WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后本地妹纸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢黑人牙膏大大给我了好多炕头,拿了很久拜六晚终于有时间试。
! Z+ n5 u% ^+ Y  `话说拜六晚就赶紧微信加jenny姐姐(她比我大)等了好久在11点多我在nusa一代寻找其他炕头时姐姐突然通过我了,马上回复姐姐(省下50个字)拿了地点立马飞车去皇后指定的酒店,她叫我先开好房等她五分钟到,结果等了十分钟她还没到,心想完蛋了,电话不接,被飞机了。。。还好我够坚持。没多久她就敲敲门了,我就马上开门让她进来了,她进来后马上和我解释迟到原因还给我一个拥抱一下我就算了。然后我们就脱光光洗白白去了,洗白白时我的手当然不听话的啦她还说我很干净很好看(暗爽)
# Y( d# m: \: l& u+ Z   到了床上她还问我有什么要求吗,我当然不客气的提出我没试过的要求咯,问她可以吗?她又说因为你干净所以只给你(各位大大,你们自己猜吧,我不能说)哈哈。然后她就帮我先口交先,蛮舒服,只是牙齿弄到有点痛,差不多十分钟上套我们就来个我的要求了,其实第一次试紧张一下,还好。。马马虎虎,五分钟就停了,直接来个传统女下男上大战五百下一招收工。完事后还一直要抱着我,没赶场,是我在赶场。。(母老虎信息来了)赶紧清洗给了家用走人。
) t# o' C% N/ Y: B/ @: A* r6 L0 S0 s
+ }* _2 Y) k0 G# {3 ], M' |4 E( Y: o
$ C! H! R' T; t3 @! k4 f& B名:jenny5 z5 U5 P1 f0 Z: ]
年龄:她说31(我觉得没那么小)7 u) a; f* A; _& \: G( H7 L1 Q
胸器:应该有C(问她是原装她说是,我觉得手感硬硬)
3 N8 ?2 }5 i1 Q9 T% X; J鲍鱼:没看,不会松7 m: h4 t. C9 d# [2 b
口交:7.5/10! D" P  c5 a$ `
样貌:以熟女来看各人觉得有7/10! k0 I( D+ t8 A* O4 O8 M
整体服务:以熟女来说7/10
2 m, T8 o1 j# N9 G9 O( _女友感7/10,不赶场,我比较赶。。
# K. {) n4 y" n杀伤:服务150,钟点房35,加tip

评分

ilovejuagen + 3
baba123 + 3
danielwonggy + 2 精品文章
bendd + 3 感谢分享
tom_C + 3 感谢分享

特别服务是lai C 眼?😜

我也是好奇是毒龍嗎。還是肛交" h- d, x0 l0 c% @8 d2 P# \

老大,我可以试试吗

大大你就好啦,星期六那天晚上我也是约好了,但是大概11点多的时候他就没消息了,过后到现在也没法联系不到他了,不知道他到底发生了什么事情。

kl.lim 发表于 2016-10-17 16:36
9 l$ c+ r) i2 W0 e大大你就好啦,星期六那天晚上我也是约好了,但是大概11点多的时候他就没消息了,过后到现在也没法联系不到 ...

! @( v6 g$ O9 H可能她漏掉你了吧,试试在主动联络看,祝你好运

应该是玩后花园吧。

样貌学会的就止步吧

你好, 还以为你收山了。感谢分享您的FR, 加分了。再联络吧。

knns7 发表于 2016-10-17 21:53
& o# l, u$ a. _样貌学会的就止步吧

# p/ R/ V+ w8 p' Z4 W那样貌你给几分啊?

干净所以只给你。。。。无套吧!

weeikang 发表于 2016-10-18 13:03% t) M' B  c3 R9 z4 d
干净所以只给你。。。。无套吧!
7 F" P  y. w. O' ^$ |6 _3 H
不是无套啦,我怕怕啊

评分

weeikang + 3 怕无套加3分!

angel_wing 发表于 2016-10-18 12:16
/ k# W$ ^5 n; L那样貌你给几分啊?
: X/ N2 O2 n* k+ C. O" \. ^
5分吧

很假,说不赶时间,但是行动是赶时间!
  s4 M! w/ [% l" H4 l" ^% C一句话可以形容,就是假惺惺咯

那是老虎过后才信息?
" J& g+ s& e4 r7 c3 Z  E4 ?/ R; s5 S1 U5 p1 n) p2 [3 B1 W- R5 k
如果那时是上到一半才信息,我想什么性致都没有了,

kl.lim 发表于 2016-11-2 04:49% H: h0 l. L1 B0 \5 l' m2 w
很假,说不赶时间,但是行动是赶时间!
3 |9 W/ I; V3 T: k5 J一句话可以形容,就是假惺惺咯
/ Q9 H* V/ d$ H% e* j
是姐姐不赶我时间,我比她赶

ckchannelson 发表于 2016-11-2 08:419 L7 k3 a5 |4 u" M* j4 \/ r2 R( I
那是老虎过后才信息?9 p, D0 q$ m0 h$ v& p* N
& ^! ^9 J0 E( A
如果那时是上到一半才信息,我想什么性致都没有了,

, N# b2 J8 E- G: e是差不懂要完事了才信息