WishCT - 愿望城市

用户注册

魔界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到很多关于魔界的传奇人物: 晴晴
简单介绍一下:
样貌 : 7/10
岁数: 25
服务:按摩 6/10
            拉茎 6/10
翻车:感觉有点儿 ( 因为原本1个半小时)结到电话就一个小时了
回头:不会

评分

jasonyong9394 + 2 感谢分享
kbf0808 + 2 感谢分享
koo1000 + 3 感谢分享

所以说那些美女是不能让她们红起来的。一红了就选客和lcly... 同情大大你。

评分

LeeFang + 3 我很赞同

本来傍晚时要去的,还好省回。。。

谢谢betty兄的无私帖,晴晴太多忠实粉丝了,差点就想过去会一会她,但就是还有一点担心翻车,毕竟这期她真的蛮红了的

koo1000 发表于 2016-10-27 11:06
谢谢betty兄的无私帖,晴晴太多忠实粉丝了,差点就想过去会一会她,但就是还有一点担心翻车,毕竟这期她真 ...

我不是晴晴的粉丝。样貌就各花入各眼的,但是楼主你说他的按摩技术只有6分那我就觉得很奇怪了。有找过晴晴按摩的人都不会赞同你的说法吧!对我来说,她在怡保不会是第一,但也是我找过算是数一数二按摩有力道和技术的一个

不专业呀

feilow 发表于 2016-10-27 13:15
我不是晴晴的粉丝。样貌就各花入各眼的,但是楼主你说他的按摩技术只有6分那我就觉得很奇怪了。有找过晴 ...

晴晴外貌,放机,按摩技术不错啊

晴晴整体还算不错啊。比起其它场美美,好很多了。

feilow 发表于 2016-10-27 13:15
我不是晴晴的粉丝。样貌就各花入各眼的,但是楼主你说他的按摩技术只有6分那我就觉得很奇怪了。有找过晴 ...

嗯。。酱说来,晴晴是看人下菜的了,还是三思而后行

koo1000 发表于 2016-10-27 17:21
嗯。。酱说来,晴晴是看人下菜的了,还是三思而后行

各说各好吧!自己去试试就知道,听人说的不能做准。可能楼主觉得不好而你觉得好呢!是吧?反正试了不好也不会回头,对吧?有10个人说她好但有1个人说她不好,那你应该相信谁呢?所以说自己去试一试就知道咯

feilow 发表于 2016-10-27 17:29
各说各好吧!自己去试试就知道,听人说的不能做准。可能楼主觉得不好而你觉得好呢!是吧?反正试了不好也 ...

嗯。。先考虑考虑吧,谢谢你肥佬兄

我只是试了然后分享,要不要再去是你们的自由啦

feilow 发表于 2016-10-27 17:29
各说各好吧!自己去试试就知道,听人说的不能做准。可能楼主觉得不好而你觉得好呢!是吧?反正试了不好也 ...

有时不是说去试试看就去试。如果有不好的分享就要考厉一下。必劲我们的钱不是天掉下来的。如果有一定好的为什么还要去试这不一定好的?所以我们才上这里来爬贴看那里最好。

kbf0808 发表于 2016-10-28 18:58
有时不是说去试试看就去试。如果有不好的分享就要考厉一下。必劲我们的钱不是天掉下来的。如果有一定好的 ...

好贴多过坏贴=好贴
世界上那里有100%好贴
而且这里有很多25仔与黑粉丝搞破坏

无说八道 发表于 2016-10-29 10:25
好贴多过坏贴=好贴
世界上那里有100%好贴
而且这里有很多25仔与黑粉丝搞破坏

You are right.还有那些按摩女本人或代枪的也会在这打广告。。。最好还是那些越南或Tom yam的。她们不会看。。。

kbf0808 发表于 2016-10-29 17:20
You are right.还有那些按摩女本人或代枪的也会在这打广告。。。最好还是那些越南或Tom yam的。她们不会 ...

绝对赞成^_^