WishCT - 愿望城市

用户注册

寻洞者之怡保高速公路按摩中心又一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个人南上北下实在不是闹着玩的。在槟城公干时实在没时间和也知道要过北海才可以找到像样点的妹妹。
加上一般上我都不包夜,所以都不叫外卖。
因为晚上流流长除了做爱就真的不知道和对方做什么好。

驾了1 1/2的车去到怡保吃午餐,突然想以前有位很可爱的妹妹想上,可是没有上到。
那时她是FL吧。。结果wxchxt  search没有了她的踪迹。
唯有想到朋友介绍的高速公路。

和一般下水场一样进去就是OKT招呼。今天工作日,看似没有人。
OKT安排了妹妹们出场。妹妹们一排过十多个,同声同气的说了一句祝贺语(其实我是听不清楚她们说什么的
我坐看右看,老实说不是妹妹不美,只是不是很合我心水。
结果我还是选了一个不大会笑的,心里想今天挑战高难度。
妹妹看起来年纪在里头不小,但也不是最老的。
我比较喜欢轻熟女,太小的总是感觉服务不会怎么样。

她身材高挑,可是不会高过我啦。就是人比较瘦。
我心想那么瘦,波波会不会很小。
结果进了房间脱掉衣服对方的波波没有让我失望。

妹妹估计是25-27岁,不会超过30。
原以为妹妹很冷酷,可是进了房间她就对我露出了甜美的笑容。
酷酷的妹妹笑起来真的好看。
我们一直洗澡一直聊天,妹妹中文算是很好。

慢慢的我可以感觉妹妹的女友度升高。当然你要对人家好才有这样的回报的。
我们躺在床上,妹妹像女朋友一样的用手指轻轻的摸着我的胸毛,说很少见到华人有毛的。
我说喜欢吗?她说喜欢的,不喜欢那些印度人一样太多毛了。
我问她做过黑的吗?她说没有,见到就怕怕了。

妹妹开始做工,吻呀吸呀。。就是一般有的不会少。
和一般一样我都会示意妹妹躺下让我来服务她。
妹妹的胸虽然不算大,可是很好抓,奶头小小的。
我轻轻的舔着她的奶头,她开始闭上眼睛享受。
我舔着吸着,她慢慢的进入了状态。

见到她这样我就慢慢向下移动。想不到妹妹淫水已经流出一点。
闻闻妹妹的水帘洞。嗯~没有异味,可以舔。

看过我的FR的朋友应该知道我喜欢无套。
一般上我都会从妹妹的洞洞周围看看有没有生东西,淫水有没有异样和异味。

然后我就开始舔着妹妹的洞洞,一般上怎么知道可不可以无套插入。
那就要看看你的功夫和妹妹喜欢你的程度了。
越是温柔体贴妹妹越是喜欢。可以想想你女朋友喜欢你怎么对她,一般女孩就喜欢。
看着水是越来越多,我就开始试试和对方舌吻了。
结果如我所料,她接受了。

关于舌吻,不是每个妹妹都要的。也取决于她喜欢你吗,不然你就回头多几次她可能就给了。
我算是比较幸运吧。。可是也不是每个妹妹给我和她们舌吻的。

我们算是舌吻了很久。我就把我弟弟轻轻的慢慢的把龟头在外阴出入。
因为要对妹妹温柔,所以没有直接插入,而且一般妹妹都不喜欢。
插了一半,妹妹也知道我插入了,就说不要射在里面。
我当然说好。

等整根插入了,有点顶到了底。妹妹瘦小是比较顶得到底的。
突然妹妹啊的一声,内部阴道肌肉收紧。
这时我感觉到好压迫好爽。

抽插了一两分钟后,我就叫妹妹在上面骑马。
妹妹也很乐意,就笑着上来了。
虽然妹妹开始时酷酷的,可是上到来爽了人就开朗了。
她疯狂的骑着,我感觉里面一直顶着宫颈。弄得我龟头麻麻的又爽爽的。
过了一阵子妹妹气喘喘的笑着告诉我该换我了。
我心想幸好我顶得顺没有射出来,搞到我这样爽。

因为需要换位置,所以弟弟有时间休息一下。
带上套,从正常位开始抽插。妹妹一直想大声的叫可是又不敢,可能怕人家听见吧?
问题是这里是下水场啊~叫又无所谓咯
可能是妹妹含蓄。

看着妹妹扭曲的表情就知道妹妹爽的很。
在换个小狗姿势(哈哈哈哈。。。我比较喜欢这个啦)
妹妹感觉好像更爽了。。。。嘴里一直“哼哼”的叫着。
我就一直插一直手往她奶抓去。可是只能一边,另一边妹妹自己抓。

然后我把手放开,开始加快速度的抽插。
妹妹的呼吸声越来越大声,呻吟声也明显了。
然后我要来了~用尽全力加速
哇啦哇啦。。。。。大家知道的

我一身汗躺下,妹妹陪在身边摸着我的脸。
我也亲了她一下,然后她回敬。
然后我们拥抱一起舌吻了好久。

洗澡亲亲抱抱,然后满足的厉害。
厉害前妹妹问我几时再来,我说如果我有来怡保可能再来。
她才知道我不是本地人。

国籍:越南(她说她住在北部)
名字:忘了
年龄:25-27左右
身材:9/10 姣好
双峰:8/10 C杯
皮肤:10/10 皮护白皙滑!
鲍鱼:9/10 没异味,安全可靠,紧!
按摩:没有按摩哦
口活:7/10 不错
女友感:9/10 真的做女朋友不错
做工:8/10 详解在上面
回头:怡保这个场可以去,要的找找google map就可以了(高x健康休闲中心)
伤害:RM150 好像是

评分

Golddog + 3
瘋的漢子 + 3 精品文章
fearess + 2
koo1000 + 2 感谢分享
simoncognac + 3 原创内容

大大,哪位美眉几多号啊?有微信吗?

shadowx 发表于 2016-10-24 12:31
大大,哪位美眉几多号啊?有微信吗?

其实她有跟我讲名字的。。。可是我忘了
OKT一向有说号码。。。可是我都没听的
下一个FR一定记得这些
不好意思

hostic 好一点。同一个老板

恭喜大大吃到好料咯!加油!

呵呵~寻洞兄眼光不错哦,鸡运也满满的咧,敢敢选酷酷的,进到去却180度转变,女友感爆灯!。。
兄弟啊兄弟,这么正的女,竟然也会忘记人家的编号和名字的?

koo1000 发表于 2016-10-25 01:24
呵呵~寻洞兄眼光不错哦,鸡运也满满的咧,敢敢选酷酷的,进到去却180度转变,女友感爆灯!。。
兄弟 ...

因为不是时常光顾,就是路经。
所以记住也没用,反正过几个月也不在的。
然后那时没有想到要写FR。
因为写FR也要看心情的。

虽说有好运,还是要小心点。
我一般都会有意无意的先检查一番。

其实怡保的越南大多数都给无套的。大大还是小心的好。

呵呵。。。
恭喜大大。。。
选到心水货。。。

lili126 发表于 2016-10-25 20:39

哦~是哦
那么好。。。还是要小心的好

小弟懂可以无套的有 225 209,他们应该也是有看人的吧

lobangexplorer 发表于 2016-10-25 17:59
因为不是时常光顾,就是路经。
所以记住也没用,反正过几个月也不在的。
然后那时没有想到要写FR。

呵呵~简直是鸡运爆灯咯,酷酷的怎样看都是像极翻车咔来

ohyeah123 发表于 2016-10-26 12:35

哦?噢嘢兄有试过吗?哪个比较爽?是什么情况之下可以给的呢?

大大可以pm微信ID,先谢过。。。

koo1000 发表于 2016-10-26 17:44
哦?噢嘢兄有试过吗?哪个比较爽?是什么情况之下可以给的呢?

你戴套时,问他们可不可以不要戴
据我所知,225很多人试过不戴

ohyeah123 发表于 2016-10-26 12:35

高速的微信没这兩个号码,Holistic 的微信看不到照片了,被中止了?

lili126 发表于 2016-10-25 20:39

这个老兄好像很有经验啊 ,介绍一下什么塲來的。

ohyeah123 发表于 2016-10-26 18:23
你戴套时,问他们可不可以不要戴
据我所知,225很多人试过不戴

哗~酱不就。。很危险?

勇啊,又一个清兵,哈哈

nicky010251 发表于 2016-10-27 18:14
勇啊,又一个清兵,哈哈

勇字带头的这里很多~呵呵

shadowx 发表于 2016-10-27 00:09
这个老兄好像很有经验啊 ,介绍一下什么塲來的。

其实这里的越南场,宝]@.h@.高@罗@很多都给无套的。有次我出不到,他直接除去我套叫我不要带,我当然不要。尤其是他叫你包夜你说我不要带套的他们都说可以的。

想请问各位老兄,highway的location是?

breaker 发表于 2016-10-30 00:29
想请问各位老兄,highway的location是?

highway hotel 附近