WishCT - 愿望城市

用户注册

miko变了cherry服务还是一样好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天约了美女回来的头砲,今天美女微信我说她到了我就立马过去了,美女换了地方在jb town附近的hotel, 到了微信okt拿了房间号: J( A6 _4 P5 [- b9 ?3 ^6 w
就上去了,看到美女还是一样的美,可能是我自己喜欢的类型吧,木来拿了一个小时168但是看到她那可爱的面就拿了300两个钟
; W6 k4 N; Z  V' D: i其实开了一砲吧了,其它时间都用了和她谈天,她给我的女友感6 R/ y% |% L2 d
100%,就这样过了两个钟带着不想回的心情回家了。
; @( d- k, q4 D
  [  G) \  T; C名字:cherry
. z  w. a5 R, H( O! y! M身材:8/10$ P- B2 h, }9 g; {- c) U# c. p
样貌:9/10(因为是我喜欢的类型)
: c1 f: D' Q3 J服务:我本人给10/10
0 w* _, E0 V) n. S# N6 @6 I女友感:本人给200分$ e/ x/ W" t: A, B& ?) @
价钱:45分钟168 我拿了300二个钟+tips 501 K" F" y$ |# z+ w- L( |% s
! B8 ]+ ^  p6 k; H
美女这次下来2个礼拜,她说如果生意好会在这里久一点$ D5 k6 W# a1 Y' |6 |) q
如果不好会早点回kl, 要的大大快点去等下她又一声不响就
% s$ o8 |" v5 ~/ p: K/ W1 `回kl了,我约了她礼拜六在见面到时在分享

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
魔卡 + 3 感谢分享
realplaye + 3
simonktho + 3 感谢分享
bee282 + 3 感谢分享

在那里的,怎么样能找她

谢谢分享 ,加分

是上次那个Miko吗,现在换名了啊。

是的,现在叫cherry

真的很好对吧哈哈哈哈