WishCT - 愿望城市

用户注册

Happy的怡保妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" f9 S1 O; X, |9 h7 |0 Q
这次的FR决定写的详细一点,希望大家看得明白,也在这里感謝泰来哥一路给予的关照和慷慨分享
# w) T" D" C' L5 x; J) N
% x5 t, ^; U6 K/ J0 P" ^! I我是第一次找本地妹就在泰来哥八月份给予的介绍,一开始就加上happy微信,小弟是住士古来区所以约在B.Indah,可以因为工作时间配合不到所以放弃了约会,不过没和happy约到时间,就在这个月突然手痒看回和happy的微信发现朋友圈她过来了,可是和她微信的时候已经在大丰了,约了8点的时间因为其它的时间都排满了,结果遇到下雨天结果迟到半小时,到了停车场拿了房号就上楼,过后到房门就按了门铃,就和其他的小姐一样开门却看不到人(躲在门后),哈哈,我觉得是老梗不过已经没别的发挥空间了,坐在床上有尴尬的感觉,对不起我真的是样貌学会的QA,虽然我长得普通但是我要求高,可能身边美女很多可是看到吃不到,就和她聊聊过后就去冲凉了,她递了速口水给我漱口然后帮我洗一洗身体却没帮我洗手(我想了想应该是这点)故事后会说到这点的连带关系,洗了上了床她就爬了上来亲吻我,过后就舔我的全身左右奶头都帮我吸蛮久一下,她的皮肤很滑噢,只是臀部有些松弛,大致上都OK,过后就无套口交,感觉很用心,也有深喉,舔蛋蛋,左边右边一直舔,我也和她玩69,没异味我才会这么做,她真的不敏感,舌头用了很久也把舌头完全深入去舔,她终于有感觉了,心里有点安慰,口交了大概五分钟以上吧,我过后给她舔到都要出了。
: K* \* c- L$ K. K- l
2 j0 `! w) o) `2 \4 I过后戴上套就开始观音坐莲,她上下速度太快,做了大概三分钟就交货了,之前我已经和她说我不耐了,整个过程我都感受到她的用心,过后happy清理后再去洗干净和漱口,过后聊天才知道她一天的时间只接5个客,有些客来了不满意就走人,有些却拖拖拉拉一直给美眉等,拜托我有件想和各位大大说的事,happy是没办法才来做这种服务来赚取快钱养活自己和孩子,如果每次都遇到这种客她以后应该也不会过来了,我觉得就算你觉得翻车也当做支持,况且她的服务是很好的。这次我还迟到半小时,结果她还是给我一个小时的时间,我觉得她的服务真的很好( X9 q. a6 t3 R0 p
- Q3 s+ `' `2 u+ q
# X2 G& x* ^. L' \. n# t
Happy% a( U9 T! m- T# z
年齡:27岁    孩子7岁深入了解后% p8 u# d8 v& u  ^3 J( }9 ]
樣貌:5/10,五官端正(我是超级外貌協會)
& {( R2 c+ F4 r0 j7 _( C! A身材:6/10,小小只% ?2 z% f* Y' G9 s$ k9 |& D  b* y+ c) v
胸部:6/10,A奶,小乳頭  N9 S+ u+ s' A
蜜穴:6/10,無味,敏感度不高,没什么水,阴毛不多
/ T7 z, l! ~. B4 Y口交:8/10 ,左边右边都舔完了又有深喉我稀饭
$ @# m, L  f- K0 Z做愛:7/10,哈哈,我太快了所以没什么享受到
0 P* O, f' \' @/ J9 C; A6 N服務:8/10,溫柔
3 h5 k( y# h! V總結:7/10,兩百塊本地華人妹
# _" t+ R3 K. k% D/ {0 G傷害:RM200一炮/小時,包酒店

评分

jason1122 + 3
thkokn + 3 感谢分享
bio2091 + 2
Alankyo + 3
taylor + 5 感谢分享

赞×3。真的是舌头够长才会烛磨到敏感地带。

鼓励。鼓励下。分来时上

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-10-23 09:48 编辑 , |2 H6 p6 s) ~9 C- Q( Y6 u

: N; V1 V5 \  J! x9 C: R我是外貌协会的普通会员,你还是外貌协会的高级会员啊,写的很详细,细节和重点都有。

如果你久一点……她就会很爽的...下面会有热热的感觉

楼主 求分享

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜吃到好料

justtosayhi 发表于 2016-10-23 09:58
8 S# b6 ]4 \2 W# F3 Q如果你久一点……她就会很爽的...下面会有热热的感觉
, {* {, u/ A9 @' y& R
热是一定的' V, n1 C* j( T
水还一直漏,。。。。。。。。。。。。。。。。。。

VIP999 发表于 2016-10-23 11:05
% L9 Q3 ?  I0 C恭喜吃到好料

) S+ b, |7 t& a/ H7 [9 \' @这个好料太多大大吃了
) C. d  v; ?, y5 [" t6 [+ u哈哈哈

linglingling111 发表于 2016-11-2 01:52/ X. m! u5 Q! g
热是一定的' K. d3 D0 U3 Z, L" z
水还一直漏,。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 b3 m5 G# `4 J( ], n; N顺便帮龙弟洗毛发吗?

大大的报告交代的非常清楚,赞
! r0 A( B" t  t

linglingling111 发表于 2016-11-2 01:53* @& b4 |0 ]: F7 N; k1 a; ?( ^: C# Y
这个好料太多大大吃了) B1 Y! x2 X! j4 I5 @! _
哈哈哈
: C4 n" g& r6 ]9 J* r* Q1 x+ F
怎么我没吃到:P

VIP999 发表于 2016-11-2 12:02" w. p0 S4 g8 J1 o+ R( y5 p
怎么我没吃到:P

5 V% Q7 S% ^5 L* K( h- z/ o0 Y这么多大大吃了8 C. Y0 s8 [9 n9 N: [0 f; h
回头N次了
: B  U3 }+ C( m4 x& S你没吃过。。

linglingling111 发表于 2016-11-2 22:495 _& a  z; {# b! A! g
这么多大大吃了
" i+ F* l& D+ i8 t; T: n) H8 B回头N次了# a1 N' ^" k- V
你没吃过。。
4 Z. d+ S3 \8 B* z
小弟我很少出来冲😂😂

她的服务很好了不要玩弄妹妹8 t8 B" Z$ N- m; |' {

大大我也想出来冲

jonychan 发表于 2016-11-3 13:383 k' c; o1 A6 V, f5 g
大大我也想出来冲

. ^; a$ L. ?4 J! i美妹今天在5副辰

Sori .是 明天。我以为是今天。

paiseh 忘了鼓励。这网站在这几天才菲复。

小弟非常仰慕,不知道有没有机会得知happy 联系方式?

大大 我加分了哦 你会做人的吧 哈哈