WishCT - 愿望城市

用户注册

9月秋雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚写的有点长,现在大概写一下,先谢谢愿望狼友分享' W1 D; q6 e3 L& G2 ~
秋姐的微信拿了已经有一段时间了,不知道为什么突然想找她可能看到愿望贴又有她了
4 s% [9 ]5 S6 ^! M6 o# x就微信秋姐问价钱,回我了150 2炮 口爆 按摩抓根 爱爱 哇,这价钱和服务哪里找,就预约晚上' l( t7 @6 Y4 S# E4 n. p( h( X! l
晚上我就过去了(提醒各位要去前通知秋姐比较好,她的记性不好会忘记)去了酒店,她就在大厅等,就上楼进房
; ~0 K) b# L7 c% p# k7 u4 ?( n我们各自脱光,进到冲凉房,她就帮你洗老二,她的手从老二洗到股沟洗得干干净净后擦干身体就躺在床上0 Z: J( w; X% B% W% v
秋姐就开始从我的身体舔到大腿后帮我口交,她很努力吸,吸了有段时间忍不住了把子子孙孙都射进秋姐的口里后& D  O# v! E5 Z) K: m) j
她没马上走开还在用舌头在龟头转,过后秋姐就去厕所了,我也去洗干净
' f9 x, q8 }5 O. v秋姐就拿连身裙穿没穿底裤骑在我身上按摩,按大概30分钟后吧- }# u0 d/ s; n- e4 D- W5 s
秋姐问我爱爱吗,我就ok,她就拿安全套就带上过程大同小异就这样第2炮出了
, N3 I" i1 Z$ L  w给钱就回了+ a1 w* y' B- e8 X$ B( l) e  }
) ]2 n4 k! x0 \+ [- s
; }# ?$ u5 @9 L3 }9 O

( \) G7 l; t, u& C' X$ h# z1 Z  o9 O  d. b& ^4 T. d9 i8 i( f2 R7 ?% Q
名字:秋雨3 c) p* ]0 h' \. F) N2 D) v
年龄:熟女3 r! v1 O1 @: b: E4 r" c
样貌:6
# S% \/ V5 @/ k* x& U* g. V身材:6.5
0 `' F2 z" E! W- G伤害:150 2炮
7 r  w: ]! t' d2 E回头:看心情吧

评分

W.D + 3 Pm我 谢谢
Jie3355 + 2
Bryan_ang + 2
Jeajea + 3
Neyo0905 + 3

请问可以分享她的号码给我吗?谢谢你

评分

sub7 -5 漠视版规

熟女经济,价钱实惠。

秋雨姐服务真的一流

能让我也试试吗

秋雨姐服务到位,价钱合理,

谢谢分享,请pm联络方式

能让我也试试吗

大大能分享这个康头吗?

大大 可以分享?

评分

sub7 -5 漠视版规

秋雨的微信没用了吗?

秋雨没有做了吗怎么不回了微信

她 可能回国了。

想找她,大大们你们确定秋雨回国不回来了吗?