WishCT - 愿望城市

用户注册

PinkLady-Miko 漂亮高挑的mm (还是这里好..)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

是啦 又是pinklady啦 哈哈哈
不久前遇到了 假照片的本地妹 而且还会催你快点出...价钱贵过pl 服务和mm却没人家好...
不过算了 还是pinklady比较值得 哈哈

这几天五姑娘一直找我 所以没出来冲 但是今天我拒绝了五姑娘 觉得需要出来冲冲下
pl生意还是一如既往的好 上楼后好多人
我比较迟才来所以大部分mm都开工了 或者book了
本来剩2个mm 一个觉得不错 (不过另一位比我早到的先看中了)剩一位我没那么有兴趣..
本来以为要等其他mm 不过顾场的大大说还有一位mm
我看了照片觉得觉得还ok 不过有点犹豫要不要 大大就说看下真人
真人出来后比照片好看多 (比起那些用假照片骗人的....哎....)
看了觉得很正点 大大有说配合度没问题 不过mm技术一般

名字:Miko
年龄:微信写24 mm说25 但实际好像是22岁 (我觉得22吧)
样貌:真人好看得多 很漂亮 尤其做工时绑马尾 我稀饭
身材:大概1.6多 很高 身材很好 皮肤也很好
胸部:不大 我也没去摸
技术:感觉的出不是老手 一般  但不会太差
按摩:我比较怕痛 而mm力不大 所以我觉得ok 喜欢大大力的 mm应该不可以吧 但是很认真的按摩 不会随随便便按
态度:技术虽然不是特别好 但是都愿意配合 而且很亲切 很爱笑:sm
mm的华语 与其说是华语 其实是广东话 哈哈 懂一点点罢了 (mm广东话水平和我一样 哈哈)沟通方面我觉得比较可惜 只能用谷歌比较好沟通
mm属于比较新手的mm 遇到了也很菜的我 哈哈 虽然如此 但是mm很配合 也尽量让我开心 如果语言能够通的话 我觉得 gf feel 会爆灯:sm
miko虽然不像其他mm有较好的技术 但是或许她的魅力就在于这种给人有点青涩的感觉吧 哈哈:sm

评分

may_may + 3
simoncognac + 3 精品文章
findx + 2 感谢分享
pavilion + 2
wave84 + 1 感谢分享

純按摩,少見。

这个是我目标之一,呵呵
回复 1 0

只是按摩?我才不信。
哈哈!!

hamsap696969 发表于 2016-10-20 13:20
这个是我目标之一,呵呵

69哥好多目标,何时称霸puchong?
每个点都“到此一游“。 哈哈

没有啦 哈哈
只是懒惰写太多 哈哈

hamsap696969 发表于 2016-10-20 13:20
这个是我目标之一,呵呵

要靠大大调教了 哈哈

wave84 发表于 2016-10-20 17:57
只是按摩?我才不信。
哈哈!!

有做 哈哈 只是大概写重点罢了
忍了那么久 只是按摩不够啊 哈哈

流芳百世哦 发表于 2016-10-20 20:11
有做 哈哈 只是大概写重点罢了
忍了那么久 只是按摩不够啊 哈哈

哈哈,果然是老实人。
尤其是让美眉按摩,哪里能顶得顺。哈哈!

哇,这个看来像轻熟女哦。。
不错。。呵呵

psl1988 发表于 2016-10-20 18:01
69哥好多目标,何时称霸puchong?
每个点都“到此一游“。 哈哈

69大师早就称霸蒲种。

shylook 发表于 2016-10-21 00:20
69大师早就称霸蒲种。

小弟新人不知道。
实在抱歉

psl1988 发表于 2016-10-21 08:33
小弟新人不知道。
实在抱歉

在这里大家互相吹水,不用抱歉,多分享才是王道。

哦~没去过,有时间上去看看