WishCT - 愿望城市

用户注册

魔界芳芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前幾天怡保工作,忙了一整天總該放鬆心情,放鬆身體,約了芳芳。去到門口,門及等關著,過後才知道那晚有行動。進去脫下衣服躺著,開始按摩,按摩手法這實在是有紋路,有力度,穴道到位。按到大腿,很自然把我底褲也脫下,然後有意無意挑逗弟弟。翻身,撲上來兩腿之間自動按摩弟弟,過後坐到我身邊給我機會漫遊他的完美曲線,還有妹妹,可惜穿著緊身褲。再來幫我舔奶,舔了右奶,再左奶,這個時候大家呼吸急促,興奮,我倆頸項接觸,下一步就是輕吻了,但這時候弟弟真的不爭氣,射了,完了,沒戲了。清理乾淨,我說肩膀最近一直酸痛,她就繼續賣力幫我按,不久後就給錢,撤。

名字:芳芳
国家:祖国
服务:8/10
样子:8/10(燈光暗不清晰)
身材:9/10
力道:9/10
收费:105+小费

评分

mid9Mushroom + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
DragonCity + 3 感谢分享
jasonyong9394 + 2 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享

芳芳是一流的技师。大大加油!

冰冰,angel都试过…听说芳芳要约的…

呵呵。。。
我还没试过呢。。。

呵。。潘杜拉兄,芳芳是公认好服务好功夫的哦,也怪不得给几下手势就被搞出来了,猜想兄弟应该没机会要求拆胸罩摸奶了咯

最近加了很多东西 按摩越来越不划算

Dahan88 发表于 2016-11-4 18:12

加了什么东西?

Dahan88 发表于 2016-11-4 18:12

加了什么?还有其它?请大大明示,小弟心痒痒?哈哈哈

加了什么?GST?小弟下星期回ipoh想去试试。

应该是要我们加那什么油,什么香精的。就是为了加钱。

kbf0808 发表于 2016-11-5 10:42
应该是要我们加那什么油,什么香精的。就是为了加钱。

答案是。。。。。

加精油 加什么热敷之类的

koo1000 发表于 2016-10-31 11:52
呵。。潘杜拉兄,芳芳是公认好服务好功夫的哦,也怪不得给几下手势就被搞出来了,猜想兄弟应该没机会要求拆 ...

我發現做按摩的,她們的胸罩後面釦子特別多,要開也花上十秒以上,特別難打開,平常的兩個釦子的那種,我是單手秒開。

Pandora88 发表于 2016-11-10 15:21
我發現做按摩的,她們的胸罩後面釦子特別多,要開也花上十秒以上,特別難打開,平常的兩個釦子的那種, ...

哈哈哈!打开了Σ( ° △ °|||)︴

Pandora88 发表于 2016-11-10 15:21
我發現做按摩的,她們的胸罩後面釦子特別多,要開也花上十秒以上,特別難打開,平常的兩個釦子的那種, ...

是咯是咯,很讨厌的,我也有发现到。。当然特地穿的啦,其实她们早知道我们男生的需要

Dahan88 发表于 2016-11-5 23:12
加精油 加什么热敷之类的

昨晚试了,真的舒服很多。睡觉都睡得甜多了。

a33883388 发表于 2016-11-11 20:02
昨晚试了,真的舒服很多。睡觉都睡得甜多了。

大大你就好了。我就反车了。明明微信约了。到了具然叫别人帮我按。。。我的钱不是钱吗。。

kbf0808 发表于 2016-11-11 20:45
大大你就好了。我就反车了。明明微信约了。到了具然叫别人帮我按。。。我的钱不是钱吗。。

我是说加了精油。哈哈哈

a33883388 发表于 2016-11-11 22:11
我是说加了精油。哈哈哈

过后我去了Thai Oasis 按。那里加精油,送spa 都是RM58一个小时。正宗的泰国按摩。爽。

kbf0808 发表于 2016-11-12 09:13
过后我去了Thai Oasis 按。那里加精油,送spa 都是RM58一个小时。正宗的泰国按摩。爽。

对泰国场缺少兴趣。翻车翻到怕怕。最重要最原始ao骨她们都不大会,语言沟通不到,我只会华语。哈哈哈

kbf0808 发表于 2016-11-12 09:13

我觉得很好奇,我发觉很多贴你都说芳芳这里不好,那里不好,但是在那边又一直说去找芳芳,其她女孩不好。是不是最重要你一直想要的东西得不到,但是又不舍得。嫉妒和憎恨人家,想人家妥协。哈哈哈。
个人意见:::不可以不是找其她咯,何必为了一棵树放弃一个森林。只是如果你贪心东酉得不到,就说人家不好,何必呢?

果然一唱一和的。。

kbf0808 发表于 2016-11-12 14:37
果然一唱一和的。。

每一次说破了,又是这样。你赢!服了你。