WishCT - 愿望城市

用户注册

人还是会有私心的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,人找到了好康多多少少都会有点私心的。

小弟在愿望潜水了好一段时间了。
因为在于文字表达上缺乏了点自信,所以呢一直都没有写fr...
但这次的经历我觉得是值得分享的,因为我相信很多大大都不希望自己有男人的通病 - 前列腺问题。

我昨天出差到了ipoh,一直想在ipoh尝试按摩拉根,那么就浏览了愿望很多大大的分享,就是所谓的做功课。
无意间,我看到关于小美的拉根贴。。可是大大说小美只是抓根,没有打机哦。。(这是真的)
至于为什么?有兴趣知道的大大可以约她。。

没有打机。。我一直纠结在这个事情上。。毕竟dd硬了你都希望能发泄出来对吗?
所以我用了一餐晚餐的时间在做决定。。最后我因为小美懂得穴位推拿而决定去见识她的专业。。也希望能找出自己的生理问题。。><
当我看到小美的第一眼,可爱型+活泼的。
拿了1个半小时 85RM,在整个过程有说有笑的。当然,也有(我的)叫床声。。她针对我的问题,推我胯的穴位,让我感觉到无比的爽。。和痛
过后呢就是拉根了。。她凭经验就能道出我睾丸神经线的不同。。然后呢就会撸dd,她撸的功夫很舒服,但不会撸到出。。哈哈*遗憾吧。
虽然没出,但我终于知道我的问题来源也知道方法去针对它。
我最后觉得我的选择没错。。太值得了。
虽然我有点私心,但我也知道有些大大可能面对着男人的问题,我建议可以去找找小美^^

就这样^^

评分

shadowx + 3 感谢分享
狼少爷 + 3 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
Golddog + 3
jasonyong9394 + 3 感谢分享

很好啊!谢谢大大的分享

請問在哪裡

不出不会泌住不舒服吗?除非是痛到出不到。。

大大pm...我也有同样问题。谢谢大大

可以要求给出?

小美好,按摩和拉根好好。
回复 1 0

是啊,我现在要按摩一定是找她按了

ahbgyfa 发表于 2016-10-19 11:36
大大pm...我也有同样问题。谢谢大大

去海外天对面康掦找她啊

可以 可以

总共消费多少 ?要出要加钱 ?

哪里哦。。
没有给足资料如何找哦。。
呵呵

哪里哦。。
没有给足资料如何找哦。。
呵呵

大大,伤害多少?

大大 求详细地点

很多人都说她很好。。。。。

各位大大,只是抓根的伤害大多数是一样的。(50Rm)至于你觉得多给10-15能让你下次有更加好的服务。。那也合理给^^
在海外天那条按摩街。。我下个礼拜应该还会去找他。

kbf0808 发表于 2016-10-19 09:31
不出不会泌住不舒服吗?除非是痛到出不到。。

不出不会不舒服。。出了有时可能会很伤。。这是小美说的。

呵呵。。stim兄真的谢谢你为咱狼友探讨以及分享酱好的 “龙弟” 保健康头。。
一直以来都听说十个男人,十个都会中前列腺问题,之后发现身边一个一个的uncle级的陆续中前列腺癌了。。
小弟就认为,这也是一般上 ”人“ 的通病,就是我们身体哪一部分长期 “没去用” 的话就会坏掉,不受控制的了。。
当男人上了年纪时都没什么 ”性趣“ 的,长期没去用了的,试想想会有什么事情发生?龙弟就会坏掉,不一般的受控制了!。。
所以结论就是~大家一起 ”冲“ 呀!加油加油加油!
回复 1 0