WishCT - 愿望城市

用户注册

【雷神】Office Baby FR之谴责年轻粉肠看场篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我答应了几位论坛大神的谴责篇,因为有些事情忍无可忍就无需再忍。话说baby的pattern非常多,时常无故不上班,蒲种又离我家不近,所以“预约”是最保险的。有一天晚上看到非常让人雀跃的消息,消息指baby隔天会上班我便用迅雷不及掩耳的速度微信了刚发朋友圈的OKT(我肯定我是第一顺位)并想要预约隔天下午2pm,结果得到的回覆是:“明天再book好吗?”。第二天中午前(before 12pm)我赶紧跟昨天联络的看场确定下午2点的预约,一直等一直等,等到整3点下午才得到一句让我无言的回覆:有上班,你要约几点?。但当时因为考虑到交通所以便作废了,所以很顺其自然地推迟到明天的同样时间段(2pm)打算一开门就冲进去享用头炮。

到了隔天,急性子的我一样还没中午以前就再一次提醒OKT关于我2点的booking,然后便往蒲种出发了打算先吃午餐再叹一杯咖啡。同样的,OKT迟迟不回覆我当然2点就上去等baby梳化准备上班,上到去就看到有客人也是说等baby可是我有booking所以没在怕的。就在我幸灾乐祸的时候那一条年轻的粉肠OKT还用装傻的表情说:有人打电话预约baby两点所以他保留了给他,我问他什么意思(意思是wechat的他们不受理?),他再说一句:这位哥哥也是在等baby的要我等。最后,打电话预约2点的客人2点半才到,下面还有一人在等,所以说我是4点才上钟的。我一直都听说baby可遇不可求,但真的没想过预约了也要等2台钟,加埋我提早来的时间总共等了4小时。

以下是根据 google translate 对于预约/预订(booking)的解释,那条粉肠OKT竟然大条道理的说因为我是wechat预约所以完全没鸟我的意思。

另外在等待的过程我请问了那条粉肠厕所的位置,结果他竟然头都不抬继续玩他的手机(看下图)直到我问他第二遍,继续低头并不耐烦地指了指后面(没错,自己想象他那吊丝的模样)更让我怒火中烧。

在我的年代,这种90后应该会被吊起来群殴了。套一句耳熟能祥的术语“错就要认,打就要企定”

一间好的娱乐场所如果继续由这些渣滓看场,迟早赶客。一直在玩手机却没空理会客人的预订,无法在短时间内回覆最新资讯,还有一次得知蒲种有风便问Office是否大风,得到回覆的时候已经是15个小时以后,你说这样过得去吗?

今时今日这样的服务态度已经是天地难容了,反省吧The Office。希望你们能作更深入的员工培训,教育下这些已经被社会茶毒的家伙,我们作为消费者将无限感激。

-没错就是你,四眼肥仔,就是在说你这条废材-

好了,以下是FR:

姓名 :Baby       
地点 :Office
年龄 :20出头
国籍 :越南
样貌 :8.8/10 (真人跟照片没差,不算绝美但是是我的菜,出淤泥而不染的样貌)
上围 :8/10 (起码D以上吧,只可惜的确是外扩的,尤其乳头几乎找不到)
身材 :8/10 (有点babyFat,考虑到比例所以是能接受的)
口交 :8.5/10 (有待加强,但感受却是爽的,有点自己女友那种“害羞”的口交)
接吻 :9.5/10 (个人不喜欢喇舌,她却乐在其中,我们大部分的时间都在接吻,害得我呼吸急促)
做爱 :9/10 (非常配合,而且淫叫声一点都不做作)
女友感 :10/10 (如果没有“她”,baby 会是很好的选择)
赶场:  绝对不会
费用 :145
回头 :会的
总结:会试baby是因为某位论坛大神试了给了不错的评价,加上她也是我的菜,上面有提到的出淤泥而不染的感觉,让人不能自拔。越难驾驭的,我便越想挑战自己,同时非常心疼不疼惜自己的美眉,毕竟家家有本难念的经,希望她以后别继续emo,别萌生轻生的念头好好生活下去。

最后奉上baby的滑溜溜的背照,希望各位加个分来谴责当中不好的OKT。感谢

评分

余原 + 3 抄他吧,老板!
muzilife2009 + 3 有月仙子OKT的感觉,pattern一模一样
shiong + 3 我很赞同
blue1986 + 3 我很赞同
hong25 + 10 感谢分享

保留 - 欢迎当事人来对峙

评分

Winner10 + 3 屌okt分
妖精军师 + 3

回复 1 0

有些看场的就是这种懒样,去花钱都花到不开心!

所以,恳请哪些老板好好的教育他们的小弟!
回复 1 0

justrymyluck 发表于 2016-10-25 01:53
有些看场的就是这种懒样,去花钱都花到不开心!

所以,恳请哪些老板好好的教育他们的小弟!

时代不同了,以前都老板前老板后,现在他们当自己是老板

评分

Winner10 + 3 鸟得好
妖精军师 + 3

呢间烂叫场贴钱给我都不去的,
货不对办,四眼仔很串的,老板炒掉那条废物了,到米大虫。
回复 1 0

应该要杯葛,如果大家继续去,老板看到生意依然这样好,就不会采取任何行动,要给他生意跌得犀利,老板
知到严重啦,他才会正视这个问题的
回复 1 0

这种看场叫它去死啦!上次预约了 Yumi 结果去到那里就说 Yumi 病了不舒服! 花了半小时去到那里就病了?肥仔也不吊我头低低看手机,另一个看场也是废物一条! 不介绍美眉就一直说你选啦你选啦!结果就选了那个翻车的 Tiffany! 这一老一少,一瘦一肥真的是不死也没用的烂家伙!
他们采你是老鼠,除非你是大咔啦!

评分

syf + 1 感谢分享

回复 1 0

lear77 发表于 2016-10-25 02:37
应该要杯葛,如果大家继续去,老板看到生意依然这样好,就不会采取任何行动,要给他生意跌得犀利,老板
知 ...

杯葛也不是办法,不能因为一只老鼠屎就坏了一锅粥。要采取行动就必须听嫖客的心声

评分

Winner10 + 3 说得好~15分给完你

MadManMax 发表于 2016-10-25 02:42
这种看场叫它去死啦!上次预约了 Yumi 结果去到那里就说 Yumi 病了不舒服! 花了半小时去到那里就病了?肥仔 ...

在嫖客的世界里没有大咔小咔,连最基本的礼貌也没有才是他们The Office在服务业的耻辱。你才30分钟,我从蕉赖去的

评分

Winner10 + 3 支持支持
妖精军师 + 3

回复 1 0

叫鸡佬 发表于 2016-10-25 02:15
呢间烂叫场贴钱给我都不去的,
货不对办,四眼仔很串的,老板炒掉那条废物了,到米大虫。

怎么货不对版?是照骗吗?

alliwantisyou 发表于 2016-10-25 03:25
在嫖客的世界里没有大咔小咔,连最基本的礼貌也没有才是他们The Office在服务业的耻辱。你才30分钟,我从 ...

对啦是不应该分大咔小咔的,他们最大的问题是如果那个我预约的女孩不舒服就不要骗我上去啦!可以推荐别的女孩给我,而不是在电话里说可以,上到去又说不一样的故事嘛!上到去又不理不睬,搞到好像我们这些嫖客才是鸡。
你才是鸡! 你才是鸡! 你才是鸡!
回复 1 0

天下的lubang那么多,即使小姐再好,但是如果看场用这种态度对待顾客,等到客人都转去别的场的时候就来不及了

去过一次 ,上到去有个微胖的金毛,也只是低头玩手机。。态度一般。。

说好的丹诺篇呢?
回复 1 0

kira7 发表于 2016-10-25 08:54
说好的丹诺篇呢?

我也期待你的青楼篇

只要有一个人出头,你就发现你并不孤独,有一群人陪你面对
回复 1 0

这个叫翻OKT吗

是的之前我威信okt 东西也是另一天才回复

MadManMax 发表于 2016-10-25 02:42
这种看场叫它去死啦!上次预约了 Yumi 结果去到那里就说 Yumi 病了不舒服! 花了半小时去到那里就病了?肥仔 ...

Tiffany翻车
她确实是看人做工的我就没翻过因为她是老相好
回复 1 0

妖精军师 发表于 2016-10-25 09:08
我也期待你的青楼篇

我也期待你的青阁楼篇

妖精军师 发表于 2016-10-25 09:29
只要有一个人出头,你就发现你并不孤独,有一群人陪你面对

没关系,我是敢死队,就算剩下我一人我依然会揪出坏蛋们

happykuku 发表于 2016-10-25 06:08
天下的lubang那么多,即使小姐再好,但是如果看场用这种态度对待顾客,等到客人都转去别的场的时候就来不及 ...

我觉得只要除掉肿瘤/毒血就好了 都没看过有人写不好的OKT

alliwantisyou 发表于 2016-10-25 01:39
保留 - 欢迎当事人来对峙

他们不会吊你的啦

kira7 发表于 2016-10-25 08:54
说好的丹诺篇呢?

已经发布了大神