WishCT - 愿望城市

用户注册

喷泉可乐姐 (无敌潜水员 第一章)更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

c  l6 x9 K- T5 r9 G( I
首先  感谢有这愿望网站
4 B# C: _3 s! L- U: T! [0 u我是无敌潜水员(最少有3年了)3 h# _. R3 \& p, e
2 o& Q4 N# x4 N" u
这次故事的主角 最近爆红的可乐姐, c3 |& b- f7 d9 j* G
; S/ q; p3 `3 e& H
名字-可乐% G& O/ |# u% G2 V4 e
外貌-5/10(样貌协会免了
. }0 v+ e# X2 {% t/ P0 i! ~年龄 -35-40% Q3 l6 X+ o- O* h$ n( ?3 Q
服务- 7/10" Y1 U) b$ G2 ^% j
伤害-280: |6 ~# v; I  p4 V" j3 \; ?
7 N1 k4 x% _( e7 d$ t
其实还好啊啊 就真的去见识一下喷泉8 w. }8 k/ t& L8 A
真的sibeh够力
4 l7 F3 {1 g4 C0 g
; p* q& r6 E+ i' o' O请加积分积分 。要号码pm我
% q' m) S$ J' A4 Y- m* H* d
1 k) \' H8 f9 W1 H0 l( F
. l" ^$ H: b$ r* v& X1 l太多人pm我了 如果没拿到号码的的 别灰心
7 B( n" \- p9 k# E这里有1 O5 \4 b9 C" i/ q8 q: X
* ~4 d: P( @& Q) M$ g
威信  :ccccoXY
' u- g* X" n9 P- G! c% i& Y (X, =1, Y=2)

评分

yyboyboy + 3 感谢分享
markcus + 3 感谢分享
hunterXhunter + 3 感谢分享
bottle_opener + 2
thkokn + 1 感谢分享

来......谢谢介绍交换

哇,恭喜楼主幸福一百分,加分加分,愿能分享给小弟

评分

sub7 -5 漠视版规

需要的可以pm我

评分

回复 1 0

伤害280吗?还是有给小费?

喷出来的真是淫水吗?& M) ^  j+ ]: I5 Y
会很多吗?
0 }; X( G" T' x: `% T0 x喷了多少次呢?
" i" H+ F4 v* k% i谢谢分享

rm280?+ ]0 U2 ?3 G8 }% I; K8 i1 B
伤害怎么突然起价这么多?

280是包了喷水啊.其实很多人误会了.因为她有在吃中药  , 出一次他要喝一次的.是想象 叫你一直出你也不能吧?对身体伤害很大
4 M' z+ T% R) m* G5 ~
1 M) _0 Q) ^7 N+ V/ Y2 U: ^, V喷了3-4次吧  ,放多了毛巾还会弄到床单.证实是精夜.有点粘粘的
, Y: h& l! a1 c/ M+ ~, @3 o9 H( I' z7 z! L  p5 y/ {

280??!! 够力咯。。吃中药可以喷水??有这样的说法??

看到大家都說噴泉,其實還滿有吸引力的。
$ Z6 J, j" N! o# h4 x可是本身又是外貌協會的,還是算了 哈哈哈

去吧, 你们继续去,她继续起价,150到200到250,下个月300,原来这里的全部都是老板啊

junkle 发表于 2016-10-19 17:40( I; Q( t, w5 K
去吧, 你们继续去,她继续起价,150到200到250,下个月300,原来这里的全部都是老板啊

* q) Y3 R7 ]: i/ y5 e3 _0 _* h- i这就好像是在卖肉骨茶, 起初一个人份8块钱, 生意太好, 半天就卖完了。就起价看看, 10块一人份, 还是一样好卖, 再調15块。。。如果还是一样好卖, 再起。。。

yip2 发表于 2016-10-19 14:242 r+ _9 }. H( }# M& y/ ]9 N
需要的可以pm我

8 X1 z4 S# s8 I( A& k/ t" cPMPM8 o( V1 g! B! s+ [
小弟也想试下可乐的喷水

评分

cheeselai 发表于 2016-10-19 17:18# C3 M, {! C7 T* \3 |2 X. H! B3 @9 O1 _
280??!! 够力咯。。吃中药可以喷水??有这样的说法??
& f4 ?* S4 P. s1 S8 S5 G' @
她应该是吃点中药补一补, 不然这样出水身体不tahan吧!

如果价位一开始就高的话无话可说。。% @7 `$ E- x5 W) t2 C
虽说愿者上钩,但是红了就坐地起价的确不太好。。

将够力。。。
0 b( ~5 M: B* ?0 W! w喷到那么厉害

每一篇的报告价钱都不一样,价钱没有一个定价的吗。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

哇,恭喜楼主幸福一百分,愿能分享给小弟

评分

请问能否分享给小弟,感恩感谢

价钱像猪肉价起的超快,上个月才找过可乐她才收150还可以看鲍鱼喷水现在已经起价到双倍

哇靠,她的价钱真的是起的太够力了。。
/ h$ W) t1 f2 X! \/ Y/ ?2 E1 y3 T0 }4 K# m2 L( o
可是最近这个FL又红回来

junkle 发表于 2016-10-19 17:40- g  u9 E9 A! u; ^7 [6 |

Z/ m$ J5 C) w+ d. [. r- `对咯, e7 V; I4 d# [7 b# N9 [  [
做什么价钱好像股票一样/ n4 d8 E' E, Y
天天上上下下的

熟女没样貌还要280?

linglingling111 发表于 2016-10-19 22:59
# A1 g+ q( h2 |& f& ~, I8 k对咯$ L$ E) N" z' T4 ~& x% S
做什么价钱好像股票一样
5 P5 I( \( b1 ?! ^5 ]8 B. m$ p天天上上下下的
* Z- W4 V' }9 o6 C% N
这就是让人反感的地方 ~