WishCT - 愿望城市

用户注册

在pasir gudang大路旁taman istimewa的惊悚越南人艳遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实,对于冲刺的道路感到惊讶。$ J8 @1 O5 T3 Z* o4 i2 I8 x
总是遇到奇奇怪怪的鸡遇。+ Z4 V! n7 a2 O& _; z5 b0 b. s# r
今天用了神器找到了越南妹。' T, K) k% x; _! l+ R. G; d
越南妹开了1炮150, 2炮200, 2炮200, 2炮200!!!
1 }0 f% y3 `( C: k- z现在这个世道还有这个价位吗, 实在吸引人又担心。
$ Q# I( c4 Q) ^- T" y毕竟担心仙人跳, 不然就是遇到ladyboy or shemale.
2 W9 r7 g4 q0 ^% T因为价钱太可疑了, 再三确定是美眉过候。
; t7 W5 W7 j( X+ a+ C* l就放工去找看她给的地址。6 ^9 b3 d6 W! @) f
到了地区明显是kampung路暗暗,又多外劳。
$ K( j0 Y& t4 S9 d1 M, x担心被拐了都没人知道。& E' K. C% p# {1 i* Y
到了目的地就试探越南妹是否在。
) Q$ h8 w6 w4 u; _3 o7 b* m假假问找不到路之类的。
- v( k& A& ^9 B看到了美眉身材不错, 可是声音感觉怪怪的,但说不上怎么奇怪。# L  Z: k' w2 f. h9 F

+ M3 p' l8 l: V$ H9 p7 U+ J为了避免有意外,已经有战斗的准备,只带钱不带重要证件。" @2 D' W0 t6 o" T
还刻意50放左边150放右边。手表都不带。
( f* F7 V1 Z1 o6 G# B, A
1 u6 k3 B1 w; R+ q到了屋内,里面昏暗,几个房间都有美眉。
& E: h1 Y  f# I# x) ~! M8 k跟美眉到房间,只能说好简陋。+ m' O* Y5 V3 r. C. L* h
我淡定,至少知道不会仙人跳。! Q, j9 _' t5 Q7 d: y, X* ]5 x9 P
当我坐在床上,美女准备掀开裙子。* W. h3 E" N3 A+ x: ~% E
我内心不断呐喊,她是正常的,她是正常的。$ M+ Q4 e# [& N3 m" r( ^/ x6 [9 o
幸好看起来是正常。0 T2 L0 x0 M) B1 {
但是,WTF!!!
( ^- H) P( ?" l竟然不用洗就要开始了?!
  {, g7 G6 o4 e  K7 h那么野性随便?5 `. D& J. v% t" k& I" C
过候就是有套口交!1 C2 q9 M, J4 L0 A6 p* P: O
然候简单几个动作就结束!: F$ r! w$ M5 I4 T% T
过程她不断叫我操她,吻她!/ e2 _6 d/ z% `% a& v; [5 z! B
我心都凉了。。。& s4 @- |# v% a* w& C' ?. d7 `2 }1 ^2 _

' I( q" ^0 j: r2 J快快穿裤,赶快走入。7 @1 e! F8 Y& P
毕竟口味不适合。& f2 X' N- |: s) f9 ?0 H
3 E) U4 W9 f/ o+ r! g% y/ Z
但是如果有大大想挑战是很好的2 _: r1 }4 Z& {3 ]( a% a* c' R
除了开阔视野, 体验人生,感受历练,哈哈!
3 v: N; H4 s! o; K) h8 j
5 Z( O8 I1 z6 l0 Z如果有大大有兴趣挑战,可以pm我8 }' y1 Z0 Q' N, n6 r; `
如果有其他好的艳遇鸡遇都可以交流。
* E& y* P" q: L) s+ @0 i3 D. ]我手上有NL身材不错。
' d+ q' s' V& o* w) c! A' D/ j) {
) ]! m: Z4 I3 E; H5 P5 j$ ?; I5 }当然当然,最候本人还是喜欢ken家美眉。* M- t$ D+ q2 b
服务不错,下次应该找ken 哥,而不是自己狩猎。; |! L: L1 C; Z: ~. |4 x# T

" w7 A) m% v6 V' l1 u: z祝大家性福快乐/\顺便给点milo粉支持1 D7 b; F6 i" l8 {% D" \
有更多会继续分享!

评分

thomaslim6377 + 3
kensa + 3
yap920806 + 2
SG4HY732915 + 3 还刻意50放左边150放右边。手表都不带
VIP999 + 2 感谢分享

那“她”是改过的妖?哈哈哈

人食色性也 发表于 2016-10-23 21:367 \9 ?' k. o$ z' z" N! _
那“她”是改过的妖?哈哈哈

& |6 g0 P. P' c/ w  G8 ^, B我深深怀疑着。
. {" ?2 S8 `8 E2 e) y0 a0 S) m现在更是犹豫着
6 X. K/ n# U7 [& Y哈哈

多数是妖。。。楼主,有照片看?

@wan@ 发表于 2016-10-23 21:48
  i& ^& s8 }2 Z* W8 L+ k' {我深深怀疑着。
8 _( M3 z4 K0 d% F9 ]- e& k" J现在更是犹豫着- Z8 }* n9 f8 `  f' Y
哈哈
, F& S% N" ~& {  U4 [
哈哈哈。。。往事只能回味~~~

人食色性也 发表于 2016-10-23 21:36
/ F( k# X) q/ X" i2 h& u那“她”是改过的妖?哈哈哈
. t  o( h9 ^( t, v, L
我深深怀疑着。
$ G9 r6 X7 H. C现在更是犹豫着9 o6 F  M' X% W; k$ F% L- k
哈哈

danielwonggy 发表于 2016-10-23 21:54+ K5 [9 k, I& [* g; h: k' Q
多数是妖。。。楼主,有照片看?

, R9 g0 T& w: G, }+ `% k有,明天才放,现在没有电脑,哈哈# j1 S% @/ l# y( Q$ U9 \/ D& i" J  B

@wan@ 发表于 2016-10-23 22:26+ N0 S2 G/ _8 w2 _
有,明天才放,现在没有电脑,哈哈
9 Z2 J6 W2 B& ^9 H
这样的行情价。。。多数是。。。因为我中过。。。

是不是在羽毛球场旁边的住家?

danielwonggy 发表于 2016-10-23 22:34
3 K& c, C8 ^9 `  G这样的行情价。。。多数是。。。因为我中过。。。

7 `/ p+ I6 T% k: l) _哈哈,好料难找+ s3 ^" L6 O4 V! H  E

Alpha6391 发表于 2016-10-23 22:37
. X5 D; H0 b' A# M9 W: a* e是不是在羽毛球场旁边的住家?

d, w! L9 }" s哈哈,内行人,结果你有去?& g' ^0 A+ L3 s# W# p
然候怎样

哪天朋友陪我去,在门口等待时,刚好遇到一个刚从外面打包回来的,身材很好的。后来我朋友主动搭讪,问了一些问题,口味不适合,结果就离开了。

我也不是很清楚,我朋友告诉我的,好像也有女的住在一起的。

遇到哪个打包的,说真的,身材一级棒,外表又正点,真的很难分辨,如果不是他主动告诉我朋友,相信看到他的人都会被吸引。

自己的性福,自己去寻找,最刺激的是过程,而不是结果。

评分

taylor + 2
无敌哥 + 3 我很赞同

Taman Istimewa角头间。。。是啊瓜屋。。嘻嘻

大大那里是妖妖的巢穴,可以直接杀到五十~

有些妖 改装过了 是可以进去的哦

哇哈哈。。。我发现愿望里的狼友们不管什么地方, 什么女人或妖, 都会有人知道, 佩服佩服!

有大大知道怎样上图马?
; _3 ]$ k, ]/ s) f' x; d& n* b! g% q' Z
谢谢大大的指导,让我上了瓜课~~~

那个…… 实话说99% 是人妖… 阿弥陀佛…

t真的是阿瓜吗?那天我也加到了,她他还一直叫我去,刚好没有空就没有去了,好彩

本帖最后由 gnjos 于 2016-11-5 01:12 编辑 ; c) G8 R9 Q: b3 w; Y: ~- I  H

. H9 Z) Q' \9 E4 `* Y大大遇到的是这个??

是不是叫bumbin的?