WishCT - 愿望城市

用户注册

明明是捉根,怎么比口交还舒服?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没办法不写的FR。0 h. F4 {- ~1 N/ U0 V+ D
这个场大家应该都有听过,就是Setia Indah的清"呀"居。+ J; E5 L/ T  a0 f
专门做淋巴按摩排毒和前列腺按摩捉根,没有特别服务。
* ?1 c" m$ O5 H" A/ ?* w: \7 |) D& @那天特别找了店长冰冰按摩,很满意。
7 \# s) m, {1 D3 e/ l8 d; \' @* Q按摩当然没话说,按完后紧蹦的身体放松了不少。
( _! v! I' ]( e" c但更让我惊艳的是她按摩弟弟的功夫。7 w( m* J0 h, h2 [) f
就我个人而言, 比口交还舒服。9 ~8 H- r+ o3 ^
结果还没真正开始"打"我就射了,惭愧。
/ D: O% ]8 Z  m. D) A0 U价钱也公道:2个小时按摩+捉根+刮痧+拔罐=rm150
' R/ F0 e$ l, f3 |# x7 U1 W' l8 g; P; M) @0 q
有兴趣的朋友可以pm我。
- z! n4 m% r% V0 i+ s谢谢。( w  ]3 c& S+ e; n: A$ U
% F- o" ^/ Q# U
以上纯属个人感觉和意见。
* m1 ^, A- J  E* S' V- S* A/ M- u6 L$ ?7 k6 G- k1 m
# ?' E- d3 c$ o" C

评分

jack626 + 1 感谢分享
jack8778 + 1
chonglongpeng + 2
Henggood2189 + 1
megaman + 1 结果还没真正开始"打"我就射了

其实小弟有点不明白,拉根大概是怎样的?

是正骨吗?

yeo5221 发表于 2016-10-18 23:037 z: Y: e3 t- z- e9 E' k
其实小弟有点不明白,拉根大概是怎样的?
9 R5 f+ d, i% w. \) l( a2 F
其实也不是用拉的啦。
6 h  w0 |% N7 m/ j" h简单来说,
9 W! H( E" _. j6 A( L就是按摩弟弟附近的穴位让它不会阻塞。6 u9 ~' h3 z3 O; k4 V' r+ M
也会松一松附近的筋。/ M' S: ?0 C. c; J
最后就帮你打炮。

AhZai1111 发表于 2016-10-18 23:06% Y2 N8 _- W& w3 e( e
是正骨吗?
$ I- y9 K4 e) |& d1 y$ }
有捉根打炮,算半邪吧。' t% f0 S7 _6 |# _, R3 @

To Baliaman:
# J. c" S$ \, b5 n+ [1 H/ O) Q谢谢支持。
( m% [4 i! b# g3 O- m8 n冰冰的皮肤是滑的咯。
2 s5 G! H. o5 \如果她肯给其他服务就爽了。' n4 g# f5 {( }! x

chunsiong 发表于 2016-10-18 23:12
4 K! D/ o; V3 z! x其实也不是用拉的啦。0 u; l# a6 Z% f& S' X4 s. f
简单来说,
' Q8 {* ~8 g4 @2 @就是按摩弟弟附近的穴位让它不会阻塞。
7 j) O- I( s/ {
哦哦大概明白了谢谢大大,那基本上有做拉根的按摩都会做打机的吧。大炮可以叫她用嘴巴吗?

謝謝分享,Setia Indah是在哪裡? 可以PM聯絡嗎? 謝謝

评分

sub7 -5 漠视版规

yeo5221 发表于 2016-10-18 23:286 J: }* z* l- V! X9 i- o# x
哦哦大概明白了谢谢大大,那基本上有做拉根的按摩都会做打机的吧。大炮可以叫她用嘴巴吗?

2 L' b2 |  V9 e1 S也可以这样说。
  N  X7 P% h; d. G但是用嘴巴就不是每间有了。& X! C) n. ^# ]; O

' Q# U. |. Y/ [" O; ]% N

冰冰确实拉根确实很舒服,lingam massage所以她打机手法的却跟普通打机不一样,特爽!前天才去给她松根,松到和大大一样,还没打机就喷了!我也没想去忍,就让它去吧!

坏在有其他臭脸的技师,老子不是花钱看脸色。

有捉根打炮,算半邪吧。

oogway 发表于 2016-10-19 07:28( F1 E6 I. p8 a1 I6 o' W
坏在有其他臭脸的技师,老子不是花钱看脸色。
; |% y% [# L3 q% D
是噢?
3 J3 e1 g0 Y6 H8 V除了冰冰,我也试过小露,还不错。+ |; P% A- A$ }
难道是另一个还没试过的。" b) M7 s! @- z& T! k" ~8 U
不过应该不会试因为"颜值"因素。

大大,能pm联系吗

评分

sub7 -5 漠视版规

leongmaycry 发表于 2016-10-19 09:02% h6 X. H7 b, a+ G4 p. |
大大,能pm联系吗
. Q- ?! ?$ q. ~$ r' {" M1 t7 h
已经pm 你了。。0 h3 E- w  M  E; N( S; y4 Z6 z
但是,在回复求pm会被扣分的啊。。/ W8 a: b4 o! L" c
需要联络的请直接信息我吧。。# M/ L1 u  @! F8 i! d; f( S) Y2 q

新山很远。。。有机会才去吧

提醒各位兄弟,联络冰冰时请指定要她按哦。2 @; D9 w# K- j  [( @

久闻她的拉根技术不错。

评分

taylor + 5

那里真的很棒

恭喜大大,小弟也是找这种拉根的很久了

给我几會可以吗?

好久没去了。。找机会去试试

chunsiong 发表于 2016-10-18 23:247 U) P$ ]! l) a1 |: \8 E
To Baliaman:
% L- d% G# l4 `谢谢支持。/ E- W9 y* y: G
冰冰的皮肤是滑的咯。
+ }4 j: ^2 F3 [+ ]4 x1 D+ Z
你怎么知道他皮肤滑。。你有摸?。。哈哈
. q: b3 U3 }& b3 ^+ J3 S, w2 u/ ^6 _3 Y: W% V" ?

malawimalawi 发表于 2016-10-19 21:15# z' j5 W. Q4 ^8 K* Z9 U) d* |
你怎么知道他皮肤滑。。你有摸?。。哈哈

6 Y0 S$ R% Z* D3 {$ q" T* J哪里敢乱摸。。5 P8 e7 w# L" x/ @" y
那天她穿短裙直接跨上我身体按摩。。
1 ^+ k, k9 _9 e) ~% r& ?所以有了肌肤之亲,feel到的。。$ ?# O2 A2 k" ^+ w4 ^! e  G9 @
回复 1 0