WishCT - 愿望城市

用户注册

NB@ 口爆皇后 蛋蛋 周年回馈新3lang.2016 oct 18

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 p' g1 R, k) j0 w
9 M7 O  B4 l6 e7 }, ?, ~6 @  b9 X, O话说上个星期我自个儿分享了一个美容按摩师。害到目前为止有很多色狼向我讨康。我在帖里有写了很清楚。她就不让我分享。唯只有独乐乐。我感受到很paiseh. ........Sori 所有的狼盟。今天在这里回馈一下。这大奶口爆美女。回国了大约一年左右。最近刚过来新3做服务。我taylor强力推荐她。今天下午也是买了一个钟。就进了8号房。她听说在宿舍走过来。我等不及先去洗白白等她来。準时到房。好久不见。別来无恙。就把她抱紧紧先来个我的拿手法式接吻。上面吸。下面硬。我这时已把她脱光了衣。她的敏感性地带也是扎奶。你扎越大力她就越嗨。她不停地喘息呻吟。我动她未掉。直接立马滚上了tilam.她也不停地猫舔。从胸到淋。弄到我硬棒棒。我也不客气地10指乱摸。她的皮肤算白。胸部有d奶。奶头不大粒。粉嫰粉红色。这里一定要加分。有弹性。非常好扎。扎下来就是她的大屁股咯。滑滑白白的。也是结实好扎。可以指入。我只在外阴唇捂摸直到流水出了。闻一下。有点蛋清味。爽爽爽。过了半个小时后。她就开始了口活。深喉顶到口腔。还不时嚄嚄嚄叫声。就像舔冰漆淋一样。舔一下又大口吞一下。马滴。另一种层次的爽。所以我称她为口爆皇后。不是盖的。直然地抽吸。慢慢地一上一下。哇 tmd 不到5分钟却爆浆了。她不吐出来。而是不停地吸干我的浆糊。弄到我出完了。战抖一下。收兵。。。。。。
2 b) k* m7 T3 J9 N- x% |5 x' Y
7 a5 S8 c1 i/ |+ M2 ~3 c9 U5 d% A6 F& W# V/ x! x5 q
/ w3 R1 b- d3 X% w

7 x  B% ?2 n4 T6 a3 k2 c 名字: 蛋蛋
5 }6 l6 |0 V, t; H$ T$ z 罩杯 : d cup 算大奶。漂亮
: _2 N) h2 [/ E0 Y 地点 ×猪房0 j6 o7 F" l; n) \; g- `% P
伤害:$60房费+$150 凶加爆口
2 V- A9 A/ E2 \, ~( A: y9 k* X/ |! } 环境:5分' g3 ^% q5 n: K  j; _
皮肤:8分( d2 z( Q7 y6 r: S* M; [  y
样貌:8分。近来有点胖水.如果是瘦点迷死人
2 T! a8 E6 z. ^, p" x 女友感:9分
( f; t: F: Y0 S1 \ 回头: 肯定会
1 s  m) c8 n( t" O, F) P! f* I 身高:158。算矮了
) t' t8 p5 Y9 H- b
; ~* ~4 h/ J& i* ?
2 S- }0 U5 f0 B7 J: F' c  W, C
# r( f" N1 f% Q8 D' s% R 想要了解更多关于她的服务。就加点油让我可以跑得更远。分享更多。谢谢你们一路挺我。感恩。。。。

评分

jiwess + 2 精品文章
Siberia + 1 精品文章
cyberevo63 + 1 感谢分享
Massage79 + 1 感谢分享
出来吃奶 + 1 感谢分享

沙发坐一坐

评分

taylor + 3 No1

恭喜大大吃到好料?能分享?谢谢大大的无私!

评分

sub7 -5 漠视版规
taylor + 2 No2

2012kctay 发表于 2016-10-18 17:14
9 v' y/ o: I" l7 l4 E( }沙发坐一坐
: e. x  x' T! m. s* C8 |0 [
吃瓜看报字。

Jokerzzz 发表于 2016-10-18 17:16" v0 _' j3 T. E, I. v$ d. L* f( k5 I
恭喜大大吃到好料?能分享?谢谢大大的无私!
* Y+ ?5 U! E) l/ F+ o" C  o# }
那当然。。。。

Taylor大哥
4 |9 x, [7 j5 p真的是小弟的偶像; ^8 ~  T9 \6 Q
这样快就有好料大奶妹分享了3 Z0 T9 c( Y& k8 g9 m
太厉害 太棒了9 _) m0 k6 l' {, {  g) {1 @3 h* e

评分

taylor + 2 No3

steven2860 发表于 2016-10-18 17:29
9 ^; I1 j/ W6 P3 P9 n0 `" a4 F9 _Taylor大哥
" k% |1 _% n- w# w* O! G- P真的是小弟的偶像
5 T* {5 H% o( }: N8 ?# q! W+ j这样快就有好料大奶妹分享了
% {: E5 Z9 z2 l1 ]/ i  J
这个水哦。奶漂亮。值回票价

大大,求分享给小弟。。。

评分

sub7 -5 漠视版规
taylor + 2 No4

每次看你的FR都让我对你羡慕妒忌恨啊,哈哈

评分

taylor + 2 No5

读FR都会硬,这个一定要支持

评分

taylor + 2 No6

冲啊~~~~~瓦哈阿哈哈

评分

taylor + 2 No7

kingstar 发表于 2016-10-18 17:362 Y; C5 h' W" X. Q% O
每次看你的FR都让我对你羡慕妒忌恨啊,哈哈
# p3 |: Q# ~, ^
她刚过来不久。算红牌美女

新山有Taylor 哥,大家肯定爽,支持支持

评分

taylor + 2 No8

Zaoxie 发表于 2016-10-18 17:38
; R* k0 V+ V: z% Q: g/ @读FR都会硬,这个一定要支持
+ y, X  B+ z9 X6 s9 Q6 L" ]# R
我想她一年多了。肯定硬

limkok119 发表于 2016-10-18 17:429 L' r# z4 k; [# Y
冲啊~~~~~瓦哈阿哈哈
4 C4 \( n1 _" X% f% Y% J
人生短短。不要等了白了头

Max18 发表于 2016-10-18 17:47* l1 K- V8 P3 ?+ Y; ]
新山有Taylor 哥,大家肯定爽,支持支持
( ?# }9 S$ [" x, O+ o7 y5 O9 p9 k7 ^( u
我一有好康必须要分享。只要她不介意

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 3 感谢分享
money12348888 + 3
LK2323 + 3

回复 4 0

Taylor哥今天没做工吗?你真行👍👍👍

评分

taylor + 2

没话说你的康头,,只有赞而已!

评分

taylor + 1

谢谢大大好料的分享!哇哈哈

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2016-10-18 17:31+ e( x% t6 u" b' c* Z3 B- ^
这个水哦。奶漂亮。值回票价

( ?4 U' X8 l, L& n, f# ?T大大的好料比电话簿厚丫

评分

taylor + 3

Weixiaobao86 发表于 2016-10-18 18:34
' ?( f7 B$ N! q7 c; b3 PTaylor哥今天没做工吗?你真行👍👍👍
3 r+ N! Q/ T2 Q2 G
吃饭时。没有胃口。偷爬楼梯上

knns7 发表于 2016-10-18 18:408 F) M! f5 \- g5 ?* Y. n
没话说你的康头,,只有赞而已!

( a9 |1 Q6 F) B7 H8 O4 y# ]; ^9 g我就分享好康
回复 1 0

wakaoumama2 发表于 2016-10-18 18:51
- X4 ^- _4 f/ _谢谢大大好料的分享!哇哈哈
) d2 N% f- S/ i7 i- g* E; f
这个算红牌

linglingling111 发表于 2016-10-18 19:12
9 Y. _) }" V0 BT大大的好料比电话簿厚丫

7 n) s3 g# o; o没有那么厚。