WishCT - 愿望城市

用户注册

不能说,本地妹的突袭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这事发生在上个星期的某一天,我的微信收到一个附近的人打招呼.
/ n  M) C, }. G! f1 k打招呼的message是:”要服务吗?”. ?- a  ~! {& y! U) S1 D/ P
点进去看到是一个微商的帐号,里面post一大堆产品。
# i& r5 @# m+ s2 u* U; P; U) R* B( |/ X" |; N
因为在开车,我也没想多就先接受了。然后也忘了这件事。
5 Y$ V+ y6 e- B" m1 W! q8 O没想到一个钟头后,对方就讯息来了:7 N. ~- \/ |. C% l: m  R

4 ~7 }8 }) l7 n8 {要服务吗? 面交?给我赚。" }5 O5 _" H" p1 ^3 h
  K; N5 }$ b, o; _) l1 C& K+ y
(TMD,新山真的有援交妹!!!真的给俺遇到了,天上掉下的馅饼。我内心欢呼!!!)6 F8 Q7 r0 G. z/ r  X- E) S+ r
% D9 l2 A6 L4 y0 H3 R6 k: q
我压抑内心的邪念,回复她:
7 c$ c# C' m- D) m& A你不是网卖吗?这么多产品……
+ y8 J$ E% [/ Z/ @. A3 u1 y( H
( a9 q/ O$ k! o3 }* h- w她回:
; ^8 ], H; o8 i! r* K( Q8 ^, A我最近需要钱,不要做,口交就好,用嘴巴帮你咯。口交到喷10。0 s! E9 ^# \& q; Z* Q" P
& r; ~) Z  E3 J! O* w
10……….10…….10…….我吓到,10块钱的口交,这是非洲土族部落的价钱吗?
$ G& h6 [! l3 J  P) Z# @4 x( H% i% X9 o  ]' N, C" O. x
但是很快对方就撤销讯息,重新发来口交到喷100.
) t$ P, n4 E+ X' F) [
1 D, J4 }7 @3 ^  D) Q( U(TMD,原来是不小心打太快)) C; c; X3 _- Y
0 o9 R+ I" V! |  C+ K# I
我想想100块也是抵到烂,本地妹叻,还没试过。. `" j; G0 N+ K7 D, y' n
但是还是会担心是不是杀千刀的mol党,还是仙人跳捉黄脚鸡。" _: _5 O  ?' b
心里怕怕,就再叫她send多一张照片来看confirm一下。
- |8 E$ S; z2 f. U  F! K# \$ v
7 P/ {- [9 {  s5 x照片来了,TMD,是真的不美,更加排除我内心的疑惑。* {# X. ?. r; _5 ?. n( \; T
没理由骗子会用这么丑的照片,骗人用这么丑的,谁愿意上当啊…..) F8 ^: w' n/ o% C) o$ ~
  h: l+ `6 W5 e* f5 u6 ^, S
于是就到了约定时间。我讯息她。
; y* t: Q$ t0 t+ v+ [" y" f/ k
. h# W4 T1 a" T) v8 l8 V+ k她问我待会去哪里?在车上解决吗?
7 o/ }2 X% O1 l8 F
  w- i- T" B( I; h* D. ^2 j( O$ t我回她:去酒店吧。
8 e# k* Z0 @% V( a; O
( M$ m' U2 m% l; i. o  a(没错!!!本宝宝从一开始的算盘就是下水下水下水!根本没有口爆,俺心里想的只有下水okay!!!)
! [# S2 W) k" _( @6 |
" z: h* B+ @- LTMD,她就回我要给她多少?/ A" e( B; b( W1 E* }* m2 B

+ b8 I9 n8 I# Y9 S# m/ i我打太快,只打15就send; x! @" [+ d# }! X- g! E5 m
# r; F- N: a+ k7 s0 z- @' W  l
怕她暗屌我,我快速撤销讯息,重新发过
, `# M6 ]) y2 @; z: _$ a6 E) b. Z  f! O+ X# Y& I# F
1503 \( v1 b5 X2 ?. L( Q
% k" }1 i( W# t4 _& N; {& g
她说: 那么少,口交100,做爱要200或250
: c8 Z$ V# m) h8 L/ x
  C5 b; k- Z2 ?+ V$ i" x+ Q7 D(TMD照片又不是很美,只是贪她本地妹的嗨,谈判是一门艺术,我决定梭哈她的底线,150就是150,多给1块都不可以)6 G3 G3 f4 M  A6 S

# T* ?' v: b7 \* p我冷冷地回她: 那就算了。
& r2 T2 O% ]% i: S/ E  \9 [( x- ]1 y6 c  i: b- D! |4 ]1 H
她神回: 为什么? 好啦150咯. s" G$ }) ]  `9 A& i7 S

; U& @, ?2 L) }3 `; S' [(TMD还不中!!!)7 G4 ^5 ~* C( I

4 \1 \- m  e( x于是我就到点去接她。看到她对我招手。( I' W+ Q, q! u
, R1 u: n" V0 T6 p
我操!!!谁啊?现在是侏罗纪公园吗?我来到好莱坞片厂了吗?
+ z5 G$ x" F* o; A; W( i# V
0 I# h' C# |( j6 e. N她坐上我的乘客座,我吓到手机都掉地了,当时脑袋都炸了,蓝瘦,香菇.....; A# s/ z- o  M
宝宝只想回家,我从来没有如此想念我的妈妈。
! E1 q3 ~- [: n6 x
4 `- i; Y2 R( m3 J# z# }但我很快就缓过来,还好我之前有尝试找过kimiko,同样大尺码的,我受得住。
' R& G  u5 {9 n3 v1 t+ }# c# ?$ H1 Z: e
只是没想到她的第一句话就说她时间不够,不能去酒店,叫我在车上给她口爆。
# G. l' S/ B, O8 t: v+ f0 |她自知理亏放我飞机,说口爆收我50就好。' P4 h2 I- ]0 U. ]+ u: h

) }# f* c+ B; w) b我就说没关系,我载她到点就好,下次有时间才去酒店吧。% r2 k+ k3 a+ j7 w  e3 z! u
7 [; V/ g3 p- R/ D+ a
但她执意要口爆我,我就说要去哪里?她说去sxteramxll后面的停车场。" ?- f4 M) W& K5 z

. i( j' {5 I* p9 Y0 @/ ^停放在那里的车都是做工的人放的,不会有人上上下下。超安全的。她语气坚定。& V5 i5 ~2 U6 q" J$ p
/ z& U9 b  H; z; M% `3 ?
宝宝信了,到了停车场停好车就开始了。
. a0 J/ v1 h( }; s( J3 z9 b+ |( \" m1 ~
TMD第一次在open air的场合做这种事,我是害怕多过兴奋。$ y$ _0 k# Y+ t7 e! W- o; V3 T

' i# i8 L/ }2 f她把衣服拉高,胸罩扣子开掉,低下头就开始为我服务。
. x$ ^8 p( C! U. H; m, q
/ k7 E( f* V/ u1 d+ G; `# y2 _碍于车内空间的关系,我的手摸不到熊奶,只能摸她的熊背,皮肤很滑,不愧是21岁的皮肤。手最远的距离只能去到屁股,
, O6 n) F0 f3 h- B3 k, W; q卧槽!!!恐龙的内裤是粉红色的,谁给你权利穿粉红色,人丑没人权的!!!& C$ n- B9 o$ f, Z& \* m

* J7 `& X( ~7 Q3 `; |我把手伸进去她股沟,她微微颤抖,好个淫荡货。
% K7 U/ L  g6 v- b2 x# E* J- _) w8 @: I% L  c8 i5 C2 z: L
真心说她的技术不错,吸含套弄把我弄得很硬。看得出很有经验。( m, {/ K# K3 Q/ K

5 G) }/ [: V: J5 F* C只不过…TMD。。。。。% }6 h: I2 G, n5 i5 m% |/ V
忽略了一点……
: p( b) f5 J/ _- M5 }7 X. Q, Q5 y$ Y0 b$ t$ O6 l* Y% w9 S0 I
停车场的外劳guard一直骑脚车来巡场
+ m5 I5 c6 }( i/ c" [TMD。。。。被看到了,来来回回转了三圈,真的太明显了,因为就我们两个人窝在车上。
. n8 q4 y+ N" _. f; P% {- a* \/ Y: N4 B( v6 D
那死外劳guard一直看过来,nmlgb….  q# Q1 ~( f& U4 s

7 Q$ F/ d$ d  q4 u% x结果就是紧张到硬不了,她是一直安慰我放松,NM你当然放松,头埋在我下面玩,而我双眼一直和外劳对望,卧槽!!!
( o  d) }# Z" ?$ ^7 E" R
# \' U! n6 F' f) c( R8 B3 o但是我也知道自己体质很难被口爆,被服务了15分钟也够本了,就说不要了,载她回去,给了她100.
" i% {; S$ \( v0 {* p
8 t! L7 D: `! r! s, k2 T最后她讯息我说很伤心没弄到我爽,下次要补给我。
( X+ Q% r5 }8 {$ K- k
5 B6 a3 u, [+ U; i+ D# x这个康头暂时不公开,因为还没真正上到她。6 Y" l/ J' T* H, y$ R
1 Q' }- c( C1 H8 B) [
这就是我的第一次的本地康头。想起来就像一场梦.......2 K# ^: Y" N5 X/ Z1 X

评分

Wkit0310 + 2 感谢分享
remix + 3 楼主吃到了吗??吃了也分享给小弟屠龙吧哈
khoo668 + 1
funnytey + 1 感谢分享
JIM2016 + 2 同情

我只能说。。也是不错了还有康头

都说侏罗纪了,你还吃得下哦

年轻的美妹吃多了,
$ s, H7 z* q8 z! z9 D) |0 c" h7 s! ~: K+ \4 j: {$ l1 O5 D5 Y
有时候也要找下恐龙,

楼主的故事。。。好笑 XD
回复 1 0

不错~不错~
+ n3 O, s. Y5 R) f" G有意思~支持下^^

好笑到。。啊哈哈

没有扎她胸?可惜!

感谢楼主的fr!写的蛮生动的。啊哈哈

这个康头没错都很久了,之前60,后来八十到最后的一百,早期只做口爆,fb是 jing jing koi是么?
回复 1 0

好笑,很厉害写。

哇。。。还没吃过恐龙肉。。。不知道我的弟弟能起头吗看到恐龙。。。

是的,真的就好像一场梦都梦不到的梦。😁

哈哈 又爱又恨

那个口爆妹来的是吗?叫静的

恐龙也OK啦。毕竟是本地妹。难找啊。。。

我也式过。。时在 perling mall carpark 那里。。真担心人看见。。呵呵

蛮不错的经历

TMD 樓主你很搞笑
* j0 F0 H: W% O# z" i9 ^& V4 E0 I3 k( E3 ^. ~6 y) s! y
不夠要是恐龍的話我免費都不要,深怕留下陰影

看到你的话笑到抽筋

写得生动有趣,分完了,明天再加分支持你。

是不是有个“静”字?
# Q- E0 u0 b4 h( m  }# N是的话恭喜你。。。遇到恐龙了。。。

下次你可以先准备好侏罗纪公园的音乐cd,这样可以让你更加有身入其境的感觉

期待楼主的FR , 楼主的文笔非常幽默 !