疲倦很睏了。但是我就得到 ...

1 M- f. v; {! L$ a) N! d% B那个时间去,小姐不会脸黑黑吗?

jeffy4896 发表于 2016-10-29 17:37
) j$ G) W0 Y/ N/ w$ p8 `# A遇到了喜欢的,小费自然不会吝啬给。

/ |! i/ I- l( u0 f这每个人都一样吧

kksky 发表于 2016-10-29 21:24
1 s1 |% Y0 m5 ^, y. T2 C7 D- q那个时间去,小姐不会脸黑黑吗?
7 {$ q! K, b! h' b7 ^! R
她们店开到四点,泰狼哥是做最后一个顾客

nicholaswks 发表于 2016-10-29 23:06
* L% A; R( r; m# `9 k$ R% `这每个人都一样吧
' ?3 y+ o: R& t  B1 z) t
是的。没错。不用钱的。往往最贵。