WishCT - 愿望城市

用户注册

芳芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 {6 D  n2 a8 c+ x) W$ w3 G, D8 C1 n5 K4 t+ H
之前看到芳芳的帖好像很好就去试看,因为她那里是24小时我就约3点
6 H2 I* l* H! ^上2楼看一位穿著漂亮化点妆的熟女问我按摩吗找谁,我就说找芳芳$ `, n5 p9 p  @+ b! U9 M
她就打电话去,我拿配套138 按摩胸推抓根5 t2 k, _$ \$ I6 w
柜台就带我到按摩房等,3面墙一面窗帘隔音还好因为不是厚墙,我在房里等的时候冷气吹到我冷(半夜3点不会热到哪里去)
) ~  v5 E6 h0 c( }等差不多10分钟芳芳才来,墙上有个时钟方便看时间
- D: G1 @0 w% u我就脱衣裤,芳芳就开始帮我按摩,按到舒服的也有力度不像是在你身上弹钢琴那种8 X9 c. g" b; i
边按边聊讲真的我本身算是比较安静不会很健谈,芳芳是一个很健谈的人从头谈到尾气氛很好
, ^1 A1 h! \4 D* W8 F过后她就脱我底裤帮我按弟弟. p0 u% v  x" V  @1 v6 J) [
不久芳芳就脱下连衣裙,内衣剩下底裤(之前我看贴说芳芳是脱到完不知道为什么这次没有,可能别人也我没有)
. ?) E! Y/ w# U6 F( Q就开始把B2B抓着我的老二打飞机就这样出了9 b. L6 Y/ C! w
$ y% M4 W1 }( i; u. C! i; H
店名:贵XX(中X隔壁)7 k3 |4 I6 Q  L3 Z0 I
名字:芳芳
3 N, a) t3 y  t% F4 R1 D& J年龄:3+5 S) `+ T$ \/ L' ^" g' }0 l; p. O) ~
国籍:中国
0 y) L- D) Z' p样貌:8/10 有保养
6 \' [$ o* I& ~- e9 J/ Q$ L身材:8/101 w7 S( A# ?: ?9 O8 F: U: _
伤害:138 配套
" \" n) q- J1 @2 z% M回头:不知道 和之前看到的贴不一样
是贵❌阁吧......

搞不好是沒給100の關係?. x' ?3 G. K0 R" z% R7 M
我是給台費然後再去裡面給他100服務

应该是她的亲戚来了~她只有在亲戚来才不会拖完的~" h! u$ I, a0 T) J* ^  k
如果大大是前几天去找她的话~那肯定是亲戚来~! U, ]2 G+ p0 C1 k4 `2 L
我是她的常客

这是丹丹那间吗? 芳芳新来的?

拿配套赚比较少,给台费里面自己谈赚比较多,赚比较多得到的服务就不一样。

中国来的美眉吗?大大

最近她来红,所以没有脱完,这个我可以肯定,要不然她一定脱完的,难道来红大大没有注意到吗?哈哈。。。。开玩笑

那天去试老板娘介绍的小蕾,不错哦。

有得下水吗?

楼主你确定贵X阁是24小时吗?我看了心很痒也想去找芳姐姐

Avfovfo 发表于 2016-11-7 17:478 z% r6 B# s, K+ Q
楼主你确定贵X阁是24小时吗?我看了心很痒也想去找芳姐姐

9 i8 T( A4 p; S24小时的,她回中国还没这么快回来
% ~! T  c1 W- L+ x; x. [( T