WishCT - 愿望城市

用户注册

新山波底 - 蓝玫瑰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* a! ~2 Q1 Y0 `/ U/ ^( \
3 k( X$ g+ F% B$ S" W/ R' P在波底认识了很久的按摩技师,最近提供不一样的服务
4 X% z5 S$ h; X) b( _. `& t$ x
- y' h! H) h7 F' [9 Y名字 : 蓝玫瑰4 d& k, u. t6 k( r$ {
年龄 : 3+
$ `8 N2 i: }( {# Z3 J国籍 : 中国
8 ~/ [7 |  F% j+ Y) ~7 |波波 : B+ cup" o$ Q% |3 o& t' ~, o+ O
按摩:  8/10' e9 a# @; k# O  l4 O1 H# e8 E
抓跟 :   7 / 108 ?7 u0 F5 i- B: Q
服务: 7/108 L+ k3 D1 r/ b" u! Q5 L. q. p# b: I; W

* S! R- ]% K2 h- L( F0 F3 B8 Y; f按摩抓跟服务一小时 Rm150
; p- ]! }3 u# L- B; u& x  k' y- U! ]% W2 l) A7 U8 k
有兴趣的大大们,可以联系我哦。。1 r% S: `; q" h# V
4 \* M* b2 X) Q9 }2 u6 n4 G

评分

simonwei + 3
Sexlover507 + 3 精品文章
欠叼 + 1
steven2860 + 3 感谢分享
幼控 + 3

按摩技术如何?有下水的吗?

谢谢你的分享,有什么不一样的服务。

本帖最后由 cheeselai 于 2016-10-20 17:31 编辑 0 r, |5 I! a+ C4 l1 J7 W- G& C5 N

% M8 c3 m3 w  R5 c2 h. Q有兴趣可以跟我拿联系哦

大大上次介紹的小女人 不錯下 價格便宜又不錯玩

跟你拿了你没回复

有什么特别服务
% `4 g" x2 V) U谢谢分享

我也想试试, 等待您的回复,谢谢

还有谁没有拿到联系的,请密我。。谢谢!
! @. W7 J: X+ A% t
' H, \  i  _6 T! h! O! u美眉期待大家的捧场

; t$ j9 [# e) Q2 l
还有谁没有拿到联系的,请密我。。谢谢!' U- ^' _9 I7 b# J2 i

8 _1 z  o7 o9 h% |3 Q美眉期待大家的捧场