WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车反到火星去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在Times Square和客人见面后,就一个人在Starbucks喝咖啡,本来想约之前找过几次PGRM的女生,可是她要到晚上7点才有空。没办法,到后面酒店照照镜,看了几个囡囡,没有一个有眼缘,Captain又有点不耐烦就放弃了。
这里没有就用Wechat搜索,哇靠,看到照片样子还不错奶又大,就加她了。她回复我RM200口交做爱,当时精虫上脑就答应了她。
一见面就直接给我泼了一大盆水,我在微信看到的到底是,照片?照騙?傻傻分不清楚?
照騙也算了,波波本来期待的大奶也只有B Cup罢了。当场直接什么Mood都没有,自己约的含泪也要吊完。他妈的,上车了。
进去就直接叫我脱光光,就随便冲两下就出来。一出来就看到她脱光光在床上等我。
过程就大概这样,不想写太多,也没什么好写,越写越伤心。
连按摩都没有还说自己是做按摩的,口交还带套,就随便几下就收工,她就直接躺着叫我吊她。WTF,第一次连前戏都没有,就直接开战。
想吻又不给,吊了几下一点反应也没有跟死鱼没分别,感觉好像做复健一样,只有我在动,最惨的是连换招都不可以。摇到高潮射了就算了。
穿好衣服就直接走了,把她的微信直接删掉,干!翻车反到火星去。200大洋就这样冻过水。以后都不要用Wechat搜索了。

名字        :小梅
国际        :中国
样貌        :6/10 照骗
身材        :6/10 胖了点
胸部        :6/10 从C/D变去B
按摩        :0/10 还说自己是在芙蓉做按摩的
口交        :5/10 没几下
爱爱        :跟死鱼没分别
家用        :RM200
回头  : 不会

评分

w88w + 2
hamsap696969 + 3
teeyee25 + 3 翻车分
sherk414 + 3 翻翻 分
xiaoyu88 + 3 同情分。

还是选有大大写过FR的女生比较稳

下次货不对版就快快闪人!

悲哀的大大
照骗就马上走人
是不是在furama隔壁的service apartment?

又是照骗,货不对版
可以了解楼主感受
下次别再相信照骗

Prilee1992 发表于 2016-10-24 21:08
下次货不对版就快快闪人!

见过鬼了还不怕黑,希望没有下次,感谢提醒

看到照騙就好速閃了,好過浪費錢

cih_virus 发表于 2016-10-24 21:11
悲哀的大大
照骗就马上走人
是不是在furama隔壁的service apartment?

不是就在jln alor那里附近的酒店

其實你內心是想寫每一個部份都零分是吧,別壓抑著了寫出來吧,肩膀借你。

节哀顺变!希望在明天!

遇到这样真的很显。。期待的去 在看到完全不一样的样子后 真的会完全没有想干她了。。

200大元+几亿精力白白牺牲了

死鱼还好,
如果是臭鱼,我会下手把她㓥了

禁区之王 发表于 2016-10-25 08:55
200大元+几亿精力白白牺牲了

难得有时间想去爽下,结果撞车,早知去spa算了

xiaoyu88 发表于 2016-10-25 19:37
那一带还有很多人妖呢!!!!!!

我都差点上当。。。。

我也怕上到阿瓜,所以只好选prc

jidan21 发表于 2016-10-26 08:13
我也怕上到阿瓜,所以只好选prc

PCR 一样中抢 。。。她们做外国佬多
快快搞定就好了

都在Times Square了,为什么不找小燕??服务好,信心保证。

探險真的讓人又愛又恨,1就充滿驚喜再不就翻到去荷蘭。

xiaoyu88 发表于 2016-10-26 12:00
PRC 翻车总好过阿瓜啊!!!

我差点被他腌了!!!TMD 太可怕。。。。

真的,那里超多阿瓜的,我看到一个奶超大的,可是好像阿瓜就没去了

同情翻车,为了避免翻车,有时候我不太敢上新人。

jidan21 发表于 2016-10-25 09:21
难得有时间想去爽下,结果撞车,早知去spa算了

上次在安娣假假的翻车 F R 里、你还对楼主说见到面觉得是照骗.可以马上掉头就走
怎么现在自己又走不了吗?
你不是还会教人看到是照骗可以不要上吗?