WishCT - 愿望城市

用户注册

全马跑的沙劳越马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加了妹子已经3个月,每次都因为时间不对,或者在别的地方,总是约不到。今天终于让我约到了。 去到酒店妹子下来接我,进到房间就先拥抱一下,她穿着连身短裙,我手当然不会闲着。一摸下去屁股结果发觉真空的!! 她的屁股好结实好有弹性。摸摸几下她就帮我脱衣一起冲凉去。冲完凉就快点开始了。。首先她先口交一下。。就问我可以了吗? 我说可以她就用口帮我弟弟上套。。感觉不错  先来个女上男下我就一直吸她奶头,两粒葡萄有一节手指那么长 很好吸。 吸到我都不想放了 哈哈  越吸她越high 就来个老汉推出。。不得不说她的腰超细 几乎没肚腩 在后面抓住操感觉超爽的  越操她叫越大声 我终于忍不住射出来了。5 S7 @- r& C* [: ~; w
/ e& s& M6 k! {- B7 `- M
年龄=没问 目测25~285 u6 T  O; P9 `  i$ d) `3 w- }, i1 D4 b
样貌=8分
3 S9 k. c' V# T2 M身材=可乐瓶 超好 10分
- P) a4 i5 }" A9 o7 n! m9 v服务=6 (有点赶场 应该很多人约吧)/ e1 j. W3 P6 [+ t2 N- [
伤害200 包房间 (她都喜欢住在豪华酒店)" R# \% t" G* k
大大要的可以联络我 请多多为小弟加分 # j; V2 ?6 i+ A) v- h: |) n
这个星期她都会在新山,下个星期就不知道她去哪里了 手脚要快哦!

评分

kl.lim + 3
ahjoo + 3
leong9497 + 3 感谢分享
ld_shuo_1 + 3
太棒了 + 3

谢谢大大的分享。

评分

正牌豪哥 -5 恶意灌水

好料就是要分享,就是要讓更多人知道,等待你的好消息

大大可以分享嗎?还没试过NL.谢谢了

评分

正牌豪哥 -5 漠视版规

感谢分享!!!

评分

正牌豪哥 -5 恶意灌水

PMPMPM大大

评分

好了 暂时加分的朋友们 我都pm你们了 谢谢大家支持。还有我漏掉没pm的吗

大大可以分享嗎?还没试过NL.谢谢了

评分

大大,小弟想支持希望大大能分享

评分

pmpm大大 小弟也想试试

评分

能pm我联络吗??拜托~

评分

大大可以pm我嗎?

评分

感謝大大的資訊,但是美眉是不是太多顧客了呢?
5 u( y& J$ F# q* u加了她可是沒有回應  
) i" a1 K9 r+ S: v# r: k

是那个叫shasha的吗?

bendd 发表于 2016-10-20 17:27
% x0 A4 \& E9 q6 V1 j1 Z感謝大大的資訊,但是美眉是不是太多顧客了呢?
  P; L5 u+ y( O' h1 a- h/ g% g0 t加了她可是沒有回應

0 ^# p; Z% @2 E# j! d她的顾客真的很多。。。我自己就约了3个月才遇到时间,给点耐心吧 兄弟

sexkit 发表于 2016-10-20 22:00
0 H" s9 d. j( s/ Y; T/ j( |是那个叫shasha的吗?
& `1 D, d- ]9 W# o7 S
不是  她不叫shasha

xc9999 发表于 2016-10-21 22:54
$ S2 B$ r3 ^: Y* Y# f她的顾客真的很多。。。我自己就约了3个月才遇到时间,给点耐心吧 兄弟

: c  h" ~5 [8 I1 y" H哈哈,好吧。
) y: z" J/ g& e% h) D一切看緣分咯~ 屌不到,就把錢省下來
/ S5 e/ W& T' ]/ R; D& o3 d6 V- t: |" A$ g$ I& c, b4 \

会来美里嗎??
7 U2 `$ [# e( \. M; m

pm pm # Q8 p  B: ^) k2 B( i/ P. e3 Y9 I

. y' P$ ?$ D8 H

大大可否分享分享啊?

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜恭喜 不懂我有没有这个福气呢

是diana 吧?真的很不错的

大大,分加给你了,看看我有没有缘分

她身材是真的不错